spero ke sabato esci cn noi...
vabbèè cmq tvttb kiss....
P.S= parlatene bn!
---- EDIT ----
scusate ho dimentikato di mettere il nik...è CICCIO BASTARDO su discutiamo!

CICCIOBASTARDO ha scritto:grazie anna.....tvb marò stamattina cm ho pariato x nola.....tu sei stata a nola?
cmq x mi nn mi conosce ho il beverly nero cn la scritta BAD BOY al lato......rispondete in tanti

MEGLIO DIRE BICICLETTA NERA..CICCIOBASTARDO ha scritto:grazie anna.....tvb marò stamattina cm ho pariato x nola.....tu sei stata a nola?
cmq x mi nn mi conosce ho il beverly nero cn la scritta BAD BOY al lato......rispondete in tanti

CICCIOBASTARDO ha scritto:ae nuzzo a biciclett fa 120 all oraahahahahahahahah ao m n raj nu pok?
---- EDIT ----
anna è normale che te lo porto a fa il giro....te l o promesso quindi

CICCIOBASTARDO ha scritto:ae nuzzo a biciclett fa 120 all oraahahahahahahahah ao m n raj nu pok?
---- EDIT ----
anna è normale che te lo porto a fa il giro....te l o promesso quindi

CICCIOBASTARDO ha scritto:grazie a tutti x le belle parole....ale lo so che sono importante x te e anche tu lo sei x me...tvb davvero tanto nn dimenticarlo mai....sai domani devo fa il tatuaggio....poi domani sera t faccio vede.....milena tvb anc io
tutto bene cn lorenzo?spero d si....ora vado a nanna ciao ciao

CICCIOBASTARDO ha scritto:eh lo so,ma nn è un difetto,infatti tifo inter.....questo è un pregio....paki marò comm pariamm nziem tvb fratellò.....annaaaaaaaaaaaaaaaaa hai visto ci siamo conosciuti
.....mo te la posso fa la dedica sul diario tvb

CICCIOBASTARDO ha scritto:we annarè se li vuoi i miei okki te li do.....eh però poi mi devi da i tuoi che anche sono belli....spero d uscire cn voi qualche sabato tvb