ke ne pensate di elvis(15)????
- fragolina92
- .:: Sergente ::.

- fragolina92

Re: ke ne pensate di elvis(15)????
mamma mia tutti lo conoscete!!! da xk nn rispondete????

mi manki da morire grz d'esistere

-
pikkolina 93
- .:: Caporale ::.

è un bel ragazzo.............ma nn lo conosco.....
STAMATTINA IL SOLE PENSAVA DI EXERE LA CS +BELLA AL MONDO......MA NN SI ERA AKKORTO K TU AMORE MY ERI ANKORA SOTTO LE COPERTE.....TATTTTTTTTTTTTTTDBN.....
-
My life is cocaina

maroooooooooooooooooooooooooooo arrevuote o vall se ti diranno 6 finito nn ci credere
- ...alex...
- .:: Maresciallo ::.

beh di qesto ragazzo che c'e da dire... è un ragazzo che piu belli di lui nn ci sn a 15, veramente trp bello...
a volte è un po rozzo qando è cn i suoi amici, ma qando è da solo e parla in italiano vi assicuro che si trasforma in un ragazzo dolcissimo e ancora piu bello...
complimenti alla mamma!!
:90: :110: :89: :82:
a volte è un po rozzo qando è cn i suoi amici, ma qando è da solo e parla in italiano vi assicuro che si trasforma in un ragazzo dolcissimo e ancora piu bello...
complimenti alla mamma!!
il peggior modo di sentire la mancanza di qalkn è esserci seduto accanto e sapere che nn l'avrai mai... MI MANCHI TRP

amo l'oscurita.........

amo l'oscurita.........
- Scorpion90
- .:: Tenente ::.

nn fa passa a nisciun addritt miezz a via se nn gli dici qualcosa o se nn gli metti un soprannome per offenderlo oppure per farti na risata...oppure per metterti in evidenza
però a final si nu buon guaglion.......scamarcio

però a final si nu buon guaglion.......scamarcio
- babygattina

- ...alex...
- .:: Maresciallo ::.

e lo so cm è fatto elvis...
se ci appariamo io e lui facim scascia o vallo
grande elvìììììììììììììì!! :64:
grande elvìììììììììììììì!! :64:
il peggior modo di sentire la mancanza di qalkn è esserci seduto accanto e sapere che nn l'avrai mai... MI MANCHI TRP

amo l'oscurita.........

amo l'oscurita.........
-
.....didolina.....
- .:: LuogoTenente ::.

proprio carino 
-
NERA PROIBITA
- .:: Soldato ::.

beh,ke dire!....semplicemente ho un cugino trpp bello.....sicuramente uno dei più belli di 15.....tvb 
- superkikka88

- Scorpion90
- .:: Tenente ::.

Scorpion90 ha scritto:nn fa passa a nisciun addritt miezz a via se nn gli dici qualcosa o se nn gli metti un soprannome per offenderlo oppure per farti na risata...oppure per metterti in evidenza
però a final si nu buon guaglion.......scamarcio![]()
è n'amicon elvis....6 grande fratè

è un taccagnone
-
Very important...

- Contatta:
è UN MORTO DI FAMEcerbiatto ha scritto:è un taccagnone
very important....pure sei pesante è?
fai bbuon! cmq non lo sopporto....si pensa ki è.....ma alla fine non è nessuno!

-
a_napilitan

allora elvis è overament tuost ma tony è proprio frisc è piu' bello di elvis tony t.a. 

-
lady delfin

ELVIS E' UN GRANDE E FA PROPRIO BENE A USCIRE CON TANTE RAGAZZE VISTO CHE SONO LORO A INVITARLOOOOOOOOOOOOOOO. E POI NON E' TIRCHIO MA ANZI QUANDO DEVE FARE BELLE FIGURE E' SEMPRE SPLENDIDO, PAROLA MIAAAAAAAAAAAAA. CIAO CIUCCIUVETTOLEEEEE
SI ESCE CON UN SACCO DI RAGAZZE E LO INVITANO ANKE PERCHè FORSE FA IL GIGOLò VISTO CHE SI FA CAMPARE DA LORO!!!SPLENDDO NON DIREI...è UN TIRATO CON I SOLDI SOLO UNO DI FAMIGLIA PUO DIRE CHE ELVIS NON è COSI EVIDENTEMENTE GLI SEI PARENTE PER DIRE QUESTO LADY DELFIN!!MA QUESTO NON SIGNIFICA CHE NON è UN BTìRAVO RAGAZZO ANZI PERò è A CAZZI SUOIlady delfin ha scritto:ELVIS E' UN GRANDE E FA PROPRIO BENE A USCIRE CON TANTE RAGAZZE VISTO CHE SONO LORO A INVITARLOOOOOOOOOOOOOOO. E POI NON E' TIRCHIO MA ANZI QUANDO DEVE FARE BELLE FIGURE E' SEMPRE SPLENDIDO, PAROLA MIAAAAAAAAAAAAA. CIAO CIUCCIUVETTOLEEEEE
-
Very important...

- Contatta:
BRAV PARADISE VEDO CHE LA PENSIAMO ALLO STESSO MODOparadise ha scritto:SI ESCE CON UN SACCO DI RAGAZZE E LO INVITANO ANKE PERCHè FORSE FA IL GIGOLò VISTO CHE SI FA CAMPARE DA LORO!!!SPLENDDO NON DIREI...è UN TIRATO CON I SOLDI SOLO UNO DI FAMIGLIA PUO DIRE CHE ELVIS NON è COSI EVIDENTEMENTE GLI SEI PARENTE PER DIRE QUESTO LADY DELFIN!!MA QUESTO NON SIGNIFICA CHE NON è UN BTìRAVO RAGAZZO ANZI PERò è A CAZZI SUOIlady delfin ha scritto:ELVIS E' UN GRANDE E FA PROPRIO BENE A USCIRE CON TANTE RAGAZZE VISTO CHE SONO LORO A INVITARLOOOOOOOOOOOOOOO. E POI NON E' TIRCHIO MA ANZI QUANDO DEVE FARE BELLE FIGURE E' SEMPRE SPLENDIDO, PAROLA MIAAAAAAAAAAAAA. CIAO CIUCCIUVETTOLEEEEE
-
lady delfin

PER VERY IMPORTANT E PARADISE: NON E' CHE PARLATE COSI PERCHE' FORSE NON VI HA MAI CAGATO DI STRISCIO? FA BENE A FARSI MANTENERE VISTO CHE OGGI LE RAGAZZETTE COSI VOGLIONO. CREDONO CHE CON I SOLDI SI COMPRANO IL SUO AMORE, MA NON E' COSI ANZI , PIU' LO TRATTANO COME UN PRINCIPE E PIU' LUI LE USA COME OGGETTI. UN CONSIGLIO: UN PO' DI MORALITA' DA PARTE LORO NON GUASTEREBBE. E POI MICA LO MANTENGONO CON I VOSTRI SOLDI? PERCIO.... ARIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA,
:73: :73: :73: :73: :73: :73: :73:
ma parlate di questo come fosse BRAD PITT !!!!!!!!!!!
Innanzitutto oggi le ragazzine si danno per niente, poi bisogna pure guardare al livello delle ragazze che vanno con elvis!!!!!!!!
Tutte troiette da quattro soldi.............!!!!!!!!!! :62: :62: :62: :62:
Innanzitutto oggi le ragazzine si danno per niente, poi bisogna pure guardare al livello delle ragazze che vanno con elvis!!!!!!!!
Tutte troiette da quattro soldi.............!!!!!!!!!! :62: :62: :62: :62:
ha la faccia di un infame............a me nn piace.