che ne pensate di queste raga
-
Sofia Loren
- .:: Soldato ::.

che ne pensate di queste raga
Che ne pensate su Francesca e claudia le due ragazze sull'sh rosso
- sibamba 85
- .:: Tenente ::.

Re: che ne pensate di queste raga
CARINE!!!!!Sofia Loren ha scritto:Che ne pensate su Francesca e claudia le due ragazze sull'sh rosso
K dire...k oltre ad assere molto carine sn anke molto amike vi voglio bene ciaoSofia Loren ha scritto:Che ne pensate su Francesca e claudia le due ragazze sull'sh rosso

<<Sono caduto sulla terra e ho stuprato la neve ho sposato la vita e respirato il mio midollo>> Jimm Morrison...
-
MaGiCa_NaPoLeTaNa
- .:: Maggiore ::.

carine entrambe 
Col fuoco, con la donna e con il mare, c'è poco da scherzare
- gattina anonima
- .:: LuogoTenente ::.

sn due amike di mio fratello,sn mlt karine..kiss
sn passati poki attimi x conoscerti,ma nn basterà una vita x dimenticarti...kiss[/color

xkè cs vorresti dire??Div@ ha scritto:nn esageriamo....carine proprio no![]()

<<Sono caduto sulla terra e ho stuprato la neve ho sposato la vita e respirato il mio midollo>> Jimm Morrison...
- sibamba 85

ECCO ECCO....Div@ ha scritto:nn esageriamo....carine proprio no![]()
TRA LE DONNE C è SEMPRE RIVALITà NUN C STà NIENT A Fà!!!
-
catwomenokkiverdi
- .:: Maresciallo ::.

NN HO AVUTO IL PIACERE DI CONOSCERLE DI XSONA MA APPARENTEMENTE SN SIMPATICHE E SN ANKE MOLTO CARINE POI NN SO!!!

la felicita':nn è avere tutto,cio' che si desidera .Ma bensi' tutto cio' che si ha!he io nn posso desiderare di meglio xke' io ho te!!!!!ti amo antonio sei la mia vita
ciao stellina tadb ele, ANTOSEI LA COSA + BELLA CHE HO NOI 2 FOR EVER
]

ciao stellina tadb ele, ANTOSEI LA COSA + BELLA CHE HO NOI 2 FOR EVER
]

-
Sofia Loren
- .:: Soldato ::.

DIVA FAMMI VEDERE UNA TUA FOO COSI LA METTIAMO A PARAGONE CN LE LORO E VEDIAMO CHI è PIù BELLA TU O LORO.... 
- sibamba 85

Sofia Loren ha scritto:DIVA FAMMI VEDERE UNA TUA FOO COSI LA METTIAMO A PARAGONE CN LE LORO E VEDIAMO CHI è PIù BELLA TU O LORO....
boh sono gradevoli!!!!xo sono anke un bel po vrenzole qndportano quel motorino!!!!mah!!!!Sofia Loren ha scritto:DIVA FAMMI VEDERE UNA TUA FOO COSI LA METTIAMO A PARAGONE CN LE LORO E VEDIAMO CHI è PIù BELLA TU O LORO....
sibamba 85 ha scritto:CARINE!!!!!Sofia Loren ha scritto:Che ne pensate su Francesca e claudia le due ragazze sull'sh rosso
NESSUNO è COME ME!!
- °°numero 1°°
- Maggior Generale

Sofia Loren ha scritto:DIVA FAMMI VEDERE UNA TUA FOO COSI LA METTIAMO A PARAGONE CN LE LORO E VEDIAMO CHI è PIù BELLA TU O LORO....

X KISS:CMQ è INUTILE DIRE KE SEMBRANO VRENZOLE QUANDO PORTANO IL MOTORINO XKE NN è COSI E PO LOR O MEZZ ALMEN O TENN AMM VRE TU SI O TIEN!
RIDICOLA/O
X DIVA:CMQ NN TI SBATTERE PROPRIO XKE TU RISPETTO A LORO DI CERTO NN SEI PIU BELLA E PO A RUMMENC NUN T SBATTR INT A KILLU CESS E MAKIN CA FAIJ RIRR TU E KELLATA SCEM RA CUMPAGNELLA TOIJ!
- Div@
- .:: Capitano ::.

Senti kiedo scusa a claudia e francesca xkè nn avevo capito ki fossero...anke xkè nn giudico mai dall'apparenza se nn le conosco!x qnt riguarda te mary4ever è meglio ke t stai al posto tuo pkkè kell k s sta sbattenn si proprio tu...pkkè qnd nn sai quello ke dv dire spari stronzate gratuite....mary4ever ha scritto:X KISS:CMQ è INUTILE DIRE KE SEMBRANO VRENZOLE QUANDO PORTANO IL MOTORINO XKE NN è COSI E PO LOR O MEZZ ALMEN O TENN AMM VRE TU SI O TIEN!![]()
RIDICOLA/O
X DIVA:CMQ NN TI SBATTERE PROPRIO XKE TU RISPETTO A LORO DI CERTO NN SEI PIU BELLA E PO A RUMMENC NUN T SBATTR INT A KILLU CESS E MAKIN CA FAIJ RIRR TU E KELLATA SCEM RA CUMPAGNELLA TOIJ!
![]()
![]()
![]()

- WeStSiDe82
- .:: Sergente ::.

BHE' KE DIRE SONO 2 MIE AMIKE E SONO DECISAMENTE SIMPATIKE....!!!E POI PARLIAMOCI KIRO (((((SPAKKANO SULL'SH)))))SMACK
SENTI BRUTTONA TI RISPONDO GIUSTO X LA MIA REPUTAZIONE CMQ SE INTERVENGO E XKE MI SN AMIKE E POI NN RIMANGIARTI LE PAROLE XKE LE COSE KE HAI SCRITTO STANNO SMP LI!CAPITO?E CERCA DI STARE SCIOLTA E DISINVOLTA KE NN MI FAI PAURA! KEKKA E CLAUDIA VVTTTB!
---- EDIT ----
POI IL TOPIK PaRLA KIARO QUINDI NN ARRAMPIKARTI SUGLI SPEKKI!LIEV MAN SORMA!
---- EDIT ----
- Div@
- .:: Capitano ::.

senti stronzetta io nn m arrampico proprio da nexuna parte xkè nn m serve farlo...qnd io dico una cs me ne prendo la responsabilità...ma se ho frainteso qual'è il probl...e poi se avessi espresso un parere negativo su d loro qual foss stat o problem?siamo in un paese democratico e ognuno può dire e fare quello ke vuole!mary4ever ha scritto:SENTI BRUTTONA TI RISPONDO GIUSTO X LA MIA REPUTAZIONE CMQ SE INTERVENGO E XKE MI SN AMIKE E POI NN RIMANGIARTI LE PAROLE XKE LE COSE KE HAI SCRITTO STANNO SMP LI!CAPITO?E CERCA DI STARE SCIOLTA E DISINVOLTA KE NN MI FAI PAURA! KEKKA E CLAUDIA VVTTTB!
---- EDIT ----

molto simpatike...
-
francesina..

DeVi sApErE CoSa VuOi.......................AlTrImEnTi DeVi PrEnDeRe CoSa ViEnE...............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- mOnella*

sOnO trOppO brave e carine...ciau raga vvb
...ι яι¢σя∂ι тєиgσиσ υиιтσ ¢ιò кє ιℓ ∂єѕтιиσ нα ∂ινιѕσ}●

[...Dιcσиσ cнε sвαglιαndσ sι ιмραяα αllσяα lαscιαтεмι sвαglιαяε...]
Iиѕι℮мє иOι Sαя℮Mσ Aиg℮ℓι...!
¢σмє ƒαяєι šєηzα ∂ι тє???!

[...Dιcσиσ cнε sвαglιαndσ sι ιмραяα αllσяα lαscιαтεмι sвαglιαяε...]
Iиѕι℮мє иOι Sαя℮Mσ Aиg℮ℓι...!
¢σмє ƒαяєι šєηzα ∂ι тє???!
-
piccola_luna
- .:: Caporale ::.

Le conosco di vista e dal quel poko k ho visto mi sembrano molto carine entrambi...ciao

Un grosso bacione all'amica del cuore,uno piu grosso all'amica piu intima,uno piu enorme all'amica piu vicina!!!AMIKE X SEMPRE
DIVA XKè FAI QST CADUTA DI STILE X UNA KE TI PIZZICA SOLO??? DAI..... POR FAVOR QUEL "senti stronzetta" ERA UN PO BRUTTINO... DETTO DA TEDiv@ ha scritto:senti stronzetta io nn m arrampico proprio da nexuna parte xkè nn m serve farlo...qnd io dico una cs me ne prendo la responsabilità...ma se ho frainteso qual'è il probl...e poi se avessi espresso un parere negativo su d loro qual foss stat o problem?siamo in un paese democratico e ognuno può dire e fare quello ke vuole!mary4ever ha scritto:SENTI BRUTTONA TI RISPONDO GIUSTO X LA MIA REPUTAZIONE CMQ SE INTERVENGO E XKE MI SN AMIKE E POI NN RIMANGIARTI LE PAROLE XKE LE COSE KE HAI SCRITTO STANNO SMP LI!CAPITO?E CERCA DI STARE SCIOLTA E DISINVOLTA KE NN MI FAI PAURA! KEKKA E CLAUDIA VVTTTB!
---- EDIT ----
ஜ.°♥°•ภ๏ภ ๓เ ๒ครtค ร๏l๏ คשєгє รยςςєรร๏•°♥°.ஜ
ש๏ﻮlเ๏ คภςђє ﻮ๏๔єг๓เ lค รς๏ภŦเttค ๔єllє เภשเ๔เ๏รє

ש๏ﻮlเ๏ คภςђє ﻮ๏๔єг๓เ lค รς๏ภŦเttค ๔єllє เภשเ๔เ๏รє