ragazzi...
- ribellina94
- .:: LuogoTenente ::.

ragazzi...
cos'è l'amico x voi?
x me è la fonte di vita xkè senza di lui io scoppierei
xkè mi terrei tt dentro...
a tt i miei amici vvttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
ttttttttttttttttttttttttttttttb
risp in tanti
x me è la fonte di vita xkè senza di lui io scoppierei
xkè mi terrei tt dentro...
a tt i miei amici vvttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
ttttttttttttttttttttttttttttttb
risp in tanti
ηη ριαηgєяє x кι ηη тι мєяιтα,χк šαяà ℓυι α ριηgєяє ∂σρσ ανєя ¢αριтσ ∂ι ανєятι ρєяšσ χšємρяє..lAnToN&lL@ tH& b&sT

- NAPOLETANA VIP JUNIOR...
- .:: Capitano ::.

Re: ragazzi...
SN LACOSA +IMPORTANTE DI QST MONDE E LO DIMOSTRO SEMPRE+...........IO CN LORO STO BENISSIMO.....MI ACCETTANO COSì CM SN E NN MI GIUDIKANO SOLO DALL'ASPETTO MA ANKE GUARDANDOMI DENTRO.........MOLTE VOLTE HO SBAGLIATO CN LORO E HO KIESTO SEMPRE SCUSA......XKE XTENERTI STRETTO 1AMIKO NN DEVI SOLO DIRGLI:"TI VOGLIO BENE.....OPPURE CONFIDARGLI TTI I TUOI SEGRETI...."NOOO....ANZI QST SN LE ULTIME COSE.....DEVI GUADAGNARTI LA LORO FIDUCIA.....DEVI ESSERE SEMPRE SINCERO/A..........E FONDAMENTALMENTE DEVI SAPER CONSOLARLI NEL MOMENTO DEL BIOGNOOOOOO.........IO PENSO DI ESSERMI SEMPRE COMPORTATA BENE CN LORO E NEL MIO PIKKOLO "CERKO DI NN FAR SCENDERE NESSUNA LACRIMA DAI LORO OKKI......."
RAGAZZEEEE VI AMO DI BENEEEEEE.....
Più VoI mI OdIaTe Più Io Mi AmO......
"..Sei Parte Di Me..è Il Mio Cuore Che Chiede Di Te..Ti Sento Nelle Vene.."
"SiAmO FaTtI DeLlA StEsSa SoStAnZa DeI SoGnI"
TI VOGLIO BENE
"..Sei Parte Di Me..è Il Mio Cuore Che Chiede Di Te..Ti Sento Nelle Vene.."
"SiAmO FaTtI DeLlA StEsSa SoStAnZa DeI SoGnI"
TI VOGLIO BENE
- ULtRAS.InTErIStA
- .:: Sergente ::.

sta ben anche muàNAPOLETANA VIP JUNIOR... ha scritto:SN LACOSA +IMPORTANTE DI QST MONDE E LO DIMOSTRO SEMPRE+...........IO CN LORO STO BENISSIMO.....MI ACCETTANO COSì CM SN E NN MI GIUDIKANO SOLO DALL'ASPETTO MA ANKE GUARDANDOMI DENTRO.........MOLTE VOLTE HO SBAGLIATO CN LORO E HO KIESTO SEMPRE SCUSA......XKE XTENERTI STRETTO 1AMIKO NN DEVI SOLO DIRGLI:"TI VOGLIO BENE.....OPPURE CONFIDARGLI TTI I TUOI SEGRETI...."NOOO....ANZI QST SN LE ULTIME COSE.....DEVI GUADAGNARTI LA LORO FIDUCIA.....DEVI ESSERE SEMPRE SINCERO/A..........E FONDAMENTALMENTE DEVI SAPER CONSOLARLI NEL MOMENTO DEL BIOGNOOOOOO.........IO PENSO DI ESSERMI SEMPRE COMPORTATA BENE CN LORO E NEL MIO PIKKOLO "CERKO DI NN FAR SCENDERE NESSUNA LACRIMA DAI LORO OKKI......."
-
raga ok
- .:: Maresciallo ::.

- Contatta:
sn tutte belle parole queste... spero che voi che le avete dette le pensate davvero..
gli amici sn la cosa più importante a questo mondo, io non credevo nell'amicizia. Ad agosto conubbi 1regazzo molto importe(e credo che chiunque lo conosceva sa cosa sto dicendo) mi ha voluto bene dall'inizio anke sapendo k io non lo reputavo così bravo e pulito di cuore, ma dopo 1paio di giorni davanti a lui mi sn ritratta tutto... solo che questa AMICIZIA non è durata tanto(anke se da lui mi ascolta sempre senza parlare) era 1persona importante per me lo reputavo quel fratello che non mai avuto, quindi teneteli stretti gli amici e costuditeli più gelosamente degli amori.. perchè quelli passano ma le amicizie no..
guido ti amo di bene
gli amici sn la cosa più importante a questo mondo, io non credevo nell'amicizia. Ad agosto conubbi 1regazzo molto importe(e credo che chiunque lo conosceva sa cosa sto dicendo) mi ha voluto bene dall'inizio anke sapendo k io non lo reputavo così bravo e pulito di cuore, ma dopo 1paio di giorni davanti a lui mi sn ritratta tutto... solo che questa AMICIZIA non è durata tanto(anke se da lui mi ascolta sempre senza parlare) era 1persona importante per me lo reputavo quel fratello che non mai avuto, quindi teneteli stretti gli amici e costuditeli più gelosamente degli amori.. perchè quelli passano ma le amicizie no..
guido ti amo di bene
Sono daccordo con voi.................
*....ognuno di noi è come la luna ha un lato oscuro kè non mostrerà mai a nessuno....*
- NAPOLETANA VIP

GLI AMICI SN UNA COSA FANTASTICA...IO HO UN AMICA STUPENDA ALLA QL VOGLIO UN UNIVERSO DI BNE...MI STA VICINO IN TUTTI I MIEI MOMENTI SIA BELLI KE BRUTTI...ESTèèèèèèèèè Sì A VIT MIIIIIIIIIJ.........TI AMO DI BENE!!!!!!!!!
NEL SILENZIO DELLA NOTTE IL MIO UNICO PENSIERO 6 TU...MI RITROVO A GUARDARE LE STELLE SL ALLORA MI ACCORGO K LA LR BELLEZZA è IMMENSA QNT LA LUCE DEI TUOI DOLCI E TENERI OKKI.....
GIANNI E ILARIA = INSIEME X SEMPRE.....GIANNI TI AMO!!!!!!
-
haidyC93
- .:: LuogoTenente ::.

ANCHE IO ILàààààààààààààà TI VOGLIOOOOOOOOOOOOO TANTISSIMISSIMMISSIMO DA MORIRE DI BENE SE LA MIA MIGLIORE AMICA MA SOPRA TUTTO SIE LA MIA SORELLINA TI AMOOOOOOOOOOOOOOOO DI BEENEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE SEI UNA PARTE DEL MIO CUOREEEEEEEEEEEEEE CIAOOOOOO MI MIKKKKKKKKKKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

arriverà un giorno nel quale mi chiederai se xme è più importante la vita o tu io ti risponderò la vitA TU ADIRATO TE NE ANDRAI SENZA SAPERE CHE LA MIA VITA SEI TU .nn si vive senza amore/ciccio ti amo6 tutto ciò che ho.6la mia vita..
- NAPOLETANA VIP

AMIKA MIA TI AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DI BENE.....GRAZIE X LA TUA DISPONIBILITA NEI MIEI CONFRONTI....PURE TU 6 LA MIA SORELLINA!!!!
NEL SILENZIO DELLA NOTTE IL MIO UNICO PENSIERO 6 TU...MI RITROVO A GUARDARE LE STELLE SL ALLORA MI ACCORGO K LA LR BELLEZZA è IMMENSA QNT LA LUCE DEI TUOI DOLCI E TENERI OKKI.....
- SweetAngel17
- Colonnello Comandante

gli amici???? gli amici sn la cosa + bella al mondo...sono la cosa x cui combattere e lottare contro tutto e tutti!!!sn la nostra vera ragione di vita xkè ci danno cose k nexuno ci può trasmettere...io ho trovato dei veri amici e cn loro divido ogni esperienza sia bella k brutta...codivido le gioie, i dolori e tutti i giorni della mia vita!!!io li ringrazio...xkè mi fanno stare bene e mi aiutano quando sono cado e nn riesco a rialzarmi..e basta solo uno sguardo k attraverso i miei okki capiscono se sn triste o allegra e viceversa...poi xò ho trovato anke degli amici falsi k ti pugnalano alle spalle e tu nn ti accorgi nemmeno!!! spero k nexuno trovi delle persone così...io le ho trovate e adesso mi sn abituata e cn la mia parte di carattere mi ci trovo bene...iO SN DIFFIDENTE!! e così dovrebbero exere tutti...xkè a volte l'apparenza inganna e molte persone ci deludono quindi conosciamole veramente e poi li possiamo definire AMICI!!!!un bacio tuttiiiiii
RAGA GRAZIE D'ESISTEREEEEEEEEE VI AMOOOOOOOOOOOO!!!!!!!
RAGA GRAZIE D'ESISTEREEEEEEEEE VI AMOOOOOOOOOOOO!!!!!!!

Guido Carmine e Ciccio x sempre con me!!!!!!
Dio ci ha dato la vita e Vasco l'ha resa spericolata!
.·´¯`·-> SweetAngel17 <-·´¯`·
- bimba13
- Colonnello Comandante

gli amici sn la cs + bella ke c'è....e concordo cn sweetangel17...loro sanno trasmetterti delle cs ke ness1 altro può fare...io sn mlt fortunata xkè ho trovato degli amici davvero fantastici in tt...mi stanno smp accanto sopratt qnd sn triste e cn loro condivido tt....dalle cs belle a ql brutte....e poi è vero...nella vita purtroppo ci sn anke "amici" falsi ke prima ti regalano la loro amcizia e poi ti pugnalano alle spalle...!e concordo cn simo...a volte l'apparenza inganna....cmq io ora cm ora sn felice degli amici ke ho xkè sn unici e speciali!raga vi lovvoooooo!vi voglio tantu ma tantu bn...!kiss kiss
Così il leone si innamorò dell'agnello...♥
Che agnello stupido...♥
Che leone pazzo e masochista...♥
Ero totalmente,incondizionatamente innamorata di lui...♥

Che agnello stupido...♥
Che leone pazzo e masochista...♥
Ero totalmente,incondizionatamente innamorata di lui...♥

- Diabolica 2
- .:: Maggiore ::.

gli amici sn la ks + bella ke una persona poxa avere....io ho tre amike fantastike(aki,giù e giù),nn so ks fare senza di loro....anke5 minuti in loro compagnia,sn stupendi!!!!!!!raga ve lo dico kn il kuore...amike km loro nn le potete trovare da nexuna parte.....sn unike,fantastike,stupende.....nn ci sn parole x descriverle!!!!!!ragaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa vi vojo troppo beneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.............
hi hao...padreppino....il pesce lucertola....babòòòòòòòò....(tt kretinate ke facciamo dalla mattina alla sera)

hi hao...padreppino....il pesce lucertola....babòòòòòòòò....(tt kretinate ke facciamo dalla mattina alla sera)

-
raga ok

- Contatta:
X ME L'AMIKO è LA PERSONA PIù IMPORTANTE AL MONDO ...........
L'AMIKO VA CUSTODITO CM UN TESORO UNICO .....IO LO AVEVO TROVATO SL KE DIO LA VOLUTO AL SUO FIANCO MA Sò KE ANKE SE NN POSSO VEDERLO LUI è SEMPRE VICINO A ME E QUESTE PERSONE SI POSSONO KIAMARE AMICI .................
GUIDO X SEMPRE CN ME ...............TI AMO !!!!!!!!!!!!!!!!
L'AMIKO VA CUSTODITO CM UN TESORO UNICO .....IO LO AVEVO TROVATO SL KE DIO LA VOLUTO AL SUO FIANCO MA Sò KE ANKE SE NN POSSO VEDERLO LUI è SEMPRE VICINO A ME E QUESTE PERSONE SI POSSONO KIAMARE AMICI .................
GUIDO X SEMPRE CN ME ...............TI AMO !!!!!!!!!!!!!!!!
- Cuore Napoletano
- .:: Capitano ::.

[quote="raga ok"]X ME L'AMIKO è LA PERSONA PIù IMPORTANTE AL MONDO ...........
- _SWEET_
- .:: Sergente ::.

ho sempre kreduto al proverbio:"ki trova un amiko trova un tesoro"...l ho trovato e kon lui mi diverto mi konforto ce la pariamo insomma per me l amiko è tutta la mia vita nn voglio lasciarlo e nn voglio tradirlo.....yle,kiki,lorenzo,gio,fabio...vi voglio tantissimo bene... :65: :65:
£*/SKATE IS NOT A CRIME.....SWEET DARK*/£