MI DISPIACE DIV@.......
MI DISPIACE DIV@.......
CREDO KE VI SIATE ACCORTI KE DIV@MANKI DAL FORUM DA QLC GIORN0......LE è MORTA LA NONNA,UNA PERSONA MOLTO GRAZIOSA E UNIKA.....LA RIKORDO ANKORA QNDO D'INVERNO IO E MAMMA PRENDEVAMO APPOSTA LA MAKKINA X ANDARE A COMPERARE IL PANE IN QUEL CALDO NEGOZIO DOVE LAVORAVA.....MI DISPIACE MOLTO DIV@E MI ASSOCIO AL TUO DOLORE,è ORRIBILE PERDERE UNA PERSONA KE VUOI BENE!
come Sisifo vorrei avere la forza di incatenare la morte per conquistare l'immortalità...
vorrei riconoscermi avido egoista per liberare chi amo dallo SCADERE DEL TEMPO.

- sarai smp mio!
- Colonnello Comandante

Re: MI DISPIACE DIV@.......
concordo!!!! cmq anke se nn ti conosco mi disp!!!
ed è proprio qll ke nn si potrebbe ke VORREI...
ed è smp qll ke nn si farebbe ke FAREI....
ed è come qll ke nn si direbbe ke DIREI...
quando dico ke nn è così il MONDO ke vorrei.....!
x contatti :
msn.......srellina@hotmail.it
facebook....Raffaella Panico
ed è smp qll ke nn si farebbe ke FAREI....
ed è come qll ke nn si direbbe ke DIREI...
quando dico ke nn è così il MONDO ke vorrei.....!
x contatti :
msn.......srellina@hotmail.it
facebook....Raffaella Panico
- sibamba 85
- .:: Tenente ::.

SENTITE CONDOGLIANZE!!!!DIV@IN QUESTI CASI OGNI PAROLA è FUORI LUOGO!!!!!!
- tonyx-92
- Maggior Generale

WUA....
DIVETT@ MI DISPIACE..IO PENSAVO FOSSE IMPEGNATA KON L'UNI
DIVETT@ MI DISPIACE..IO PENSAVO FOSSE IMPEGNATA KON L'UNI
• Vινσ ℓα мια νιтα 1/4 ∂ι мιgℓισ αℓℓα νσℓтα..иσи м'ιмρσятα ∂ι иιєит'αℓтяσ..ρєя qυєι 10 ѕєкσи∂ι ѕσиσ ℓιвєяσ!!

- °°numero 1°°
- Maggior Generale

- gattina anonima
- .:: LuogoTenente ::.

bellarara ha scritto:CREDO KE VI SIATE ACCORTI KE DIV@MANKI DAL FORUM DA QLC GIORN0......LE è MORTA LA NONNA,UNA PERSONA MOLTO GRAZIOSA E UNIKA.....LA RIKORDO ANKORA QNDO D'INVERNO IO E MAMMA PRENDEVAMO APPOSTA LA MAKKINA X ANDARE A COMPERARE IL PANE IN QUEL CALDO NEGOZIO DOVE LAVORAVA.....MI DISPIACE MOLTO DIV@E MI ASSOCIO AL TUO DOLORE,è ORRIBILE PERDERE UNA PERSONA KE VUOI BENE!
quoto....
sn passati poki attimi x conoscerti,ma nn basterà una vita x dimenticarti...kiss[/color

- fiera_napoletana
- .:: Colonnello ::.

sibamba 85 ha scritto:SENTITE CONDOGLIANZE!!!!DIV@IN QUESTI CASI OGNI PAROLA è FUORI LUOGO!!!!!!
☆иαρOℓιgиα αℓℓO SтαтO ρυяO☆
I LӨVΣ MΥ LIFΣ!
I LӨVΣ MΥ LIFΣ!
- Giangyscan
- .:: Sergente ::.

- Contatta:
CONDOGLIANZE TESò.... TVTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTB
! Lòvè Spéçì@! G|r!

condoglianze...... 
-
@menuccia@
- .:: LuogoTenente ::.

sibamba 85 ha scritto:SENTITE CONDOGLIANZE!!!!DIV@IN QUESTI CASI OGNI PAROLA è FUORI LUOGO!!!!!!
-
O suburban
- Tenente Generale

-
MaGiCa_NaPoLeTaNa
- .:: Maggiore ::.

si concordo qualsias parola puo exere fuori luogo ma div@ è 1xsona forte io sn sua amika e lei sa ke le sn vicina... xò 1cs xbellarar credo ke qst siano cs personali nn hai manc avuto il buon gust di farti gli affaracci tuoi se a lei puo dar fastidio qst cs??? la vuole tenere 1cs privata e tu devi avere il rispetto di farlarimanere tale mah a volte la gente nn sa cm xdere tempo.. ti disp ok ma sinceram scriverlo su 1forum pubblico nn m sembra pop il caso.... 
Col fuoco, con la donna e con il mare, c'è poco da scherzare
- Div@
- .:: Capitano ::.

ciao raga ho appena letto i vostri post...vi ringrazio tantiximo xkè(anke se in modo virtuale)m siete stati vicini!!!Ma nn pss fare a meno ke meravigliarmi sull'autrice d qst topic...nonostante i nostri diverbi...grazie lo stesso!!!kisses div@

-
MaGiCa_NaPoLeTaNa

Div@ ha scritto:ciao raga ho appena letto i vostri post...vi ringrazio tantiximo xkè(anke se in modo virtuale)m siete stati vicini!!!Ma nn pss fare a meno ke meravigliarmi sull'autrice d qst topic...nonostante i nostri diverbi...grazie lo stesso!!!kisses div@![]()
Col fuoco, con la donna e con il mare, c'è poco da scherzare
- tonyx-92
- Maggior Generale

• Vινσ ℓα мια νιтα 1/4 ∂ι мιgℓισ αℓℓα νσℓтα..иσи м'ιмρσятα ∂ι иιєит'αℓтяσ..ρєя qυєι 10 ѕєкσи∂ι ѕσиσ ℓιвєяσ!!

- sibamba 85

BENTORNATA!!!!!PURTROPPO SONO COSE CHE CAPITANO........Div@ ha scritto:ciao raga ho appena letto i vostri post...vi ringrazio tantiximo xkè(anke se in modo virtuale)m siete stati vicini!!!Ma nn pss fare a meno ke meravigliarmi sull'autrice d qst topic...nonostante i nostri diverbi...grazie lo stesso!!!kisses div@![]()
Mi dispiace sentite condoglianze....imbocca al lupo

<<Sono caduto sulla terra e ho stuprato la neve ho sposato la vita e respirato il mio midollo>> Jimm Morrison...
- Div@

ciao sibbàààààààààààààààààsibamba 85 ha scritto:BENTORNATA!!!!!PURTROPPO SONO COSE CHE CAPITANO........Div@ ha scritto:ciao raga ho appena letto i vostri post...vi ringrazio tantiximo xkè(anke se in modo virtuale)m siete stati vicini!!!Ma nn pss fare a meno ke meravigliarmi sull'autrice d qst topic...nonostante i nostri diverbi...grazie lo stesso!!!kisses div@![]()

- sibamba 85

Div@ ha scritto:ciao sibbàààààààààààààààààsibamba 85 ha scritto:BENTORNATA!!!!!PURTROPPO SONO COSE CHE CAPITANO........Div@ ha scritto:ciao raga ho appena letto i vostri post...vi ringrazio tantiximo xkè(anke se in modo virtuale)m siete stati vicini!!!Ma nn pss fare a meno ke meravigliarmi sull'autrice d qst topic...nonostante i nostri diverbi...grazie lo stesso!!!kisses div@![]()
![]()
CIà AMòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòò
-
MaGiCa_NaPoLeTaNa

- sibamba 85

MaGiCa_NaPoLeTaNa ha scritto:![]()
![]()
qsto è GIA IL TUO 2 INTERVENTO FUORI LUOGO......STAVOLTA SEI TU KE HAI POLEMIZZATO SU UNA COSA .KE A MIO PARERE è IMPORTanTE !NN CREDO KE A DIVA DIA FASTIDIO IL FATTO KE QLC PERSONA SIA DISPIACIUATA X LA DISGRAZIA.....NN CREDI?MaGiCa_NaPoLeTaNa ha scritto:si concordo qualsias parola puo exere fuori luogo ma div@ è 1xsona forte io sn sua amika e lei sa ke le sn vicina... xò 1cs xbellarar credo ke qst siano cs personali nn hai manc avuto il buon gust di farti gli affaracci tuoi se a lei puo dar fastidio qst cs??? la vuole tenere 1cs privata e tu devi avere il rispetto di farlarimanere tale mah a volte la gente nn sa cm xdere tempo.. ti disp ok ma sinceram scriverlo su 1forum pubblico nn m sembra pop il caso....
come Sisifo vorrei avere la forza di incatenare la morte per conquistare l'immortalità...

- Div@

ciao bellarara c tenevo a dirti ke cmq a me nn è dispisciuto affatto ke hai aperto un topic del genere su d me....anke se t ripeto:SN RIMASTA SOLO MERAVIGLIATA....
ciaooooo

è LO SO CARA MIA....QSTO è L'EEFFETTO KE FACCIO....STUPISCO SEMPRE TUTTI!!!Div@ ha scritto:ciao bellarara c tenevo a dirti ke cmq a me nn è dispisciuto affatto ke hai aperto un topic del genere su d me....anke se t ripeto:SN RIMASTA SOLO MERAVIGLIATA....ciaooooo
CIà DIVA