**ANONIMO** ha scritto:![]()
![]()
Cmq state rovinando il topik a gattina anonima
ma serjjj jaaaaaaaaa....kiss a div@ e a sibamba 85....

![]()

![]()

Div@ ha scritto:**ANONIMO** ha scritto:![]()
![]()
Cmq state rovinando il topik a gattina anonima![]()
![]()
nu dicr accussì m fai kiagnr...si tropp romantic

:83: :83: :83: :89: :120: DIV@Div@ ha scritto:sibbàààààà :88: :88:

karinissima ha scritto:pure un topik sorellì e vist??![]()
![]()
![]()
![]()

megl...tamm salvat osinnò faciv na figur e merd**ANONIMO** ha scritto:a mu vutat a fstin![]()
![]()

QUESTO è IL SOLITO PERSONAGGIO DI TURNO GATTINA CHE VUOLE RIMORCHIARE PERCHè STà A ROT.............gattina anonima ha scritto:karinissima ha scritto:pure un topik sorellì e vist??![]()
![]()
![]()
![]()
sisi ho visto,marooo ki sa ki è qst!!!!!!!bhooooo!!!!!va buo quello è tutti mi cercano ma nex mi vuole!!!!!!!!![]()

sibamba 85 ha scritto:QUESTO è IL SOLITO PERSONAGGIO DI TURNO GATTINA CHE VUOLE RIMORCHIARE PERCHè STà A ROT.............gattina anonima ha scritto:karinissima ha scritto:pure un topik sorellì e vist??![]()
![]()
![]()
![]()
sisi ho visto,marooo ki sa ki è qst!!!!!!!bhooooo!!!!!va buo quello è tutti mi cercano ma nex mi vuole!!!!!!!!![]()

ooooo ma stai sciolt....si tropp xmalos...SOFT SOFT SOFT**ANONIMO** ha scritto:sibamba 85 ma a gent p ki a pijat?
pur tu karinissima io non sono il tipo di persono con cui avete a ke fare voi
e c truam pur p Div@

A GENT AGGIà PIGLIATP CHELL CH" SO FRATè!!!!!**ANONIMO** ha scritto:sibamba 85 ma a gent p ki a pijat?
e c truam pur p Div@

**ANONIMO** ha scritto:Ma it mis stuort nu vogl sapè kiù nient e niscun

SIBBà NUN ESAGERààààà JAMM Jààààààsibamba 85 ha scritto:A GENT AGGIà PIGLIATP CHELL CH" SO FRATè!!!!!**ANONIMO** ha scritto:sibamba 85 ma a gent p ki a pijat?
e c truam pur p Div@
LE PERSONE CHE HO A CHE FARE IO(COME DICI TU)NON Tè LE IMMAGINI NEANCHE....
FATT ALLà Iàààààààààààààààààààààààààààààààààààà!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AROPP SI C FACIMM NU FSTIN....**ANONIMO** ha scritto:Nun v sbattit ca facit a scumm!!

PARL ITALIANO CHE è MEGLIO.........**ANONIMO** ha scritto:Nun v sbattit ca facit a scumm!!

**ANONIMO** ha scritto:Nun v sbattit ca facit a scumm!!

Non voglio i tuoi bacetti......gattina anonima ha scritto:**ANONIMO** ha scritto:Nun v sbattit ca facit a scumm!!
ma kest è riferit pur a me......kiss :90: