CONOSCETE GIOVANNI SPIEZIA S.VITALIANO...

Rispondi
*moodygirl*
.:: LuogoTenente ::.

CONOSCETE GIOVANNI SPIEZIA S.VITALIANO...

Messaggio da *moodygirl* »

CONOSCETE GIOVANNI SPIEZIA SAN VITALIANO 23ANNI KE STUDIA GIURISPRUDENZA A NOLA E LAVORA IN UN'AGENZIA IMMOBILIARE?INOLTRE FA PARTE DELL'AZIONE CATTOLICA DI SAN VITALIANO...HO BISOGNO DI SUE INFORMAZIONI PLEASE XKE LO STO FREQUENTANDOOOOO RISPONDETEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
******Vivere nessuno mai ce l'ha insegnato, vivere non si può vivere senza peccato...****

Immagine

*********potrei ma nn voglio fidarmi di te, io nn ti conosco e in fondo non c'è in quello ke dici qualcosa ke pensi, sei solo la copia di 1000 riassunti********** ********************
okki kastani
.:: Colonnello ::.
.:: Colonnello ::.

Re: CONOSCETE GIOVANNI SPIEZIA S.VITALIANO...

Messaggio da okki kastani »

no mi dispiace
χкè иєχ мαι ρσтяà fιиιяє iℓ иσѕтяo αмore ♥
sibamba 85
.:: Tenente ::.

Messaggio da sibamba 85 »

giogioy89 ha scritto:CONOSCETE GIOVANNI SPIEZIA SAN VITALIANO 23ANNI KE STUDIA GIURISPRUDENZA A NOLA E LAVORA IN UN'AGENZIA IMMOBILIARE?INOLTRE FA PARTE DELL'AZIONE CATTOLICA DI SAN VITALIANO...HO BISOGNO DI SUE INFORMAZIONI PLEASE XKE LO STO FREQUENTANDOOOOO RISPONDETEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

IO CONOSCO UN GIOVANNI SPIEZIA DI SAN VITALIANO HA LO STESSO 23 ANNI....
MI DISPIACE DELUDERTI PERò QUELLO CHE CONOSCO IO NON FREQUENTA TUTTE STè COSE CHE HAI ELENCATO TU...
PENSO CHE STIAMO PARLANDO DELLA STESSA PERSONA PERCHè DI GIOVANNI SPIEZIA A SAN VITALIANO CREDO CHE Cè NE SIA SOLTANTO UNO...!!! :roll:
sibamba 85

:roll:
*moodygirl*

Messaggio da *moodygirl* »

senti e tu ke sai di giovanni spiezia?cosa nn è vero?dimmelo x favore xke io devo sapere realmente ki è il ragazzo ke sto frequentando..rispondimi al+presto e grazie mille

---- EDIT ----

cmq lui nn ha il padre gli è morto l'anno scorso vive solo cn la madre ed è robusto e porta gli okkiali da vista ed esce cn una panda..forse qsto puo aiutarti...ti prego dimmi tutto di lui entro domani xke venerdi dovrei uscirci
******Vivere nessuno mai ce l'ha insegnato, vivere non si può vivere senza peccato...****

Immagine

*********potrei ma nn voglio fidarmi di te, io nn ti conosco e in fondo non c'è in quello ke dici qualcosa ke pensi, sei solo la copia di 1000 riassunti********** ********************
sibamba 85

giogioy89 ha scritto:senti e tu ke sai di giovanni spiezia?cosa nn è vero?dimmelo x favore xke io devo sapere realmente ki è il ragazzo ke sto frequentando..rispondimi al+presto e grazie mille

---- EDIT ----

cmq lui nn ha il padre gli è morto l'anno scorso vive solo cn la madre ed è robusto e porta gli okkiali da vista ed esce cn una panda..forse qsto puo aiutarti...ti prego dimmi tutto di lui entro domani xke venerdi dovrei uscirci
SENTI CARA PENSO CHE NON STIAMO PARLANDO DELLA STESSA PERSONA,PERCHè QUELLO CHE CONOSCO IO HA ENTRAMBI I GENITORI....E POI è COMPLETAMENTE DIVERSO DAL RAGAZZO CHE MI HAI ELENCATO TU.......
PROBABILMENTE Cè NE UN ALTRO CHE SI CHIAMA COSì!!!! ;-)
Napoletana_D.O.C.
.:: Maresciallo ::.
.:: Maresciallo ::.

Messaggio da Napoletana_D.O.C. »

okki kastani ha scritto:no mi dispiace
BiOnDa_NaPoLeTaNa_D.o.C.
Rispondi