MA KI SI CREDE DI ESSERE!!!!!!!!!!!!
MA KI SI CREDE DI ESSERE!!!!!!!!!!!!
l'avete vista Aicha?é smp stata antipatica ma ultimamente proprio se ne sagliut e cap!!!!Voi la sopportate?
-
the dj super natural
- .:: Colonnello ::.

Re: MA KI SI CREDE DI ESSERE!!!!!!!!!!!!
sn opinioni 
- diavolita 59

x me è una brava raga..nn si crede di essere nessuno..xk lei è ksì!!
ti 6 fatta un nick apposta x dirlo?visto k qst è stato il tuo primo messaggio..
asicia..nn pensà a nessuno!
ti 6 fatta un nick apposta x dirlo?visto k qst è stato il tuo primo messaggio..
..G!0vy & !0.. <3..

wewe
ragazzi!!!!!!!!!nn parlate di aiscia xk a lei nn piace affatto ke si parli di lei o del suo ragazzo su un forum pubbliko!!!x esperienza xsonale!!!!!!altrimenti x strada vi fara'uno dei suoi diskorsetti ke fa a tutti!!!!ciao!!!!!

ragazzi!!!!!!!!!nn parlate di aiscia xk a lei nn piace affatto ke si parli di lei o del suo ragazzo su un forum pubbliko!!!x esperienza xsonale!!!!!!altrimenti x strada vi fara'uno dei suoi diskorsetti ke fa a tutti!!!!ciao!!!!!
NN PIANGERE MAI X KI NN TI MERITA XK UN GIORNO SARà LUI A PINGERE DP AVER CAPITO DI AVER XSO LA XSONA +IMPORTANTE DELLA SUA VITA
-
the dj super natural

:94: :94:
- piccol@nto92
- .:: LuogoTenente ::.

La conosco mlt bene è una mia grande amica ed è mlt brava!!!!!!!!!!!ah volevo dire a ki aperto qst topik ke può anke parlargli di persona, senza giudicarla e sicuramente senza conoscerla!!!!ciao.....tvb kekka...
ⓐⓝⓣⓞⓝⓔⓛⓛⓐ...

ρяιмα тι ανєνσ...мα σяα иσи ριù, qυєѕтσ мι fα ѕтαя мαℓє...ℓσ ѕσ ¢нє нσ ѕвαgℓιαтσ, мα иσи мι яєи∂єνσ ¢σитσ ∂ι qυєℓℓσ ¢нє ανєνσ♥:(
єяα ∂єѕтιиσ!!! кιѕѕà ѕє єѕιѕтє νєяαмєитє υиα ѕє¢σи∂α ρσѕѕιвιℓιтà!!:(

ρяιмα тι ανєνσ...мα σяα иσи ριù, qυєѕтσ мι fα ѕтαя мαℓє...ℓσ ѕσ ¢нє нσ ѕвαgℓιαтσ, мα иσи мι яєи∂єνσ ¢σитσ ∂ι qυєℓℓσ ¢нє ανєνσ♥:(
єяα ∂єѕтιиσ!!! кιѕѕà ѕє єѕιѕтє νєяαмєитє υиα ѕє¢σи∂α ρσѕѕιвιℓιтà!!:(
-
the dj super natural

SECONDO ME SE LO PUO CREDERE E COME .......................AISH NN LE PENSARE ALLE PERSONE KE TI VOGLIONO MALEDULCIS ha scritto:l'avete vista Aicha?é smp stata antipatica ma ultimamente proprio se ne sagliut e cap!!!!Voi la sopportate?
-
Juv-entina-Crazy91
- .:: Maresciallo ::.

diavolita 59 ha scritto:x me è una brava raga..nn si crede di essere nessuno..xk lei è ksì!!
ti 6 fatta un nick apposta x dirlo?visto k qst è stato il tuo primo messaggio..![]()
GRAZIE MILLE 6 MLT GENTILE!!!!
---- EDIT ----
eccoti ha scritto:wewe
ragazzi!!!!!!!!!nn parlate di aiscia xk a lei nn piace affatto ke si parli di lei o del suo ragazzo su un forum pubbliko!!!x esperienza xsonale!!!!!!altrimenti x strada vi fara'uno dei suoi diskorsetti ke fa a tutti!!!!ciao!!!!!![]()
1.tu ke ne sai ke il discorso ke ho ft a te lo faccio a tt?
2.cs centra il mio raga in qst discorso?
3.sai benissimo ke se ti ho kiamata x strada è sl xkè avevo da kiarire alcune cs ke nn mi andava di scrivere su un forum pubblico visto ke mi ritengo 1a persona abbastanza rispettosa e riservata!in pc parole nn mi piace far saxe a tt i ft miei!
---- EDIT ----
anke se nn so ki 6 grazie mille!HARAKIRI ha scritto:SECONDO ME SE LO PUO CREDERE E COME .......................AISH NN LE PENSARE ALLE PERSONE KE TI VOGLIONO MALEDULCIS ha scritto:l'avete vista Aicha?é smp stata antipatica ma ultimamente proprio se ne sagliut e cap!!!!Voi la sopportate?
---- EDIT ----
Cara o caro purtroppo nll vita nn si può essere simpatici a tt...Ci rimango male qst è vero xkè cerco smp di comportarmi nel modo + umile possbile, ma me ne faccio 1a ragione.DULCIS ha scritto:l'avete vista Aicha?é smp stata antipatica ma ultimamente proprio se ne sagliut e cap!!!!Voi la sopportate?
PS:nn ho capito ke hai creduto di fare aprendo qst topick...
-
the dj super natural

pensa ad harakiri ke ti vuole beneHARAKIRI ha scritto:SECONDO ME SE LO PUO CREDERE E COME .......................AISH NN LE PENSARE ALLE PERSONE KE TI VOGLIONO MALEDULCIS ha scritto:l'avete vista Aicha?é smp stata antipatica ma ultimamente proprio se ne sagliut e cap!!!!Voi la sopportate?
cmq harakiri ti dv parlare appena leggi questo mess contattami
- JUVEFOREVER
- .:: Maggiore ::.

wagliù ma a kest a tenet semp mocc
---- EDIT ----
ma lasciata stà
---- EDIT ----
ma lasciata stà

-
the dj super natural

JUVEFOREVER ha scritto:wagliù ma a kest a tenet semp mocc
---- EDIT ----
ma lasciata stà
Ma lasciatala sta a sta povera ragazza e che cazz
Forza Napoli!!