waaaa tutti e tre bravi ragazzi!!!!!wagliuuu non kambiate mai vi amo di bn!!!!!!!!!kissu !!!
è AMORE QUELLO CHE Cè ìN ME...è UN'AMORE ìMPOSSìBìLE...TU CREDì CHE SìA FACìLE MA è UN AMORE ìMPOSSìBìLE... ME STESSA...CON LE PERSONE CHE AMO..ME STESSA..CON LE PERSONE CHE Mì STANNO SEMPRE ACCANTO...ME STESSA...CON LE PERSONE SìNCERE...
TROPPO BRAVI e simpatici...I MIEI AMICI e gli voglio tanto bn..... un bacione
arriverà un giorno nel quale mi chiederai se xme è più importante la vita o tu io ti risponderò la vitA TU ADIRATO TE NE ANDRAI SENZA SAPERE CHE LA MIA VITA SEI TU .nn si vive senza amore/ciccio ti amo6 tutto ciò che ho.6la mia vita..
bravissimi ragazzi...conosco di più nello e pasquale...sn proprio bravi ragazzi...se li rispetti verrai rispettato...ragàààà vvttttttttttttttttttb...nn cambiate mai...by a ross(capitemi)
..le BRAVE ragazze VANNO in PARADISO..io VOGLIO arrivare DAPPERTUTTO!!!..
waaa ke dire sn perx unike e simpaticissime...li lovvo ragà siete unici..la nostra comitiva è unica..paride...tvtttttttb anke a te aky e nello..vi lovvo......un bacioneeeeee
°*° aNkE sE nOn C é mAi StAtO nUlLa SaRà KmQ X SeMpRe°*°
Ho CErKaTo 1a KoSa PikkOlA iN 1 GrAnDe MonDo...Ma Ho TrOvAtO 1a KoSa GrAnDe In 1 MoNdO PikKolo.....
QsTa KsA gRanDe SiEtE VoI AmiKettI miEi VadB!!°*°