vincent83 ha scritto:simbamba,dici di avere molti amici fuori al grean caramell,ma penso e vedendo come sei su questo discutiamo,penz ca nu tien manc nu cumpagn xche qua sopra nn sai campare e tien tutti contro,figurati nella realtà comm e può tne e cumpagn la for,!!!!! i pur sto la,ma so semp o stess....si la,ca cagopp!!!
ioooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo.....
- Div@
- .:: Capitano ::.

Re: ioooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo.....

-
traditorenato
- .:: Sergente ::.

lo studio, lo ascolto, lo leggo...unico.
- sibamba 85
- .:: Tenente ::.

vincent83 ha scritto:simbamba,dici di avere molti amici fuori al grean caramell,ma penso e vedendo come sei su questo discutiamo,penz ca nu tien manc nu cumpagn xche qua sopra nn sai campare e tien tutti contro,figurati nella realtà comm e può tne e cumpagn la for,!!!!! i pur sto la,ma so semp o stess....si la,ca cagopp!!!
IO PAREO SOLTANTO QUINDI NON CI SONO PROBLEMI PER ME!!!
HO ABBASTANZA AMICI TRANQUILLO......
- Div@

sibamba 85 ha scritto:vincent83 ha scritto:simbamba,dici di avere molti amici fuori al grean caramell,ma penso e vedendo come sei su questo discutiamo,penz ca nu tien manc nu cumpagn xche qua sopra nn sai campare e tien tutti contro,figurati nella realtà comm e può tne e cumpagn la for,!!!!! i pur sto la,ma so semp o stess....si la,ca cagopp!!!![]()
![]()
INFATTI NON MI INTERESSA AVERE AMICI SU UN FORUM.....

-
MaGiCa_NaPoLeTaNa
- .:: Maggiore ::.

sibamba 85 ha scritto:vincent83 ha scritto:simbamba,dici di avere molti amici fuori al grean caramell,ma penso e vedendo come sei su questo discutiamo,penz ca nu tien manc nu cumpagn xche qua sopra nn sai campare e tien tutti contro,figurati nella realtà comm e può tne e cumpagn la for,!!!!! i pur sto la,ma so semp o stess....si la,ca cagopp!!!![]()
![]()
INFATTI NON MI INTERESSA AVERE AMICI SU UN FORUM.....
Col fuoco, con la donna e con il mare, c'è poco da scherzare
- _SeNoRiTa_
- .:: Maresciallo ::.

1 SE LA MIA AMICA è RITARDATA ALLORA TU STAI NGUAIAT!!!!!!!!!!sibamba 85 ha scritto:MAGICA VOLEVO RICORADARTI CHE IO I POSTI CHE FREQUENTO TE LI SOGNI....MaGiCa_NaPoLeTaNa ha scritto:![]()
![]()
![]()
SICCOME CHE SEI RITARDATA METTERAI IL CREAM CARAMEL IN MEZZO MA IO Là HO MOLTI AMICI E ME NE VANTO QUINDI IL TUO GIUDIZIO è PARI A ZERO....
- Div@

_SeNoRiTa_ ha scritto:1 SE LA MIA AMICA è RITARDATA ALLORA TU STAI NGUAIAT!!!!!!!!!!sibamba 85 ha scritto:MAGICA VOLEVO RICORADARTI CHE IO I POSTI CHE FREQUENTO TE LI SOGNI....MaGiCa_NaPoLeTaNa ha scritto:![]()
![]()
![]()
SICCOME CHE SEI RITARDATA METTERAI IL CREAM CARAMEL IN MEZZO MA IO Là HO MOLTI AMICI E ME NE VANTO QUINDI IL TUO GIUDIZIO è PARI A ZERO....2 COMPLIMENTI PER IL VANTO....TI BASTA COSì POCO?
![]()

- sibamba 85
- .:: Tenente ::.

MI ACCONTENTO DI POCO....QUESTO è QUELLO CHE PUOI OFFRIRE...!!!!_SeNoRiTa_ ha scritto:1 SE LA MIA AMICA è RITARDATA ALLORA TU STAI NGUAIAT!!!!!!!!!!sibamba 85 ha scritto:MAGICA VOLEVO RICORADARTI CHE IO I POSTI CHE FREQUENTO TE LI SOGNI....MaGiCa_NaPoLeTaNa ha scritto:![]()
![]()
![]()
SICCOME CHE SEI RITARDATA METTERAI IL CREAM CARAMEL IN MEZZO MA IO Là HO MOLTI AMICI E ME NE VANTO QUINDI IL TUO GIUDIZIO è PARI A ZERO....2 COMPLIMENTI PER IL VANTO....TI BASTA COSì POCO?
![]()
-
Boy romantico
- .:: Caporale ::.

- Div@

:73: :72: :73:Boy romantico ha scritto:io tifo inter