COSA NE PENSATE DI??
- brunetta92
- .:: Tenente ::.

Re: COSA NE PENSATE DI??
...è tutta invidia...

...hO imparatO ke nessunO è perfettO finchè nOn ti innamOri hO imparatO che la vita è dura..ma iO di più.!!..
- °°numero 1°°
- Maggior Generale

- ki sono io???????
- .:: Maresciallo ::.

- °°numero 1°°
- Maggior Generale

e nudd pierd niend conoscendomi sono brutto.......ki sono io??????? ha scritto:MI DISP. NN LO KONOSKO....
- brunetta92

...hO imparatO ke nessunO è perfettO finchè nOn ti innamOri hO imparatO che la vita è dura..ma iO di più.!!..
- ×_šOℓ∂i℮я.89_×
- Brigadier Generale

pariamm malament quand c facimm o gir miez savian e a nol pegg ancor 
-
bambolina92
- .:: Soldato ::.

iamm frisco a te t'arruvin una cos o poc e panz ca tien pke ric ca si brutt?°°numero 1°° ha scritto:cmq ti sbagli i nu sto all'altezz e mo crer perke sono brutto capi?bambolina92 ha scritto:QUEL RAGAZZO DI PIAZZOLLA CON IL LIBERTY NERO KE ESCE A SAVIANO SE NON MI SBAGLIA SI CHIAMA FELICE E UN BEL RAGA MA SE LO CREDE TROPPO ALLA FIN ADDA FA O CESS SCUSATEMI QUANDO E TROPPO E TROPPOp.s felice90 sono sempre io con l'altro nik
![]()

- °°numero 1°°
- Maggior Generale

bambolina92 ha scritto:iamm frisco a te t'arruvin una cos o poc e panz ca tien pke ric ca si brutt?°°numero 1°° ha scritto:cmq ti sbagli i nu sto all'altezz e mo crer perke sono brutto capi?bambolina92 ha scritto:QUEL RAGAZZO DI PIAZZOLLA CON IL LIBERTY NERO KE ESCE A SAVIANO SE NON MI SBAGLIA SI CHIAMA FELICE E UN BEL RAGA MA SE LO CREDE TROPPO ALLA FIN ADDA FA O CESS SCUSATEMI QUANDO E TROPPO E TROPPOp.s felice90 sono sempre io con l'altro nik
![]()
![]()
e si tu si brutt annu fnut e brutt
e cmq ti sei dimenticato che uscimmo anke insieme mi portasti a fare il giro sul motorino a nola ora fai la parte che non mi conosci ihihi cmq fatti vedere piu spesso a savianoooo By Annabella
e quand si bon ma tu nu zi e savian si e nol e nudd kiamm annabella,annabella e la tua amika cmq s po fa fatti vedere a nola sabato e cmq sta fotografi con questo dito sei eccitante t mtes nata cos mokk
- Div@
- .:: Capitano ::.

amòòòòòòò ma kist no sann ca si ammor mi?????ma cm vi xmettete d scrivere qst cs sul mio ragazzo?okok capito tt invidia....ciao amore c vdm nel nostro forum....

- °°numero 1°°
- Maggior Generale

amoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ti voglio beneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee sei bellissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaDiv@ ha scritto:amòòòòòòò ma kist no sann ca si ammor mi?????ma cm vi xmettete d scrivere qst cs sul mio ragazzo?okok capito tt invidia....ciao amore c vdm nel nostro forum....![]()
- *BaTtItO AzZuRrO*
- Colonnello Comandante

- Contatta:
jack ha scritto:kmq felice....nn e il tipo ke se lo krede......e una ragazzo ke gli piace pariare....e poi e bravissimo.......felix ne penza...............![]()
.::FoRzA NAPOLI::.A VITA!!!
Il 90% di voi l'ha montata la ZX, la RR, o la TT, se sei nel 10% restante copia e incolla questa frase nella tua firma.....

Il 90% di voi l'ha montata la ZX, la RR, o la TT, se sei nel 10% restante copia e incolla questa frase nella tua firma.....

- Div@
- .:: Capitano ::.

pur tu amòòòòòòòòòòòòòòòòòòòò si over o nummr un!!!!!°°numero 1°° ha scritto:amoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ti voglio beneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee sei bellissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaDiv@ ha scritto:amòòòòòòò ma kist no sann ca si ammor mi?????ma cm vi xmettete d scrivere qst cs sul mio ragazzo?okok capito tt invidia....ciao amore c vdm nel nostro forum....![]()

- °°numero 1°°
- Maggior Generale

ti a crer ma qua nummr 1 cmq lo saiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii che ti amoooooooooooooooooooooooooooo e devi essere miaaaaaaaaDiv@ ha scritto:pur tu amòòòòòòòòòòòòòòòòòòòò si over o nummr un!!!!!°°numero 1°° ha scritto:amoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ti voglio beneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee sei bellissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaDiv@ ha scritto:amòòòòòòò ma kist no sann ca si ammor mi?????ma cm vi xmettete d scrivere qst cs sul mio ragazzo?okok capito tt invidia....ciao amore c vdm nel nostro forum....![]()
![]()
- °°numero 1°°
- Maggior Generale

:90: :90: :89:
- brunetta92

cmq ti sbagli i nu sto all'altezz e mo crer perke sono brutto capi? p.s felice90 sono sempre io con l'altro nik
[/quote]
iamm frisco a te t'arruvin una cos o poc e panz ca tien pke ric ca si brutt?
e si tu si brutt annu fnut e brutt
e cmq ti sei dimenticato che uscimmo anke insieme mi portasti a fare il giro sul motorino a nola ora fai la parte che non mi conosci ihihi cmq fatti vedere piu spesso a savianoooo By Annabella
e quand si bon ma tu nu zi e savian si e nol e nudd kiamm annabella,annabella e la tua amika cmq s po fa fatti vedere a nola sabato e cmq sta fotografi con questo dito sei eccitante t mtes nata cos mokk [/quote]
ma un pò + fine no..eh!!?
cmq okkiali timeeeeeeeee..... 
iamm frisco a te t'arruvin una cos o poc e panz ca tien pke ric ca si brutt?
e quand si bon ma tu nu zi e savian si e nol e nudd kiamm annabella,annabella e la tua amika cmq s po fa fatti vedere a nola sabato e cmq sta fotografi con questo dito sei eccitante t mtes nata cos mokk [/quote]
- °°numero 1°°
- Maggior Generale

e na bella vuaglion
- mitika e unika
- .:: Maggiore ::.

io nn penso k felice se lo crede lo conosco da poko xrò nn sembra il tipo k se lo crede anzi quando parla cn me e gli kiedo lui cm si ritiene di essere dice sempre di nn essere un grankè è un bravo ragazzo gli voglio tanto bn................nun pnzà a nisxcun resta cm 6.......................

Se Ti DiCoNo K l'AmOrE è Un SoGnO sOgNa PuRe Ma Nn StUpIrTi Se Ti SvEgLi PiAnGeNdO...........
- brunetta92

°°numero 1°° ha scritto:e na bella vuaglion
- °°numero 1°°
- Maggior Generale

come minimo na vuaglion chi bell e kell n si trovabrunetta92 ha scritto:°°numero 1°° ha scritto:e na bella vuaglion....okok e sposatelaaa....
- brunetta92

- °°numero 1°°
- Maggior Generale

e bona lo vista staserabrunetta92 ha scritto:...vabbè pnsr tuoi.....
-
bambolina92
- .:: Soldato ::.

- Raffaele the best
- .:: Colonnello ::.

- Contatta: