orsacchiotta 93' ha scritto:UNA VOLTA SO USCITA A ROCCA CN MIA CUG E SINCERAMENTE NN MI PIACE USCIRE LI PREFERISCO CICCIANO E NOLA![]()
![]()
[mia opinione]
x tutte le ragazze di rocca
- +++**TiPo_-_tOsTo**+++
- .:: Maggiore ::.

Re: x tutte le ragazze di rocca
刀乇レレo
-
♥:MιSѕ_[ĞιяĿMσяιиα]♥
- Colonnello Comandante

scuola guida rossi ha scritto:Girlmorina ha scritto:alla fine nn è questione d dv s parea di piu..alla fine puoi uscire dv vuoi..è la compagnia qll k conta...xkè se io uscirei a cicciano cn i miei amici è logiko k parierei cm la pazza anke li...visto k xò nn escono a cicciano pareo cm la pazza a rocca....e frs xkè è il mio paese e ormai è da qnd sn nata k esco qui..nn riuscirei ad uscire da atre parti..nel senso uscire tt le sere da altre parti...xò qlk volta si puo fare...tnt x cambiare...e x conoscere nuove persone..grz x l' invito!
ma nu m romp stamm parienn stamm ricenn ka a rokk è megl e dill pur tu e nu romp o bippppppppp
a capit pkkè nn ti devi mettere mai vergogna,anzi ti devi fare onore urlando di essere
ROKKESE
ja girò nn ti arrabbià...volevo solo essere diplomatica..ma mo m'è passat o' genij!!
a rokk è megl e nun s discut!!...k' amma fa a ciccian???vero girò??
............................................................I ♥ Ďιѕ¢υтιαмÖ.cOм }*

»Mαятιиα.
.Iℓαяια«
»Sιмσиα.
.Sαиα«
................................................................ιиѕєραяαвιℓι ♥
................»∂євву.мєℓα.ѕυву.נєנè.fяє∂. ♥ .Vι αмσ. ღ
.......................................................I. Ŀινє. ιи. α. ¢яαzу. ωσяℓ∂. o.O«

»Mαятιиα.
.Iℓαяια«
»Sιмσиα.
.Sαиα«
.......................................................I. Ŀινє. ιи. α. ¢яαzу. ωσяℓ∂. o.O«
- scuola guida rossi
- .:: LuogoTenente ::.

- .il professore.
- .:: Caporale ::.

Girlmorina ha scritto:scuola guida rossi ha scritto:Girlmorina ha scritto:alla fine nn è questione d dv s parea di piu..alla fine puoi uscire dv vuoi..è la compagnia qll k conta...xkè se io uscirei a cicciano cn i miei amici è logiko k parierei cm la pazza anke li...visto k xò nn escono a cicciano pareo cm la pazza a rocca....e frs xkè è il mio paese e ormai è da qnd sn nata k esco qui..nn riuscirei ad uscire da atre parti..nel senso uscire tt le sere da altre parti...xò qlk volta si puo fare...tnt x cambiare...e x conoscere nuove persone..grz x l' invito!
ma nu m romp stamm parienn stamm ricenn ka a rokk è megl e dill pur tu e nu romp o bippppppppp
a capit pkkè nn ti devi mettere mai vergogna,anzi ti devi fare onore urlando di essere
ROKKESE![]()
...ma io sn fiera di essere rokkese!!
ja girò nn ti arrabbià...volevo solo essere diplomatica..ma mo m'è passat o' genij!!
a rokk è megl e nun s discut!!...k' amma fa a ciccian???vero girò??
ahahahahahaha
Girlmorina sei cm il come la bandiera dove butta il vento la gira
ahahahaha
cmq secondo me nn state bene a dire che rocca e meglio di cicciano!!!
bhe opinioni solo vostre
(rokkesi)
gli altri di altri paesi nn la pensano cm voi

I camorristi ragionano sempre con il cervello e mai con il cuore…
Se tradirai questo pane diventarà piombo e questo vino diventerà veleno…
- scuola guida rossi

allora io sono di rokka e percio dico che il mio paese è migliore
ti faccio un esempio tu sei di cicciano puoi mai dire che è meglio saviano
a capit

ti faccio un esempio tu sei di cicciano puoi mai dire che è meglio saviano
a capit

-
Bagger Vance
- .:: Sergente ::.

MIEZZ SCEM STATT A CICCIAN ARò CAZZ VUò TU E NU ROMP E PALL!!!!STAI N'GUAIT ZINGR E CICCIAN!!!VIEN A ROCC K S RESPIR...VIè....VIèN A BEV Oìììììììììììììì!!!!
- piccolina...
- .:: Generale ::.

bhè io esco a cicciano da quando sono nata e quindi mi piace stare li si parea e c'è gente...nn sono mai uscita a rocca nn so com'è ma preferisco restare a cicciano....
........................
»_ A volte un sorriso nasconde mille lacrime ~ !!!
...e sto lì...ad aspettare qualcosa che forse nn ci sarà mai...

- Roxy...
- .:: Capitano ::.

Solo per essere corretta...vorrei spiegare che nn si può fare un paragone tra Cicciano e Rocca
...Cicciano non sarà un gran paese ma siamo noi..le persone che lo rendiamo grande!!!!A Rocca non ci sono mai uscita e non ci uscirò mai xkè stann ttt suggett
ahah sta nguaiat at venì semp a cicciano pur p verè na femmn
!!!!

...nOn puOi far sì che la gente ti ami....ma puOi far sì che ti temì....
- *°*--->H@NTOL<---*°*
- Colonnello Comandante

stà benRoxy... ha scritto:Solo per essere corretta...vorrei spiegare che nn si può fare un paragone tra Cicciano e Rocca...Cicciano non sarà un gran paese ma siamo noi..le persone che lo rendiamo grande!!!!A Rocca non ci sono mai uscita e non ci uscirò mai xkè stann ttt suggett
!!!!
staij softBagger Vance ha scritto:MIEZZ SCEM STATT A CICCIAN ARò CAZZ VUò TU E NU ROMP E PALL!!!!STAI N'GUAIT ZINGR E CICCIAN!!!VIEN A ROCC K S RESPIR...VIè....VIèN A BEV Oìììììììììììììì!!!!
۞ ₪ ∂ινєитєяò ιℓ ∂ισ ∂ι υи'αℓтяσ яєgиσ! ₪ ۞
♠ BΣПVΣПЦƬI ПΣᄂ MIӨ IПᄃЦBӨ!♠
σgиι υσмσ нα υи ∂ιανσℓσ ∂єитяσ є иσи нα ρα¢є fιи¢нè иσи ℓσ тяσνα...
♣► ♦ ◄ ♣ ► ♦ ◄ ♣ ► ♦ ◄ ♣
●æ●† IП GЦΣЯЯΛ ПП ᄃ'è ΛMӨЯΣ † ●æ●
♠ BΣПVΣПЦƬI ПΣᄂ MIӨ IПᄃЦBӨ!♠ σgиι υσмσ нα υи ∂ιανσℓσ ∂єитяσ є иσи нα ρα¢є fιи¢нè иσи ℓσ тяσνα...
♣► ♦ ◄ ♣ ► ♦ ◄ ♣ ► ♦ ◄ ♣
- ribellina94

megl a rokk sient a me!!!!a cicciano sta slo via marconi e le raga fanno le sfilati..nnt da dire su ciò ma a rokk nn faccaimo caso all'abbigliamento ,ma al pariamiento..anke io ho una comitiva ke mi piace molto!!!!un bacioooo vi lovvo miei amici!!
ηη ριαηgєяє x кι ηη тι мєяιтα,χк šαяà ℓυι α ριηgєяє ∂σρσ ανєя ¢αριтσ ∂ι ανєятι ρєяšσ χšємρяє..lAnToN&lL@ tH& b&sT

- piccolina...
- .:: Generale ::.

Roxy... ha scritto:Solo per essere corretta...vorrei spiegare che nn si può fare un paragone tra Cicciano e Rocca...Cicciano non sarà un gran paese ma siamo noi..le persone che lo rendiamo grande!!!!A Rocca non ci sono mai uscita e non ci uscirò mai xkè stann ttt suggett
!!!!
........................

- innamorata xsempre

invito rimandato! se cicciano è meglio di rokka e i ciccianesi rendono cicciano una cs grande...tenitavell cara cara!!!i rokkesi regnano e p cunoscr e femmn sit vuj ca t vni ca!!nuj abbasc o saj e scinn e via marcon nunc vnimm a fe sfilat c stamm a rokk dv ogni sera o pariamient c fa cumpagnì...distinti saluti a tt e sagliut e cul!!!ciao rokka simm e mej
by raffy e nadia
by raffy e nadia
Lascialo andare..se torna ti ama ed è smp stato tuo...se nn torna nn è mai stato tuo...amiko mio tvb
GuIdO XsEmPrE nEl miO CuOrE...

GuIdO XsEmPrE nEl miO CuOrE...

-
- Colonnello Comandante

innamorata xsempre ha scritto:invito rimandato! se cicciano è meglio di rokka e i ciccianesi rendono cicciano una cs grande...tenitavell cara cara!!!i rokkesi regnano e p cunoscr e femmn sit vuj ca t vni ca!!nuj abbasc o saj e scinn e via marcon nunc vnimm a fe sfilat c stamm a rokk dv ogni sera o pariamient c fa cumpagnì...distinti saluti a tt e sagliut e cul!!!ciao rokka simm e mej
by raffy e nadia
............................................................I ♥ Ďιѕ¢υтιαмÖ.cOм }*

»Mαятιиα.
.Iℓαяια«
»Sιмσиα.
.Sαиα«

»Mαятιиα.
.Iℓαяια«
»Sιмσиα.
.Sαиα«
- scuola guida rossi

brav chest so parol ait capit sciem e ciccian vnit a rokk e v facim vare e femn ait capit ma e femn serjinnamorata xsempre ha scritto:invito rimandato! se cicciano è meglio di rokka e i ciccianesi rendono cicciano una cs grande...tenitavell cara cara!!!i rokkesi regnano e p cunoscr e femmn sit vuj ca t vni ca!!nuj abbasc o saj e scinn e via marcon nunc vnimm a fe sfilat c stamm a rokk dv ogni sera o pariamient c fa cumpagnì...distinti saluti a tt e sagliut e cul!!!ciao rokka simm e mej
by raffy e nadia

- scuola guida rossi

- *thebestoflove*
- .:: Maresciallo ::.

arò vai oi pièèè pigl e buff senz k faiiii!!!!....MONTARBO93 ha scritto:Nello.94 ha scritto:o sce allor nun saij prp nnt?? ca a rocc s parev e se nun t staij zitt pigl pure e buff...scuola guida rossi ha scritto:ARO VAI
VIEN A ROKK E T FACIMM VARE A BELLA VIT
nun sò tant sicur!!!
è AMORE QUELLO CHE Cè ìN ME...è UN'AMORE ìMPOSSìBìLE...TU CREDì CHE SìA FACìLE MA è UN AMORE ìMPOSSìBìLE...

ME STESSA...CON LE PERSONE CHE AMO..ME STESSA..CON LE PERSONE CHE Mì STANNO SEMPRE ACCANTO...ME STESSA...CON LE PERSONE SìNCERE...

ME STESSA...CON LE PERSONE CHE AMO..ME STESSA..CON LE PERSONE CHE Mì STANNO SEMPRE ACCANTO...ME STESSA...CON LE PERSONE SìNCERE...

- *°*--->H@NTOL<---*°*
- Colonnello Comandante

scuola guida rossi ha scritto:brav chest so parol ait capit sciem e ciccian vnit a rokk e v facim vare e femn ait capit ma e femn serjinnamorata xsempre ha scritto:invito rimandato! se cicciano è meglio di rokka e i ciccianesi rendono cicciano una cs grande...tenitavell cara cara!!!i rokkesi regnano e p cunoscr e femmn sit vuj ca t vni ca!!nuj abbasc o saj e scinn e via marcon nunc vnimm a fe sfilat c stamm a rokk dv ogni sera o pariamient c fa cumpagnì...distinti saluti a tt e sagliut e cul!!!ciao rokka simm e mej
by raffy e nadia
và kian ke parol fratè.......
۞ ₪ ∂ινєитєяò ιℓ ∂ισ ∂ι υи'αℓтяσ яєgиσ! ₪ ۞
♠ BΣПVΣПЦƬI ПΣᄂ MIӨ IПᄃЦBӨ!♠
σgиι υσмσ нα υи ∂ιανσℓσ ∂єитяσ є иσи нα ρα¢є fιи¢нè иσи ℓσ тяσνα...
♣► ♦ ◄ ♣ ► ♦ ◄ ♣ ► ♦ ◄ ♣
♠ BΣПVΣПЦƬI ПΣᄂ MIӨ IПᄃЦBӨ!♠ σgиι υσмσ нα υи ∂ιανσℓσ ∂єитяσ є иσи нα ρα¢є fιи¢нè иσи ℓσ тяσνα...
♣► ♦ ◄ ♣ ► ♦ ◄ ♣ ► ♦ ◄ ♣
- .il professore.

innamorata xsempre ha scritto:invito rimandato! se cicciano è meglio di rokka e i ciccianesi rendono cicciano una cs grande...tenitavell cara cara!!!i rokkesi regnano e p cunoscr e femmn sit vuj ca t vni ca!!nuj abbasc o saj e scinn e via marcon nunc vnimm a fe sfilat c stamm a rokk dv ogni sera o pariamient c fa cumpagnì...distinti saluti a tt e sagliut e cul!!!ciao rokka simm e mej
by raffy e nadia
ma per piacere stai facendo tutta la sofisticata!!!
ma non hai capito che così non attacchi, perchè a final voi state sull montagne e solo i montagnari potete fare perciò come voi dite non c'è via marconi(o saj e scin) perchè il gregge li si mette e nn si muove fin che viene la frana

-
- Colonnello Comandante

mo mi devi spiegare il fatto dei montagnari....scusami ma se nn te ne sei accortoi nostri paesi sono completamente attaccati...ci hai mai fatto caso???

»Mαятιиα.
.Iℓαяια«
»Sιмσиα.
.Sαиα«

»Mαятιиα.
.Iℓαяια«
»Sιмσиα.
.Sαиα«
- dark angel94
- .:: Capitano ::.

1 nn siamo SULLE montagne ma SOTTO ...e poi almeno noi abbiamo la piazza vui k tnit nèèè???sul via marconi!!!e oi cicciano e rocca stann attaccat quindi cm siamo "montagnari" noi lo siete anke voi!!capito???bye bye ciauz!
●..ma ignoravo ke infondo nn sarebbe mai finita..●
●...tu ke sei il sogno + grande tra i sogni + veri...●<3

v'adOrO<3
●...tu ke sei il sogno + grande tra i sogni + veri...●<3

v'adOrO<3
- เ♥[Gεภภч92]∂σℓ©єνίтα
- Colonnello Comandante

.il professore. ha scritto:che speranze avete di conoscere e vivere tra amici se restate li sopra!!!!
scendete a cicciano!!!!
siete le ben venute cosi almeno vi facciamo vedere la vita com'è bella!!!!
senza offesa x i cittadini di roccarainola!!!
vengono da nola x venire a cicciano!!!!
xò è anke vero che dopo le undici vanno a nola ma fino a quell'ora cicciano e piena!!!!
vi aspettiamo!!
cordiali sauti
il professore
aèèèèè e giura........
Dσℓ¢є νιтα α тє Dσℓ¢є νιтα ρυяє α мє
Dα ℓєσиє νινяò........
ριυ иємι¢ι......тαитι σиσяι
Dα ℓєσиє νινяò........
ριυ иємι¢ι......тαитι σиσяι
- SweetAngel17
- Colonnello Comandante

Mamma mia e ke ti direi..ma m trattengo dicendo solo ke noi nn abbiamo attakkato nessuno, abbiamo solo detto ke preferiamo continuare ad uscire nel nostro paese. Poi nn sei nessuno per dire ke siamo tutti soggetti, anzi dato ke nn sei mai uscita a Rocca nn dovresti proprio rispondere a questo topik. E' inutile litigare, xkè noi continueremo a dire ke è meglio Rocca e voi Cicciano. Quindi basta discutere. Ciao.Roxy... ha scritto:Solo per essere corretta...vorrei spiegare che nn si può fare un paragone tra Cicciano e Rocca...Cicciano non sarà un gran paese ma siamo noi..le persone che lo rendiamo grande!!!!A Rocca non ci sono mai uscita e non ci uscirò mai xkè stann ttt suggett
!!!!
Ps: le ragazze a rocca ci sn..e sono ank belle !!! E SOPRATUTTO..SEMPLICI !!!!

Guido Carmine e Ciccio x sempre con me!!!!!!
Dio ci ha dato la vita e Vasco l'ha resa spericolata!
.·´¯`·-> SweetAngel17 <-·´¯`·
- pupone romanista 94
- .:: Maresciallo ::.

Roxy ma vatten a ciccian aind a kill kufnar 
°o.O ρυρσnє яσмαnιѕtα 94 O.o°

αиgєℓσ...

αиgєℓσ...
- .il professore.

cafon kiudi il cesso che hai in boccapupone romanista 94 ha scritto:Roxy ma vatten a ciccian aind a kill kufnar
Ps: prima che viene rocca c'è un trato chiamato vi rocca bhe mi sembra che è tt in salita e geograficamente cicciano se guarato daò satellite si trova più in basso di rocca sciurzi