quindi nn vedo su quali basi puoi dire se sn scemo o meno
chiedi a chi mi conosce se sn scemo

.................
TEAM INDISTRUTTIBILE ha scritto:facit e brav simm e numr 1

nn potranno mai scendere a Nola..Wide ha scritto:TEAM INDISTRUTTIBILE ha scritto:facit e brav simm e numr 1
a ta vni a nol--.....a fa a fest..................e nulan va spettn a bracc apert..!!!
.................
nn potranno mai scendere a Nola..Wide ha scritto:TEAM INDISTRUTTIBILE ha scritto:facit e brav simm e numr 1
a ta vni a nol--.....a fa a fest..................e nulan va spettn a bracc apert..!!!
.................

PARè ARRICUORDT KA SI SCENDE A CIMITILESE VANN MALAMENT TT E PARANZ PKè TT E PARANZ E NOL TENGONO MINIMO UNA 20INA DI CIMITILESI SOPRATT VOLONTARI E TRINKESE XCIò NN PARLATE A VANVERA.....QUESTO VALE Xò SE TT I CIMITILESI LASCIEREBBERO LE LORO PARANZE NOLANE E VERREBBERO CN LA CIMITILESEblablablabla ha scritto:nn potranno mai scendere a Nola..Wide ha scritto:TEAM INDISTRUTTIBILE ha scritto:facit e brav simm e numr 1
semplicemente xkè se scendono a Nola quando scendono anche i Volontari perdono 1bel pò di paranza..
se conti ank i barresi poi..
rimangono trp pochi i soli cimitilesi (x ora) x poter fare una festa decente a nola
---- EDIT ----
semplicemente xkè se scendono a Nola quando scendono anche i Volontari perdono 1bel pò di paranza..
rimangono trp pochi i soli cimitilesi (x ora) x poter fare una festa decente a nola
---- EDIT ----

volontari x sempre ha scritto:questa volta sn daccordo cn wide.
L' indistruttibile è a nummr 1 xò sl a cimitile

come dici tu allro ti metto il videoglobo91 ha scritto:ne giggin ma fuss nu poc ngurant nèèèèèèèèèèè.....ma ki è ke se ne scappav nuj stamm semp là so lat ka se maj s fann e corz e s n vann...cià bello

giggin ha scritto:come dici tu allro ti metto il videoglobo91 ha scritto:ne giggin ma fuss nu poc ngurant nèèèèèèèèèèè.....ma ki è ke se ne scappav nuj stamm semp là so lat ka se maj s fann e corz e s n vann...cià bello
noi giravamo e vuje zit zit ve ne andavate a poi at pusat![]()
parlano i fatti!

lev man lèèèèèèè ma pur e pull'c ten'n a toss....giggin ha scritto:come dici tu allro ti metto il videoglobo91 ha scritto:ne giggin ma fuss nu poc ngurant nèèèèèèèèèèè.....ma ki è ke se ne scappav nuj stamm semp là so lat ka se maj s fann e corz e s n vann...cià bello
noi giravamo e vuje zit zit ve ne andavate a poi at pusat![]()
parlano i fatti!

giggin ha scritto:nn cagnà o discors parlano i fatti
scusa è e breve metto il video e poi vedi

giggin ha scritto:noi figuraccie???? simm vnut ra matin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
poi avete alzato avete girato e po?? ammu partur into vicl simm vnut ammu girat e voi ve ne andavate!
e poi alla mattina pur e carabinier e o sindk hahahha ma ke er o tren!!!
stavamo facendo il 2 giro po hannu ritt e no

giggin ha scritto:vabbè anke se sta qst regolamento
xkè a signor nn cia fatt girà??????a kius o purton???????? boooo e ki lo sà![]()
so 25 ann ka s gir mu sul a nuj nn fann girà!!
annui fatt nu kasin x nn farci girare!!!!!
kisà xkè

ne scem ma si aggia truvat pur io kius kaggia fa'giggin ha scritto:pop kist ann guarda un po