chist song io quand morr

ufo91 ha scritto:
chist song io quand morr

Rewind ha scritto:alla fine è cominciato tutto da una mia constatazione.... che avrò detto mai?! cmq brigitte bardot anche secondo me sei carina... sei fidanzata??? nn dirmi di si che ci rimango male

grazie,kmq,l'altra volta io nn volevo offendere te ma,volevo dire semplicemente ke i capelli ricci nn mi piacevano e volevo intendere "ma addò iat voi riccie"ma no x qualkosa ma semplicemente xkè eravamo riccie kontro lisce,nn era xkè tu eri riccia.kmq scusa,ci siamo dette parole abbastanza offensive,ti kiedo scusa di nuovo e grazie ciaoooBiancaNeve!!! ha scritto:TI HO FATTO UN COMPLIMENTO XKè SN OGGETTIVA ANKE X TT QUELLE CS KE HAI DETTO SU DI ME SL XKè SN OGGETTIVA

:90:francy.c. ha scritto:sta cn me..................................!!!!![]()
![]()
![]()
![]()

si hai ragione ... forse siamo tutt e due molto impulsive.....x qstBRIGITTE BARDOT ha scritto:grazie,kmq,l'altra volta io nn volevo offendere te ma,volevo dire semplicemente ke i capelli ricci nn mi piacevano e volevo intendere "ma addò iat voi riccie"ma no x qualkosa ma semplicemente xkè eravamo riccie kontro lisce,nn era xkè tu eri riccia.kmq scusa,ci siamo dette parole abbastanza offensive,ti kiedo scusa di nuovo e grazie ciaoooBiancaNeve!!! ha scritto:TI HO FATTO UN COMPLIMENTO XKè SN OGGETTIVA ANKE X TT QUELLE CS KE HAI DETTO SU DI ME SL XKè SN OGGETTIVA

stamane ho l esame dei quiz all 1ufo91 ha scritto:ta pigliat a patent
mic sl quelli..Rewind ha scritto:BRIGITTE BARDOT:::::::CAVOLO E CHE OKKI CHE HAI!!!