hahahahah mi fai ridere!!!*°*--->H@NTOL<---*°* ha scritto:kon le lentine tt hanno dei bellissimii okki
tu mi fai ridere
infatti...............guarda ke nelle foto si vede ke tieni le lentine[/quote]
va buò ijà,scus oculista!!!

hahahahah mi fai ridere!!!*°*--->H@NTOL<---*°* ha scritto:kon le lentine tt hanno dei bellissimii okki

tu mi fai ridereBRIGITTE BARDOT ha scritto:hahahahah mi fai ridere!!!*°*--->H@NTOL<---*°* ha scritto:kon le lentine tt hanno dei bellissimii okki![]()
![]()
♠ BΣПVΣПЦƬI ПΣᄂ MIӨ IПᄃЦBӨ!♠ 
ma quant si strunz!!!mo xò statt nu pok zitt,nun t'pozz rispon semb,pkè nu vogl'perdr o tiemp kn uno km te!! taci!!!! :65: :65:*°*--->H@NTOL<---*°* ha scritto:GIà--GIà--GIà

ahahahahahha mi fai ridereBRIGITTE BARDOT ha scritto:ma quant si strunz!!!mo xò statt nu pok zitt,nun t'pozz rispon semb,pkè nu vogl'perdr o tiemp kn uno km te!! taci!!!! :65: :65:*°*--->H@NTOL<---*°* ha scritto:GIà--GIà--GIà
ok mo basta!tien ragion,tant a ragion sa pigln e sciem!ciaoooo*°*--->H@NTOL<---*°* ha scritto:ahahahahahha mi fai ridereBRIGITTE BARDOT ha scritto:ma quant si strunz!!!mo xò statt nu pok zitt,nun t'pozz rispon semb,pkè nu vogl'perdr o tiemp kn uno km te!! taci!!!! :65: :65:*°*--->H@NTOL<---*°* ha scritto:GIà--GIà--GIà
e poi stronza ci sarai tu

ok,guarda ke fa lo stesso!!m'n fott e chell c'dic oooooooo!*°*--->H@NTOL<---*°* ha scritto:m pass
detto da te nn vale nnt anzi e un complimento

scusa ma ha iniziato lui, io nn lo conosco neanke e si prende tutta sta confidenza!!si tutt tu ha scritto:ragazzi calma cn le parole

guarda ke io nn ho detto nnt la cafona sei stata tuBRIGITTE BARDOT ha scritto:ok,guarda ke fa lo stesso!!m'n fott e chell c'dic oooooooo!*°*--->H@NTOL<---*°* ha scritto:m pass
detto da te nn vale nnt anzi e un complimento
ioooooo,nn è vero nn sn stata cafona mi sn sl innervosita,x le ks che dici!mo basta questo nn è un topic x litigare e poi sinceramente nn amo litigare io sn tranquilla kn tutti ma se poi mi insultano è ovvio ke poi litigo!kmq basta ok!ciao*°*--->H@NTOL<---*°* ha scritto:guarda ke io nn ho detto nnt la cafona sei stata tuBRIGITTE BARDOT ha scritto:ok,guarda ke fa lo stesso!!m'n fott e chell c'dic oooooooo!*°*--->H@NTOL<---*°* ha scritto:m pass
detto da te nn vale nnt anzi e un complimento![]()

*°*--->H@NTOL<---*°* ha scritto:ioooooo,nn è vero nn sn stata cafona mi sn sl innervosita,x le ks che dici!mo basta questo nn è un topic x litigare e poi sinceramente nn amo litigare io sn tranquilla kn tutti ma se poi mi insultano è ovvio ke poi litigo!kmq basta ok!ciao

ua kome fai rideresi tutt tu ha scritto:sembra che stiamo a forum

ma vedi km 6 sempre tu!! nn ti fa ridere basta nn scrivere proprio niente,a me mi fa ridere!!!m'a l'ev scurdat ca tnimm a siani!!!*°*--->H@NTOL<---*°* ha scritto:ua kome fai rideresi tutt tu ha scritto:sembra che stiamo a forum![]()
![]()

ma lo vediu ke stai sempre in mezzo...............................BRIGITTE BARDOT ha scritto:ma vedi km 6 sempre tu!! nn ti fa ridere basta nn scrivere proprio niente,a me mi fa ridere!!!m'a l'ev scurdat ca tnimm a siani!!!*°*--->H@NTOL<---*°* ha scritto:ua kome fai rideresi tutt tu ha scritto:sembra che stiamo a forum![]()
![]()
BRIGITTE BARDOT ha scritto:ma vedi km 6 sempre tu!! nn ti fa ridere basta nn scrivere proprio niente,a me mi fa ridere!!!m'a l'ev scurdat ca tnimm a siani!!!*°*--->H@NTOL<---*°* ha scritto:ua kome fai rideresi tutt tu ha scritto:sembra che stiamo a forum![]()
![]()

allora a me nn interessa ma se vedi bene ke nella 1 fotop ka gli okki di un colore e nella 3 di un'altro..........................mhaaa ki lo sà kome fa a cambiare coloreBiancaNeve!!! ha scritto:NN è VERO HO VISTO LA FOTO SECONDO ME NN HA LE LENTINE
ED è UNA BELLA RAGAZZA COL TRUCCO GIUSTO KE RISALTA GLI OKKI

*°*--->H@NTOL<---*°* ha scritto:allora a me nn interessa ma se vedi bene ke nella 1 fotop ka gli okki di un colore e nella 3 di un'altro..........................mhaaa ki lo sà kome fa a cambiare coloreBiancaNeve!!! ha scritto:NN è VERO HO VISTO LA FOTO SECONDO ME NN HA LE LENTINE
ED è UNA BELLA RAGAZZA COL TRUCCO GIUSTO KE RISALTA GLI OKKI