ke ne pensate?
- la nostra favola
- .:: Capitano ::.

ke ne pensate?
ke ne pensate della coppia stefano virtuoso e carmen?...carmen nn è x te è ke dovevo fare 1 dispetto a stefano...sl x qst...
√FigнтiиgTн℮Sтσям}
,,℮ ∂i ѕтαя℮ в℮и℮ иσи мi ѕтαиcσ мαi.Gяαzie♥
♥Mαяcσ♥E ѕαяαi ρeя мe iℓ мiσ αмσяe υиicσ♥
♥Lif℮.Mαяy.T℮ттα♥

♥Lif℮.Mαяy.T℮ттα♥

Re: ke ne pensate?
big koppia
-
Semplicemente Bella
- .:: LuogoTenente ::.

nn li conosco
- I MISS YOU
- .:: LuogoTenente ::.

STANNO BENISSIMO INSIEME....SN FATTI UNO X L'ALTRO....CIAOOOO KISS KISS.........
♥мαяcσ cαятα♥
Iиcяє∂ιвιℓє~яÕмαитιcα ♪

Iиcяє∂ιвιℓє~яÕмαитιcα ♪

- mini white
- .:: Tenente ::.

x la nostra favola:ma tu si propr pazz..vabbe..cmq nn stiamo insieme..ank se lo voglio tnt bn..ank se spesso m fa arr!!cm stamattina io parlo d una cs seria e lui fa le battute..maro xo x qst lo voglio bn xk è trpp simp m fa morire dalle risate..step tadb tntntntntntnxs
♥мαя¢σ ¢αятα νιи¢ιтσяє χ ℓα νιтα!уσυ'яє му ℓιfє♥
♥¢нιαяù,αитσ,тαяzу αи∂ ¢αятιиα χfєттα αмι¢нєттє fσя αℓℓ ℓιfє♥
♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

- la nostra favola

mini white te l'ho dt nn è x te...lui l'ha aperto su me allò mi dovevo vendicare in qualke modo...mini white ha scritto:x la nostra favola:ma tu si propr pazz..vabbe..cmq nn stiamo insieme..ank se lo voglio tnt bn..ank se spesso m fa arr!!cm stamattina io parlo d una cs seria e lui fa le battute..maro xo x qst lo voglio bn xk è trpp simp m fa morire dalle risate..step tadb tntntntntntnxs
√FigнтiиgTн℮Sтσям}
♥Lif℮.Mαяy.T℮ттα♥

♥Lif℮.Mαяy.T℮ттα♥

- .:princess of dreams:.
- .:: Maresciallo ::.

SN UNA COPPIA BELLISSIMA!!!!!!!!!CIAOOOOO KISS..KISS...
»»♥ι ℓσνє нєℓℓσ кιтту♥««

-->Kιαяα_Cαямєи_Aитσ_Eℓу_Sєяє_Mєиα_Eℓνу_Rσѕѕу<-- Vι αмυ♥

-->Kιαяα_Cαямєи_Aитσ_Eℓу_Sєяє_Mєиα_Eℓνу_Rσѕѕу<-- Vι αмυ♥
- mini white

ok se vuoi vendicarti....kissla nostra favola ha scritto:mini white te l'ho dt nn è x te...lui l'ha aperto su me allò mi dovevo vendicare in qualke modo...mini white ha scritto:x la nostra favola:ma tu si propr pazz..vabbe..cmq nn stiamo insieme..ank se lo voglio tnt bn..ank se spesso m fa arr!!cm stamattina io parlo d una cs seria e lui fa le battute..maro xo x qst lo voglio bn xk è trpp simp m fa morire dalle risate..step tadb tntntntntntnxs![]()
cmq ciauuuuuuuu
![]()
![]()
♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

- .::@~300~@::.

Semplicemente Bella ha scritto:nn li conosco
Yesterday is history, tomorrow is a mistery, today is a gift. That's why it's called the present.
>>"Anima, Bacio, Cuore: l'ABC dell'amore."<<
>>"Anima, Bacio, Cuore: l'ABC dell'amore."<<
sono una bellissima coppia

Nel silenzio anche un sorriso..... può far rumore.....
- ***Ti amo***
- .:: Sergente ::.

stanno benissimo insieme...specialmente qnd si coccolano..sono stupendi,fantastici...spero tnt k continuasse...mi riempie il cuore vederli insieme....carmen e stefano vi voglio bene(xo più alla mia vita xk si nù traditor)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!smak smak
ti amo di bene vita mia, anto,kiara,paolo,orsola,roro,lele,angelo,tonia,denny,tommaso,tarzy,nicola....
alcuni dopo gli errori k hanno fatto,sono sempre parte della mia vita...e lo faranno x sempre xk loro sn il mio passato k mi verrà a trovare qnd penserò ad un amore o ad un' amicizia...
alcuni dopo gli errori k hanno fatto,sono sempre parte della mia vita...e lo faranno x sempre xk loro sn il mio passato k mi verrà a trovare qnd penserò ad un amore o ad un' amicizia...
SI NA STRONZ....CO VRIM RIMAN A SKOL***Ti amo*** ha scritto:stanno benissimo insieme...specialmente qnd si coccolano..sono stupendi,fantastici...spero tnt k continuasse...mi riempie il cuore vederli insieme....carmen e stefano vi voglio bene(xo più alla mia vita xk si nù traditor)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!smak smak
- bimba/o
- Colonnello Comandante

.::@~300~@::. ha scritto:Semplicemente Bella ha scritto:nn li conosco

ChE bElLa La NoStRa FaVoLa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TI AMOO
x me fanno skifo soprattutto carmen ke è una brutta bacchiera , cessa , cozza e nn dire altro.
povero stefano come ha fatto a trovare una come lei.gliat a cacààààààààààà.....
- mini white

x lupetta 93:calmati cn le parole e poi a giudicare da cm parli sarai tu una cozza..cmq nn sn cazzi tuoi d cs stefano ha visto di bello in me..e poi nn staiamo insieme..kiss
♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

a cozztella sn meglio di te in tutto mi hai capito e non farti vedere ad avella o t scogn e mazzate mi hai capita cessa e merd?
- napoli mania
- .:: Sergente ::.

io la penso cm te...fanno skifo cm coppia...nn tnt x stefano ma x carmen...ha una voce da papera...stefano sei caduto proprio in basso...da una ragazza bella cm mariamikela a qst cessa di carmen...dalle STELLE alle STALLE...ke skifo...lupetta93 ha scritto:x me fanno skifo soprattutto carmen ke è una brutta bacchiera , c***a , cozza e nn dire altro.
O' ciucc è ferit ma nun è muort...
Napoli nel cuore...
Avellino PUZZI...
Napoli nel cuore...
Avellino PUZZI...
- mini white

opinione xsnl ma a me nn interessa evidentemente qlks d bello in me step l'ha visto e di certo qst nn sn cazzi vostri forse xk lui m ha imparato a conoscere x qll k sn e nn x qll k dicono..dovreste farlo ank voi prima d giudicare..poi ogni xsn la pensa cm vuole ciò nn toglie k bisogna calmarsi cn le parole qnd nn si conosce bn una xsn!!!kissnapoli mania ha scritto:io la penso cm te...fanno skifo cm coppia...nn tnt x stefano ma x carmen...ha una voce da papera...stefano sei caduto proprio in basso...da una ragazza bella cm mariamikela a qst c***a di carmen...dalle STELLE alle STALLE...ke skifo...lupetta93 ha scritto:x me fanno skifo soprattutto carmen ke è una brutta bacchiera , c***a , cozza e nn dire altro.
♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

- la nostra favola

ma voi potete pensare ciò ke volete xkè siamo in 1 paese libero e ognuno dice ciò ke pensa e sicuramente nn tt la pensano allo stesso modo...xò secondo me è inutile offendere 1 xsona così...xkè alla fine carmen nn è così...nn la conosco beniximo xò è 1 bravixima e simpatica ragazza...poi x qnt riguarda stefano alla fine deve decidere lui cosa fare della sua vita e sà lui cosa ci vede di bello in carmen...anke xkè è 1 bellixima ragazza...cmq napoli mania potevi far a meno di nominarmi xkè nn c'azzecco nnt io...napoli mania ha scritto:io la penso cm te...fanno skifo cm coppia...nn tnt x stefano ma x carmen...ha una voce da papera...stefano sei caduto proprio in basso...da una ragazza bella cm mariamikela a qst c***a di carmen...dalle STELLE alle STALLE...ke skifo...lupetta93 ha scritto:x me fanno skifo soprattutto carmen ke è una brutta bacchiera , c***a , cozza e nn dire altro.
x me stanno sn 1 bella coppia anke se nn stanno insieme...in bocca al lupo...
ciauuuuu
√FigнтiиgTн℮Sтσям}
♥Lif℮.Mαяy.T℮ттα♥

♥Lif℮.Mαяy.T℮ттα♥

- mini white

grazie x avermi difeso alla fine a me nn interessa ciò k pensano loro..cmq m disp k dv passare x qll k nn sn..kissla nostra favola ha scritto:ma voi potete pensare ciò ke volete xkè siamo in 1 paese libero e ognuno dice ciò ke pensa e sicuramente nn tt la pensano allo stesso modo...xò secondo me è inutile offendere 1 xsona così...xkè alla fine carmen nn è così...nn la conosco beniximo xò è 1 bravixima e simpatica ragazza...poi x qnt riguarda stefano alla fine deve decidere lui cosa fare della sua vita e sà lui cosa ci vede di bello in carmen...anke xkè è 1 bellixima ragazza...cmq napoli mania potevi far a meno di nominarmi xkè nn c'azzecco nnt io...napoli mania ha scritto:io la penso cm te...fanno skifo cm coppia...nn tnt x stefano ma x carmen...ha una voce da papera...stefano sei caduto proprio in basso...da una ragazza bella cm mariamikela a qst c***a di carmen...dalle STELLE alle STALLE...ke skifo...lupetta93 ha scritto:x me fanno skifo soprattutto carmen ke è una brutta bacchiera , c***a , cozza e nn dire altro.
x me stanno sn 1 bella coppia anke se nn stanno insieme...in bocca al lupo...![]()
![]()
ciauuuuu
♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

- la nostra favola

ma tu nn passi prp x nnt...le persone ke ti conoscono (ke di sicuro ti conoscono meglio di me) sanno ke nn sei cm ti hanno descritta loro...e qst è qll ke conta...e pò cm dico smp io:le critike vanno smp bn;parlano bn si te,parlano male di te xò alla fine gli interessa parlarne
...ciauuuuu kiss
√FigнтiиgTн℮Sтσям}
♥Lif℮.Mαяy.T℮ттα♥

♥Lif℮.Mαяy.T℮ттα♥

- Dolce chica
- Colonnello Comandante

mi dispiace nn li conosco
»-(¯`v´¯)-»Federiko angelucci Ti lovo»-(¯`v´¯)-»

•°o.O<3...Pασℓα є Mαиυєℓ...<3 O.o°•
νσяяєι єѕѕєяє υиα gσ¢¢ια ∂ι ѕαиgυє,єитяαяє иєℓ тυσ ¢υσяє є νє∂єяє ѕє ¢'è ѕ¢яιттσ ιℓ мισ иσмє

•°o.O<3...Pασℓα є Mαиυєℓ...<3 O.o°•
νσяяєι єѕѕєяє υиα gσ¢¢ια ∂ι ѕαиgυє,єитяαяє иєℓ тυσ ¢υσяє є νє∂єяє ѕє ¢'è ѕ¢яιттσ ιℓ мισ иσмє
- toto rina 94

virtuo ma vi siete lasciati maro e ke figuraccia ke fatt cu carmen

ki nn mi conosce mi conoscerà presto
A M N PIACCIONO NESSUNE DELLE 2...CN CARMEN VOLEVO SL USCIRE QST LEI LO SA...VABBè DI MIKY NN PARLIAMO ANKE..............................