CMQ WUAGLIU VULESS TURNà NATA VOT................M MANCA L'UMBERTO NOBILE...............
A MA MO KI è LA VICE PRESIDE VISTO KE LA SANTORELLI è ANDATA IN PENSIONE???????????
CIAOOOOOOOOOOOO A TUTTI

MA DIMMI UNA COSA DOVE STATE CN LA SLASSE VOI DELLA 5BEPSON ha scritto:SL NOI STIAMO TRANQUILLI NIENTE D MENO LA 5 B NESSUNO A CACA POSSIAMO FARE QUELLO CHE VOGLIAMO PERCHè GIA LO SANNO QUELLO CHE SUCCEDE ALTRIMENTI..TRA POCO METTIAMO ALCUNE COSE IN CHIARO CN LA PRESIDE POI GI DIVERTIAMO UN Pò...

NELL'ANTI PALESTRA C HANNO MESSO GIU PER STARE PIU VICIN A PRESIDETOPOLIN@ 92 ha scritto:MA DIMMI UNA COSA DOVE STATE CN LA SLASSE VOI DELLA 5BEPSON ha scritto:SL NOI STIAMO TRANQUILLI NIENTE D MENO LA 5 B NESSUNO A CACA POSSIAMO FARE QUELLO CHE VOGLIAMO PERCHè GIA LO SANNO QUELLO CHE SUCCEDE ALTRIMENTI..TRA POCO METTIAMO ALCUNE COSE IN CHIARO CN LA PRESIDE POI GI DIVERTIAMO UN Pò...

giusi nn fammele ricordare mi viene ancora d ridereBAMBOLITA FRIENDS ha scritto:hanno messo regole molto stupide............

infatti abbiamo una settimana d relax alla format...poi si inizia a fare sul serio in quel manicomio...a me delle loro regole nn me ne frega infatti all prof hai visto come la pariavo addosso quando le diceva quindi poi se ne accorgono tuttiBAMBOLITA FRIENDS ha scritto:ma serio.... per andare il bagno ci vuole il cartellino ma che ridere....... nan mai mis e regol mo le vogliono mettere tutte adesso, ma qnt sn dementi. meno male che per una settimana nn ci stiamo. ho fatto 2 giorni e gia mi sn scocciata.

BAMBOLITA FRIENDS ha scritto:ha gia......... ma nn la pensare propio, nn sta bene cn la testa nn risp perche dopo e peggio.
cmq sta scol e megl ca chiur fa chiu figur

e chi a caca basta che mi fa passare quest'anno poi ttt s vedrà..chell pensa k a che fare cn i bimbi nn ha capito chew cn me è meglio che sta zitt perche la risp sempre..sto aspettando cn ansia la prof d economia voglio vedere almeno lei che testa ha quest'anno poi saranno dolori...BAMBOLITA FRIENDS ha scritto:e gia.... un altro quando dobbiamo uscire da scuole ci fanno uscire per due alla volta cn la manina, che deficenti............. cmq nn pensarla

BAMBOLITA FRIENDS ha scritto:e giusto chi lo sa? speriamo bene, enso che sn diventate peggie di l anno scorso. qst ci fanno vedere tutto nero....

nino ti facevi bocciaNino eMcee ha scritto:MA KOMM è A SCOL SENZ E ME????????????????????????????????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
CMQ WUAGLIU VULESS TURNà NATA VOT................M MANCA L'UMBERTO NOBILE...............
A MA MO KI è LA VICE PRESIDE VISTO KE LA SANTORELLI è ANDATA IN PENSIONE???????????
CIAOOOOOOOOOOOO A TUTTI

nn stanno bn le proff qst anno speriamo ke qt anno eleggono un buon rapp di istitutoBAMBOLITA FRIENDS ha scritto:e gia.... un altro quando dobbiamo uscire da scuole ci fanno uscire per due alla volta cn la manina, che deficenti............. cmq nn pensarla

meno mal co saiEPSON ha scritto:LORO NN STANNO MBN FIGURATI IO...LA TESTA PER ORA NN C'è L'HO

NO NOEPSON ha scritto:PERCHè AVEVI IL DUBBIO

e nn ci ho pensato a prossima vot jà..............scema tt bene???PAZZONA AL 100% ha scritto:nino ti facevi bocciaNino eMcee ha scritto:MA KOMM è A SCOL SENZ E ME????????????????????????????????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
CIAOOOOOOOOOOOO A TUTTI![]()
![]()

a scol ro burdell ormai è finita...cma la paletta è tranquilla...tutte e 2 sn una + tranquille dell'altra...le conosco da 5 anni..te l'assicuro...poi vedrai qnd finirai la scuola cm vorresti tornarci...x me qst è l'ultimo anno e già il pensiero ke l'anno prossimo nn ci posso + venire (semp se nn mi boccianoTOPOLIN@ 92 ha scritto:SENZA DI TE SI STA MEGLIO![]()
BEATO TE KE NN VIENI + A SCUOLA LA NUOVA VICEPRESIDE E LA PALETTA E ANCORA + SEVERA CM TT LE PROF QST ANNO HANNO IN MENTE DI NN FARCI FARE NULLA DOBBIAMO USCIRE X ANDARE IN BAGNO CN IL CARTELLINO...........