SOPHIE MARCEAU ha scritto:FALSO KI POSTA DP DI ME HA DELLE AMIKE STUPENDE (ILY,SARETTA,ELA,TERRY,MARY ECC. VVB A TT QNT)
vero...
chi dgt dopo di me s scocc
SOPHIE MARCEAU ha scritto:FALSO KI POSTA DP DI ME HA DELLE AMIKE STUPENDE (ILY,SARETTA,ELA,TERRY,MARY ECC. VVB A TT QNT)

BALLET ha scritto:SOPHIE MARCEAU ha scritto:FALSO KI POSTA DP DI ME HA DELLE AMIKE STUPENDE (ILY,SARETTA,ELA,TERRY,MARY ECC. VVB A TT QNT)
vero...
chi dgt dopo di me s scocc![]()
![]()

verissimooo*cucciolotte* ha scritto:BALLET ha scritto:SOPHIE MARCEAU ha scritto:FALSO KI POSTA DP DI ME HA DELLE AMIKE STUPENDE (ILY,SARETTA,ELA,TERRY,MARY ECC. VVB A TT QNT)
vero...
chi dgt dopo di me s scocc![]()
![]()
no ij ma sto divertenn invec![]()
ki posta dp di me nn ha studiato prp

ma tu a vrè ki s n fott e te....sta stronz ma ankor nun t'arrienn vuo afforz dui schiaff èèè....robe conviene starti al tuo posto xkè mo davvero mi sn scocciata....e o suonn nun to fa vni tropp assai a capit.....sta stronz...*cucciolotte* ha scritto:m n fott...SOPHIE MARCEAU ha scritto:SE ERA X QLO CHE HAI LETTO SOPRA NUN TO FA VNì ANCOR...SE NO CMQ FALSO MO MI SN SVEGLIATA.....KI POSTA DP DI ME SPERA CHE NAP X SMP SABATO DA 1 PERS ABBIA BELLE NOTIZIE
ki posta dp di me è contentissima...iooooooooo

verooooooooooNAPOLETANA X SMP ha scritto:ma tu a vrè ki s n fott e te....sta stronz ma ankor nun t'arrienn vuo afforz dui schiaff èèè....robe conviene starti al tuo posto xkè mo davvero mi sn scocciata....e o suonn nun to fa vni tropp assai a capit.....sta stronz...*cucciolotte* ha scritto:m n fott...SOPHIE MARCEAU ha scritto:SE ERA X QLO CHE HAI LETTO SOPRA NUN TO FA VNì ANCOR...SE NO CMQ FALSO MO MI SN SVEGLIATA.....KI POSTA DP DI ME SPERA CHE NAP X SMP SABATO DA 1 PERS ABBIA BELLE NOTIZIE
ki posta dp di me è contentissima...iooooooooo

falso il mio cel nn suona +BALLET ha scritto:verino
chi sgt dopo di me aspetta una chiamata![]()

falso*cucciolotte* ha scritto:vero
ki posta dp di me guarda la tv![]()

falso chi digita dopo di me ora si è collegataBALLET ha scritto:falso*cucciolotte* ha scritto:vero
ki posta dp di me guarda la tv![]()
chi dgt dopo di me tra poco stacca![]()
![]()

no ascolta x me la tua amika è indifferente c'è o nn c'è a me nn importa......e stata lei ad iniziare o suonn e nun o suonn.....ora basta....ciaoCoccinella88 ha scritto:cara napoletana x sempre...stai facendo come la merda la mia amica,e qst nn te lo permetto!!! kapisco ke ci stai male,xkè lei è riuscita in qualcosa ke a te nn andata bene....ma sii matura... ke senso ha gettarle fango addosso in qst modo??? smettila... se nn ti è andata bene,basta cambia strada,vai altrove...forse troverai anke di meglio...nn limitarti a disprezzare le persone,ti fai solo odiare,anke da ki non ti conosce....prendilo kome un consiglio da amico....ciao!

vero ki dgt dp di me m vo tropp ben!!!!SOPHIE MARCEAU ha scritto:SORè NN LE PENSARE KI POSTA DP DI ME è CONTENTA DI NN ESSERE UNA FIGLIA DI PAPà CM CERTE PRSONE

vero la vita più bella è questa....c vulimm tutt ben....ki dgt dp di me e pass tutt kell ke ricn latSOPHIE MARCEAU ha scritto:VERO VERO VERO TUTTO IL MALE CHE TI VOGLIONO GLI ALTRI E TUTTA LA LORO INVIDIA INVECE DEVE ESSERE X TE TUTTO IL BENE CHE TI VOGLIO..........KI PST DP DI ME è CONTENTA DI ESSERE CRESCIUTA CHE WUAGLIUN E MIEZZ A VIA