AveteUnaFraseCarinaDaDedikareEeEe?!?
- misspiccolina86
- .:: LuogoTenente ::.

Re: AveteUnaFraseCarinaDaDedikareEeEe?!?
Se solo riuscssi a guardarti d nuovo negli okki t direi ke t amo ancora tanto e ke il mio cuore batte aspettando il giorno in cui potrà accostarsi al tuo x essere uniti d nuovo e stavolta x sempre!!....Ti amo da impazzire!!

Quotoomisspiccolina86 ha scritto:Se solo riuscssi a guardarti d nuovo negli okki t direi ke t amo ancora tanto e ke il mio cuore batte aspettando il giorno in cui potrà accostarsi al tuo x essere uniti d nuovo e stavolta x sempre!!....Ti amo da impazzire!!
- Div@
- .:: Capitano ::.

X SIBAMBA...ma tu nn sai ki è qst qlcn...anzi sicuramente nn l'hai capito...
nn è quello ke pensi

-
MaGiCa_NaPoLeTaNa
- .:: Maggiore ::.

ti amoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Col fuoco, con la donna e con il mare, c'è poco da scherzare
- Div@

e mo c vo....MaGiCa_NaPoLeTaNa ha scritto:ti amoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

-
MaGiCa_NaPoLeTaNa

Div@ ha scritto:e mo c vo....MaGiCa_NaPoLeTaNa ha scritto:ti amoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo![]()
- sibamba 85
- .:: Tenente ::.

GUARDA CHE IO NON PENSO NIENTE...FORSE NON HAI CAPITO!!!Div@ ha scritto:X SIBAMBA...ma tu nn sai ki è qst qlcn...anzi sicuramente nn l'hai capito...nn è quello ke pensi
IO NON TI CONOSCO NEMMENO COME FACCIO A SAPERE O A PENSARE QUALCOSA?LEVT RO SOL
- Giangyscan
- .:: Sergente ::.

- Contatta:
su questo sn d'accordo... t stai piglian tutt o sol... tesò... t stai squajansibamba 85 ha scritto:GUARDA CHE IO NON PENSO NIENTE...FORSE NON HAI CAPITO!!!Div@ ha scritto:X SIBAMBA...ma tu nn sai ki è qst qlcn...anzi sicuramente nn l'hai capito...nn è quello ke pensi
IO NON TI CONOSCO NEMMENO COME FACCIO A SAPERE O A PENSARE QUALCOSA?LEVT RO SOL![]()
---- EDIT ----
MaGiCa_NaPoLeTaNa ha scritto:ti amoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
magica nn dire queste cose in pubblico ke qualkuno cicrede... skerzo...tvtttb ... kiss
! Lòvè Spéçì@! G|r!

- Div@

levt tu ro sol...cmq da cm m hai risp pensavo ke m conoscessi...meglio cosìsibamba 85 ha scritto:GUARDA CHE IO NON PENSO NIENTE...FORSE NON HAI CAPITO!!!Div@ ha scritto:X SIBAMBA...ma tu nn sai ki è qst qlcn...anzi sicuramente nn l'hai capito...nn è quello ke pensi
IO NON TI CONOSCO NEMMENO COME FACCIO A SAPERE O A PENSARE QUALCOSA?LEVT RO SOL![]()

una volta mi hanno dedicato " amore, tesoro... tu sei la vacca e io sono il toro" 
-
MaGiCa_NaPoLeTaNa

gattiana ha scritto:una volta mi hanno dedicato " amore, tesoro... tu sei la vacca e io sono il toro"
- Div@

maròòòòòòòòòòòògattiana ha scritto:una volta mi hanno dedicato " amore, tesoro... tu sei la vacca e io sono il toro"

-
MaGiCa_NaPoLeTaNa

ke dedicaDiv@ ha scritto:maròòòòòòòòòòòògattiana ha scritto:una volta mi hanno dedicato " amore, tesoro... tu sei la vacca e io sono il toro"![]()
![]()
![]()
![]()
-
MaGiCa_NaPoLeTaNa

sisi ti ric qnd te la dedikai ank io
ke amore

-
bambulella

x tutte qll volte ke sei riuscito a capirmi...
x tutte qll volte ke mi hai regalato un sorriso...
x tutte qll volte ke sei riuscito a farmi sentire importante...
x tutte qll volte ke mi hai dimostrato e dikiarato il tuo bene...
x tutte qll volte in cui mi sei stato vicino,pur essendo lontano...
x tutte qll volte ke avrei voluto dirti tante cose...ke tu hai compreso
senza ke io aprissi bocca...
x qll ke sei e sarai x sempre x me...AMICO MIO....GRAZIE...!!!
xò colgo l'occasione x kiederti ancora SCUSA x qll ke è successo...TVTB...
-
MaGiCa_NaPoLeTaNa

ke emozione

- Giangyscan

- Contatta:
MaGiCa_NaPoLeTaNa ha scritto:ke emozione![]()
![]()
! Lòvè Spéçì@! G|r!

- gattina anonima

BELLIXIMA QST FRASE.....misspiccolina86 ha scritto:Se solo riuscssi a guardarti d nuovo negli okki t direi ke t amo ancora tanto e ke il mio cuore batte aspettando il giorno in cui potrà accostarsi al tuo x essere uniti d nuovo e stavolta x sempre!!....Ti amo da impazzire!!
sn passati poki attimi x conoscerti,ma nn basterà una vita x dimenticarti...kiss[/color

-
MaGiCa_NaPoLeTaNa

- gattina anonima

bambulella ha scritto:x tutte qll volte ke sei riuscito a capirmi...
quoto,mi hai rubato le parole dalla bokka...
sn passati poki attimi x conoscerti,ma nn basterà una vita x dimenticarti...kiss[/color