LAURA LATTE E MIELE ha scritto:MA SEMPRE QUESTA GUERRA NOLA TUFINO SAVIANO MA SIAMO TTT NAPOLETANI SE LA SMETTETE DI FARE I BAMBINI CAPITE KE I BUONI ED I CATTIVI STANNO SIA A TUFINO KE A NOLA...MA APRITE UN PO' LA MENTE!!!
bravaaaaaaaaaaaaaaaaaa...

LAURA LATTE E MIELE ha scritto:MA SEMPRE QUESTA GUERRA NOLA TUFINO SAVIANO MA SIAMO TTT NAPOLETANI SE LA SMETTETE DI FARE I BAMBINI CAPITE KE I BUONI ED I CATTIVI STANNO SIA A TUFINO KE A NOLA...MA APRITE UN PO' LA MENTE!!!

almeno siamo famosi x qst....la tua città x ke kosa è famosa?? x la discarika??Vector ha scritto:pensat semp a stu giglij e merd vuj nn sit buon a niente vi mangiate sol zuppette
a e cap re paranz e a gent k se ver c ress nu bell buff e e facess esci o sang p bocc
accirt o giglj
A MORTE IL GIGLIO!!!
I NOLANI GENTE DI MERDA!!!!!
VIVA TUFINO!!!!!!!!!
a nicola trinchese ce l ho messo mmocc
viva tufino per un mondo senza nolani mangiamerda ricuttari tamarri

beh ti quoto sulla festa dei gigli ma...... se ti senti superiore a noi perchè ci dai cordA? ...sei troppo patetico! e poi perchè pensi questo di nola? CREDO CHE SE PARLI CI SEI VENUTO...SE NON TI PIACE NN VENIRCI A ROMPERCI I MERONI COGLIONE! MI HANNO STANCATO LE PERSONE CHE SI SENTONO SUPERIORE, VOI NN VALETE NIENTEVector ha scritto:pensat semp a stu giglij e merd vuj nn sit buon a niente vi mangiate sol zuppette
a e cap re paranz e a gent k se ver c ress nu bell buff e e facess esci o sang p bocc
accirt o giglj
A MORTE IL GIGLIO!!!
I NOLANI GENTE DI MERDA!!!!!
VIVA TUFINO!!!!!!!!!
a nicola trinchese ce l ho messo mmocc
viva tufino per un mondo senza nolani mangiamerda ricuttari tamarri

VARRTIELL ha scritto:![]()
![]()
bell lele

Zio Lele ha scritto:cm pretendi di mettere a confronto tufino con nola?? x favore nn mischiamo la merda con la cioccolata e po figlj e puttà nu t prmettr e offenr a fest re giglj a capit ne strunz e merd, mallanm a kita muort stù scem
W NOLA
W LA FESTA DEI GIGLI
W SAN PAOLINO

a discarik ha tufino più di nola!!!!!!angelo ha scritto:ok...ma tufino ke cosa ha + di nola?

marktiell ha scritto:vector posso sapere ki 6...

scusa ma so problemi suoi se glielo vuoi chiedereVARRTIELL ha scritto:marktiell ha scritto:vector posso sapere ki 6...
maròò ma o vir ca fai e domand scem....secondo te kist mo te ven a dicer o nom a te.....maròòò a che stamm![]()
![]()
![]()