quando inizia la scuola?
Re: quando inizia la scuola?
IO STO DA PARECCHIO IN QUESTA SCUOLA NE SO QUALCOSA..POSSO GARANTIRE CHE PER ANDARE AVANTI DV STUDIARE..PERò SE VUOI STAUDIARE NN DV VENIRE A SCUOLA NOSTRA PERCHE DA NOI LO STUDIO è L'ULTIMA COSA CHE CI POSSA PER LA MENTE...POI DIPENDE MOLTO DAL CORSO..IO STO NEL CORSO B E POSSO DIRE CHE MI SONO TROVATO BN...NN FINIRO MAI D RINGRAZIARE LE PROF DEL LORO BN CHE MI HANNO DATO MI HANNO TRATTATO CM UN FIGLIO...SPERò CHE QUEST'ANNO PASSA IN FRETTA PER UNA SERIA D MOTIVI..PERò MI DISPIACE ABBANDONARE LA SCUOLA PERCHE PER ME è CM UNA FAMIGLIA...
CON QUESTO VI SALUTO
CON QUESTO VI SALUTO
- ѕυѕєттα_тσρσℓιи@ 92
- .:: Colonnello ::.

we giova nn e tanto cm dici tu xke dipende anke dai raga nn e x tutti la stessa cosa c'e' anke ki si impegna nella nostra scuolaEPSON ha scritto:IO STO DA PARECCHIO IN QUESTA SCUOLA NE SO QUALCOSA..POSSO GARANTIRE CHE PER ANDARE AVANTI DV STUDIARE..PERò SE VUOI STAUDIARE NN DV VENIRE A SCUOLA NOSTRA PERCHE DA NOI LO STUDIO è L'ULTIMA COSA CHE CI POSSA PER LA MENTE...POI DIPENDE MOLTO DAL CORSO..IO STO NEL CORSO B E POSSO DIRE CHE MI SONO TROVATO BN...NN FINIRO MAI D RINGRAZIARE LE PROF DEL LORO BN CHE MI HANNO DATO MI HANNO TRATTATO CM UN FIGLIO...SPERò CHE QUEST'ANNO PASSA IN FRETTA PER UNA SERIA D MOTIVI..PERò MI DISPIACE ABBANDONARE LA SCUOLA PERCHE PER ME è CM UNA FAMIGLIA...
CON QUESTO VI SALUTO
...................●•FяєѕCσℓιиє•●
...........................
.............»ии мι ιитєяєѕѕα ¢ιò кє ∂ι¢є ℓα gєитє,ισ ѕєgυσ ιℓ мισ ¢υσяє...
................... ...ℓα νιтα ѕєиzα ℓ'αмι¢ιzια è ¢м ℓα иσттє ѕєиzα ℓє ѕтєℓℓє...εїз
...........................

.............»ии мι ιитєяєѕѕα ¢ιò кє ∂ι¢є ℓα gєитє,ισ ѕєgυσ ιℓ мισ ¢υσяє...
................... ...ℓα νιтα ѕєиzα ℓ'αмι¢ιzια è ¢м ℓα иσттє ѕєиzα ℓє ѕтєℓℓє...εїз
- PAZZONA AL 100%
- .:: Colonnello ::.

- Contatta:
Diavola Nolana ha scritto:ti ho mandato un mp!PAZZONA AL 100% ha scritto:Diavola Nolana ha scritto:pazzona ti sbagli!xkè io prima stavo a s.gennaro a scuola e là ti assiculo ci ti metto la mano sul fuoko ke nn fai un k*** e x qst ho cambiato!certo nn sto dicendo ke voglio studia ehnn esageriamo!
e poi ho domandato xkè tt quelle ke risp a qsto topik sn entusiaste di iniziare la scuola cioè qsta scuola allora ero curiosa...vabbè grz delle risp spero di trovarmi bene!
prego...cm ti kiami??
.......................................

-
•Shadow•
- .:: Capitano ::.

..ma e vero k la scuola inizia il 12???
_______________♬ Un giorno..anche la guerra si inchinerà al suono di una chitarra...(J.Morrison) ♬

- PESCIOLINA93
- .:: LuogoTenente ::.

dipende di ke anno 6
le 1 e le 2 l'11
le 3, 4, 5 il 12
le 1 e le 2 l'11
le 3, 4, 5 il 12
Un giorno l' Amore disse all' Amicizia " xke esisti ? "e rispose:
" X asciugare le lacrime ke fai versare. "

" X asciugare le lacrime ke fai versare. "

-
•Shadow•
- .:: Capitano ::.

3 anno...allora tra 1 sett si inizia
_______________♬ Un giorno..anche la guerra si inchinerà al suono di una chitarra...(J.Morrison) ♬

- BAMBOLITA FRIENDS

EPSON ha scritto:IO STO DA PARECCHIO IN QUESTA SCUOLA NE SO QUALCOSA..POSSO GARANTIRE CHE PER ANDARE AVANTI DV STUDIARE..PERò SE VUOI STAUDIARE NN DV VENIRE A SCUOLA NOSTRA PERCHE DA NOI LO STUDIO è L'ULTIMA COSA CHE CI POSSA PER LA MENTE...POI DIPENDE MOLTO DAL CORSO..IO STO NEL CORSO B E POSSO DIRE CHE MI SONO TROVATO BN...NN FINIRO MAI D RINGRAZIARE LE PROF DEL LORO BN CHE MI HANNO DATO MI HANNO TRATTATO CM UN FIGLIO...SPERò CHE QUEST'ANNO PASSA IN FRETTA PER UNA SERIA D MOTIVI..PERò MI DISPIACE ABBANDONARE LA SCUOLA PERCHE PER ME è CM UNA FAMIGLIA...
CON QUESTO VI SALUTO
a te giova......... qsr anno ce la dobbiamo mettere tutta abbiamo l esame di stato.
---- EDIT ----
EPSON ha scritto:IO STO DA PARECCHIO IN QUESTA SCUOLA NE SO QUALCOSA..POSSO GARANTIRE CHE PER ANDARE AVANTI DV STUDIARE..PERò SE VUOI STAUDIARE NN DV VENIRE A SCUOLA NOSTRA PERCHE DA NOI LO STUDIO è L'ULTIMA COSA CHE CI POSSA PER LA MENTE...POI DIPENDE MOLTO DAL CORSO..IO STO NEL CORSO B E POSSO DIRE CHE MI SONO TROVATO BN...NN FINIRO MAI D RINGRAZIARE LE PROF DEL LORO BN CHE MI HANNO DATO MI HANNO TRATTATO CM UN FIGLIO...SPERò CHE QUEST'ANNO PASSA IN FRETTA PER UNA SERIA D MOTIVI..PERò MI DISPIACE ABBANDONARE LA SCUOLA PERCHE PER ME è CM UNA FAMIGLIA...
CON QUESTO VI SALUTO
a te giova......... qsr anno ce la dobbiamo mettere tutta abbiamo l esame di stato.
---- EDIT ----
CON QUESTO VI SALUTO
amore mio ti amo............
la speranza e ultima a morire
amore 6 la mia vita

amore 6 la mia vita

- la PANTERA NERA
- .:: Maresciallo ::.

...ciao a tutti...uffy raga ma xkè inizia così presto...le altre scuole prono il 15...vabbè vuol dire ke vedrò prima i miei amorini...=)=)...e qst'anno 2^b...raga vi ame 
ѕι ∂ι¢є кє ιℓ мιиιвσ вαттιтσ ∂'αℓι ∂ι υиα fαяfαℓℓα ρσѕѕα ρяσνσ¢αяє υи υяαgαиσ иєℓℓ'αℓтяα ραятє ∂єℓ мσи∂σ...ℓªℓª...

-
Napoletano89
- .:: Sergente ::.

i c pall nata vot a scol 
-
The King of the Caos
- .:: Caporale ::.

Raga a me inzia l'11..xx dv fr il 1°anno..We ma sto nel korso E è pesante???

- BAMBOLITA FRIENDS

NO NN E PESANTE TELO GARANTISCO PERCHE CI SN STATA ANCH IO NEL CORSO E PERO DIPENDONO DAI PROF SE CAMBIANO
amore mio ti amo............
amore 6 la mia vita

amore 6 la mia vita

- PESCIOLINA93

nono e il corso ke si parea di +.
mi mankerà la ex 1e di l'anno scorso uffy
mi mankerà la ex 1e di l'anno scorso uffy
Un giorno l' Amore disse all' Amicizia " xke esisti ? "e rispose: