ECCOMI QUI!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
I am the boss
- .:: Sergente ::.

ECCOMI QUI!!!!!!!!!!!!!!!!!
SARò IL VOSTRO INCUBO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!NN DITE CHE NN VI HO AVVERTITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!AHAHAHHAHAHAHAHAHHHHHHHHHAHAHHAHAHAH

Re: ECCOMI QUI!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote="I am the boss"]SARò IL VOSTRO INCUBO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!NN DITE CHE NN VI HO AVVERTITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!AHAHAHHAHAHAHAHAHHHHHHHHHAHAHHAHAHAH quote]
it s ok...!!!

it s ok...!!!
TU MI SI SIMPATIC SARAI LA MIA REGINA CAPISC A ME!

tu l altra vlt mi volevi uccidere...cmq mi fa piacere ke ti 6 scocciata di pasuqale...ahahah e fat buon ..PINCIPESSA....maledetta ha scritto:TU MI SI SIMPATIC SARAI LA MIA REGINA CAPISC A ME!
![]()
![]()
- ...X SEMPRE NOI 2 ...
- .:: Tenente ::.

Nn puoi essere il nostro SOGNO ?????I am the boss ha scritto:SARò IL VOSTRO INCUBO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!NN DITE CHE NN VI HO AVVERTITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!AHAHAHHAHAHAHAHAHHHHHHHHHAHAHHAHAHAH![]()
![]()
![]()
![]()
,,, ЙΛPΘĿi ♥

a final ve sapit...cmq nn me ne fott pop e vujjjjjjj 
-
I am the boss
- .:: Sergente ::.

BRAV A MALEDETTA MA IN QST CASO A VOGL IO A RIGIN PERCHè IO SONO LA PRINCIPESSA DI ACERRA............LA MIA FIRMA UNA GARANZIA...i AM THE BOSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ij so a reginI am the boss ha scritto:BRAV A MALEDETTA MA IN QST CASO A VOGL IO A RIGIN PERCHè IO SONO LA PRINCIPESSA DI ACERRA............LA MIA FIRMA UNA GARANZIA...i AM THE BOSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CARO MO MAGG INCAPAT E NU CUBAN MA SI CHIAMM PASCAL COMM A TE!!!!!!!!!!!!!!!!HIIHIHIHIHIHHIHIHIHIHIHHICOLGO L'OCCASION PA ALLUCCà OLèOLè PASCà!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!francucc ha scritto:a final ve sapit...cmq nn me ne fott pop e vujjjjjjj
- Mimmo_Dany
- .:: Caporale ::.

stat for ca cap

- ...X SEMPRE NOI 2 ...
- .:: Tenente ::.

Mi disp ma io ora stacco babuccio gonfia !! In poke parole ROMP O CAZZ !! Scusate la volgarità !! Notte.. Cmq sarai il mio sogno no il mio incubo ! notte !!
,,, ЙΛPΘĿi ♥

Pзя Όgиî Ġîøяηø..Όgиî ŀŝтâи†з..Όgиî Âттîмø..Ċђз Іø VîVзи∂ø Ċøи Vøî..

Ġяâzîз

Ġяâzîз