il fotografo di mugnano
- amorosa
- Maggior Generale

Re: il fotografo di mugnano
..Qualcuno lo chiama appartenersi, altri amarsi, ma per me è semplicemente uno sfiorarsi l'anima in profondità.
- I. De Santis ♥
-
la_perla_bianca
- .:: Sergente ::.

a me sembra Ricchione, o forse lo è? cmq fà belle foto
VI RINGRAZIO DELL'INTERESSAMENTO, MA NON E' SPOSATO O ALMENO NON PER IL MOMENTO, POI NON E' RICCHIONE VE LO ASSICURO, VEDENDO LA FIDANZATA VI RICREDERETE. CMQ FA DELLE BELLISSIME FOTO, FORSE LE PIU' BELLE IN ASSOLUTO. AVETE VISTO QUELLE DI ROSSELLA SN SUPER.
UN BACIO A TUTTI
UN BACIO A TUTTI
- amorosa
- Maggior Generale

stasera sta sul comune di quadrelle...xkè c'era una kosa ke interessa lui!
..Qualcuno lo chiama appartenersi, altri amarsi, ma per me è semplicemente uno sfiorarsi l'anima in profondità.
- I. De Santis ♥
SI SI GRAZIE LO SO, INFATTI ANKE SABATO SERA STA AL COMUNE PER IL PREMIO. MA TU LO CONOSCI? MI SAI DIRE KE PERSONA E'? QUALKUNO MI HA CONSIGLIATO DI ANDARCI, MA NON VORREI MI PRENDESSE PER MATTA.... IO NON SO..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
E ANKORA MI HANNO DETTO KE QUELLA NON E' LA RAGAZZA E' SL UN'AMICA, O ADDIRITTURA UNA PARENTE........................ E' VERO???????????????????????????
E ANKORA MI HANNO DETTO KE QUELLA NON E' LA RAGAZZA E' SL UN'AMICA, O ADDIRITTURA UNA PARENTE........................ E' VERO???????????????????????????
- amorosa
- Maggior Generale

sisi tt vero...cmq è una bravissima xnsa
simpatica e cordiale, basta conoscerlo un pò in più
- I. De Santis ♥
GRAZIE, MAGARI DOMANI CON LA SCUSA DI DOVER FARE DELLE FOTO TESSERE CI VADO.
SPERIAMO DI NON FARE BRUTTI INCONTRI, SPERIAMO CHE NON C'E' QUELLA LI'.
PERO' NESSUNO DI SICURO SA CHI E'?
SPERIAMO DI NON FARE BRUTTI INCONTRI, SPERIAMO CHE NON C'E' QUELLA LI'.
PERO' NESSUNO DI SICURO SA CHI E'?
- amorosa
- Maggior Generale

oggi è venuto a casa....stasera starà x quadrelle 
- I. De Santis ♥
L' HO VISTO SABATO SERA ALLA PREMIAZIONE, HA ANCHE LETTO. BEATA TE, CHE E' VENUTO A CASA TUA. MA C'ERA ANKE LA SUA AMICA LA RICCIA, IO NON HO CAPITO SE STANNO INSIEME, XKE' SABATO SERA ERA LI' A QUADRELLE CON LEI...............................................................! I MIEI AMICI DICONO KE E' TOSTA MHA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOGLICI PROPRIO IL PENSIERO!!!!!!!!!!
TI DICO CHE BARBATO E' FIDANZATISSIMO CON LA RICCIA CM LA CHIAMI TU. LEI CMQ SI CHIAMA GINA ED E' BELLISSIMA, OLTRE CHE SIMPATICISSIMA E DOLCISSIMA, STANNO INSIEME DA TEMPO ORMAI, E NON CREDO PROPRIO CHE UNA RAGAZZINA GLI POSSA INTERESSARE,CONOSCENDOLO QUESTE CS NON GLI PIACCIONO.
QUINDI METTITI L'ANIMA IN PACE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MI DISPIACE PERTE.
TI DICO CHE BARBATO E' FIDANZATISSIMO CON LA RICCIA CM LA CHIAMI TU. LEI CMQ SI CHIAMA GINA ED E' BELLISSIMA, OLTRE CHE SIMPATICISSIMA E DOLCISSIMA, STANNO INSIEME DA TEMPO ORMAI, E NON CREDO PROPRIO CHE UNA RAGAZZINA GLI POSSA INTERESSARE,CONOSCENDOLO QUESTE CS NON GLI PIACCIONO.
QUINDI METTITI L'ANIMA IN PACE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MI DISPIACE PERTE.
- amorosa
- Maggior Generale

si sn stata ank io un pò x la premiazione...ma tu ki erii??ssbarbie ha scritto:L' HO VISTO SABATO SERA ALLA PREMIAZIONE, HA ANCHE LETTO. BEATA TE, CHE E' VENUTO A CASA TUA. MA C'ERA ANKE LA SUA AMICA LA RICCIA, IO NON HO CAPITO SE STANNO INSIEME, XKE' SABATO SERA ERA LI' A QUADRELLE CON LEI...............................................................! I MIEI AMICI DICONO KE E' TOSTA MHA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- I. De Santis ♥
COMUNQUE E' DI CICCIANO POI SS BARBIE SE LO VUOI VENIRE A VEDERE CN UNA SCUSA DI UNA FOTOTESSERA LO VEDI IO LAVORO LI... E TI POSSO ASSICURARE KE NN E' GUY.......
---- EDIT ----
COMUNQUE E' DI CICCIANO POI SS BARBIE SE LO VUOI VENIRE A VEDERE CN UNA SCUSA DI UNA FOTOTESSERA LO VEDI IO LAVORO LI... E TI POSSO ASSICURARE KE NN E' GUY.......
---- EDIT ----
- amorosa
- Maggior Generale

- I. De Santis ♥
MA TU LAVORI LI CON LUI? ALLO STUDIO CON LUI? A ME RISULTA CHE STA DA SOLO!
QUINDI SAI DI SICURO SE E' FIDANZATO. IO IERI SERA L HO VISTO AD UNA FESTA DI 18 ANNI AD AVELLA C'ERI ANKE TU CON LUI?
QUINDI SAI DI SICURO SE E' FIDANZATO. IO IERI SERA L HO VISTO AD UNA FESTA DI 18 ANNI AD AVELLA C'ERI ANKE TU CON LUI?
- amorosa
- Maggior Generale

- I. De Santis ♥
SISI C'ERO PURE IO ALLA FESTA DI ANGELO PEDALINO E PURTROPPO TI POSSO DIRE KE LUI E' FIDANZATO..... CON GINA CMQ SE HAI MSN PARLIAMO LI QUESTO E' IL MIO CONTATTO bigdreams93@hotmail.it ok ciaossbarbie ha scritto:MA TU LAVORI LI CON LUI? ALLO STUDIO CON LUI? A ME RISULTA CHE STA DA SOLO!
- amorosa
- Maggior Generale

hai la mia stexx età 
- I. De Santis ♥
nn lo so io ho 16 anni cmq vieni su msn parliamo li il mio contatto è bigdreams93@hotmail.itamorosa ha scritto:hai la mia stexx età
- °°KiSs°°
- Colonnello Comandante

- Contatta:
anke io ero alla festa...ssbarbie ha scritto:MA TU LAVORI LI CON LUI? ALLO STUDIO CON LUI? A ME RISULTA CHE STA DA SOLO!

mi fάi unǿ strano effعtto..ma tεrribilmentع * s t up عn dǿ♥
MA ALLA FESTA STAVI CON IL FOTOGRAFO? IO NON TI HO NOTATO MA SEI DI CICCIANO ANCHE TU? MI SA CHE MI RASSEGNO SE E' FIDA, I RAGAZZI GIA' IMPEGNATI NON MI INTERESSANO.
- amorosa
- Maggior Generale

sei del 93 e hai 16 anni...ma k staij a dìliar ha scritto:nn lo so io ho 16 anni cmq vieni su msn parliamo li il mio contatto è bigdreams93@hotmail.itamorosa ha scritto:hai la mia stexx età![]()
- I. De Santis ♥
ah mi so sbagliato vabbe' 15 nn cambia molto cmq alla festa stavo sempre con barbato ero quello cn la maglia della puma azzurraamorosa ha scritto:sei del 93 e hai 16 anni...ma k staij a dìliar ha scritto:nn lo so io ho 16 anni cmq vieni su msn parliamo li il mio contatto è bigdreams93@hotmail.itamorosa ha scritto:hai la mia stexx età![]()
---- EDIT ----
ah dimenticavo barbato mi ha dtt di lasciati il suo contatto barbato.lover@hotmail.it
- amorosa
- Maggior Generale

nun cagn nnt....allor ij pozz ric ka teng 18 ann 
- I. De Santis ♥
[quote="amorosa"]nun cagn nnt....allor ij pozz ric ka teng 18 ann 
ric kell c vuo
ric kell c vuo
CARO LIAR O CM CAVOLO TI KIAMI, IO NON CREDO PROPRIO KE BARBATO TI ABBIA DATO IL PERMESSO DI TRASCRIVERE IL SUO CONTATTO. MI SA KE QUI TI VUOI DIVERTIRE SL TU. MA STAI ATTENTO A QUELLO KE DICI O SCRIVI.