SPERONE: ke ne pensate di MARCO CARTA????
- diabolik95
- .:: Capitano ::.

- n.c.n.o.
- .:: Colonnello ::.

Re: SPERONE: ke ne pensate di MARCO CARTA????
[img]C:\Documents%20and%20Settings\Administrator\Desktop\10000097190.gif[/img]
SI PUO FERMARE UN UOMO, MA LA FORZA DELLE SUE IDEE VIVE NEGLI ALTRI UOMINI....N.C.N.O.
SI PUO FERMARE UN UOMO, MA LA FORZA DELLE SUE IDEE VIVE NEGLI ALTRI UOMINI....N.C.N.O.
- Sweet Princess

diavolita94 ha scritto::102: :102:
-
GIRL89****SMAK
- .:: Tenente ::.

MARCO HA VINTO SL PKE ERA BELLO.......AMMETTIAMOLO.......ROBERTA HA UNA VOCE KE EMOZIONA.......SI SA AL TELEVOTO CI SN TUTTE RAGAZZINE....MA SE LA VITTORIA FOSSE DIPESA DAI PROF LUI SE NE SAREBBE ANDATO A MANI VUOTE.....IO GLI AUGURO TUTTA LA FORTUNA DI QUESTO MONDO MA ESSERE DEFINITO CANTANTE PROPRIO NO.....NN HA LA VOCE GIUSTA PER ESSERE DEFINITO TALE....OVVIAMENTE SN PUNTI DI VISTA.....CIAOOOOO... 
-
zlatan 2
mi fai ridereMarikaeorsola ha scritto:maro è bravissimo a cantare
- n.c.n.o.

[img]C:\Documents%20and%20Settings\Administrator\Desktop\10000097190.gif[/img]
- mini white

se ha una voce k emoziona xk il suo cd nn ha ft affari?!nn ha vinto nemmeno il disco d'oro marko qll d'oro l'ha vinto in una sl settimana e poi in un mese ank il platino cn 70.000 copie..roberta sn 10 anni k studia canto e marko soltanto ad amici ha studiato ma sinceramente marko cn il suo vibrato regala emozioni infinite...e poi nn tutti dicono k marko è bello tipo mia sorella lo ama ma dice k è un cesso..xk alla fine marko nn è bello è carino..e poi ci sn ank signore (le cosiddette cartone) k amano marko e nn penso k lo amino x la sua bellezza un esempio è mia madre k è pazza d marko e lo segue ovunque ma x il suo timbro k è spettacolare è raro ed è qst la cs + bella..potete dire tt su marko ma nn sul suo timbro xk ank i prof k nn lo appoggiavanop cm grazia dicevano k cmq il timbro importante c'era...e bast...e pò nun m tuccat a jurman k a diff di grazia è davvero un artista no cm a ess k va cantenn (stonando e calando tra l'altro) la ragazza d gugen(nn so nemmeno cm si scrive) ka sap sul ess!!!!kissGIRL89****SMAK ha scritto:MARCO HA VINTO SL PKE ERA BELLO.......AMMETTIAMOLO.......ROBERTA HA UNA VOCE KE EMOZIONA.......SI SA AL TELEVOTO CI SN TUTTE RAGAZZINE....MA SE LA VITTORIA FOSSE DIPESA DAI PROF LUI SE NE SAREBBE ANDATO A MANI VUOTE.....IO GLI AUGURO TUTTA LA FORTUNA DI QUESTO MONDO MA ESSERE DEFINITO CANTANTE PROPRIO NO.....NN HA LA VOCE GIUSTA PER ESSERE DEFINITO TALE....OVVIAMENTE SN PUNTI DI VISTA.....CIAOOOOO...

♥мαя¢σ ¢αятα νιи¢ιтσяє χ ℓα νιтα!уσυ'яє му ℓιfє♥
♥¢нιαяù,αитσ,тαяzу αи∂ ¢αятιиα χfєттα αмι¢нєттє fσя αℓℓ ℓιfє♥
♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

-
zlatan 2
grz xkè vann tt appriess a kill kos brutt vabbè carmen ma nn a tt può piacere qui c'è la maggioranza piena ke da come canta fa skifo è solo karino poi state voi cartine stilosemini white ha scritto:se ha una voce k emoziona xk il suo cd nn ha ft affari?!nn ha vinto nemmeno il disco d'oro marko qll d'oro l'ha vinto in una sl settimana e poi in un mese ank il platino cn 70.000 copie..roberta sn 10 anni k studia canto e marko soltanto ad amici ha studiato ma sinceramente marko cn il suo vibrato regala emozioni infinite...e poi nn tutti dicono k marko è bello tipo mia sorella lo ama ma dice k è un cesso..xk alla fine marko nn è bello è carino..e poi ci sn ank signore (le cosiddette cartone) k amano marko e nn penso k lo amino x la sua bellezza un esempio è mia madre k è pazza d marko e lo segue ovunque ma x il suo timbro k è spettacolare è raro ed è qst la cs + bella..potete dire tt su marko ma nn sul suo timbro xk ank i prof k nn lo appoggiavanop cm grazia dicevano k cmq il timbro importante c'era...e bast...e pò nun m tuccat a jurman k a diff di grazia è davvero un artista no cm a ess k va cantenn (stonando e calando tra l'altro) la ragazza d gugen(nn so nemmeno cm si scrive) ka sap sul ess!!!!kissGIRL89****SMAK ha scritto:MARCO HA VINTO SL PKE ERA BELLO.......AMMETTIAMOLO.......ROBERTA HA UNA VOCE KE EMOZIONA.......SI SA AL TELEVOTO CI SN TUTTE RAGAZZINE....MA SE LA VITTORIA FOSSE DIPESA DAI PROF LUI SE NE SAREBBE ANDATO A MANI VUOTE.....IO GLI AUGURO TUTTA LA FORTUNA DI QUESTO MONDO MA ESSERE DEFINITO CANTANTE PROPRIO NO.....NN HA LA VOCE GIUSTA PER ESSERE DEFINITO TALE....OVVIAMENTE SN PUNTI DI VISTA.....CIAOOOOO...
- mini white

inftt nn c'è paragone xk il timbro d marko è unico mentre roberta si è brava lo diko ank io ma grazie ha ft 10 anni d canto mentre a me piace marko proprio xk ank avendo studiato canto sl ad amici riesce a dare emozioni infinite cn il suo raro e stupendo timbro graffiato xk il vero talento si riconosce dalla bravura ank snz la formazione didattica!!!cn il talento si nasce e a marko è stato donato qll + grande : il suo timbroooooooooooooooooooooodiavolita94 ha scritto:m scocc e leggr ma tu o mettr a voc e marc contro a voce e roberta ja
in faccia ai maligni e ai superbi il suo nome scintillerà!!!!grande markooooooo

---- EDIT ----
nn sl cartine stiloseeeeee e poi io cmq sn fiera d esserloooooooooooooooooo e tra pc tt a napoli a vederloooooooooooo!!!!!!!!!!!!!zlatan 2 ha scritto:grz xkè vann tt appriess a kill kos brutt vabbè carmen ma nn a tt può piacere qui c'è la maggioranza piena ke da come canta fa skifo è solo karino poi state voi cartine stilosemini white ha scritto:se ha una voce k emoziona xk il suo cd nn ha ft affari?!nn ha vinto nemmeno il disco d'oro marko qll d'oro l'ha vinto in una sl settimana e poi in un mese ank il platino cn 70.000 copie..roberta sn 10 anni k studia canto e marko soltanto ad amici ha studiato ma sinceramente marko cn il suo vibrato regala emozioni infinite...e poi nn tutti dicono k marko è bello tipo mia sorella lo ama ma dice k è un cesso..xk alla fine marko nn è bello è carino..e poi ci sn ank signore (le cosiddette cartone) k amano marko e nn penso k lo amino x la sua bellezza un esempio è mia madre k è pazza d marko e lo segue ovunque ma x il suo timbro k è spettacolare è raro ed è qst la cs + bella..potete dire tt su marko ma nn sul suo timbro xk ank i prof k nn lo appoggiavanop cm grazia dicevano k cmq il timbro importante c'era...e bast...e pò nun m tuccat a jurman k a diff di grazia è davvero un artista no cm a ess k va cantenn (stonando e calando tra l'altro) la ragazza d gugen(nn so nemmeno cm si scrive) ka sap sul ess!!!!kissGIRL89****SMAK ha scritto:MARCO HA VINTO SL PKE ERA BELLO.......AMMETTIAMOLO.......ROBERTA HA UNA VOCE KE EMOZIONA.......SI SA AL TELEVOTO CI SN TUTTE RAGAZZINE....MA SE LA VITTORIA FOSSE DIPESA DAI PROF LUI SE NE SAREBBE ANDATO A MANI VUOTE.....IO GLI AUGURO TUTTA LA FORTUNA DI QUESTO MONDO MA ESSERE DEFINITO CANTANTE PROPRIO NO.....NN HA LA VOCE GIUSTA PER ESSERE DEFINITO TALE....OVVIAMENTE SN PUNTI DI VISTA.....CIAOOOOO...
ke dite ke è bravo ma in realtà solo xkè è bll
♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

-
zlatan 2
ma x piacere carmen
cmq do ragione a GIRL89****SMAK in qnt ha dtt MARCO è SL CARINO MA NIENTE DI PIU....HA AVUTO FORTUNA AD AMICI MA NN MERITAVA DI VINCERE....LA SUA VOCE PARAGONATA AGLI ALTRI NN ERA NIENTE...LA SUA TRAGICA STORIA(MI DISP PER QUELLO KE GLI è SUCC)LO HA PORTATO A VINCERE....NN CANTA BENE QUESTO PURTROPPO SI DEVE DIRE...SPERO KE FACCIA FORTUNA NELLA VITA MA NN PUO ESSERE PER I MIEI GUSTI DEFINITO UN CANTANTE............VABBE QUESTA è LA MIA OPINIONE.....CIAOOOOOOOOOO
- diabolik95

-
zlatan 2
zlatan 2 ha scritto:ma x piacere carmencmq do ragione a GIRL89****SMAK in qnt ha dtt MARCO è SL CARINO MA NIENTE DI PIU....HA AVUTO FORTUNA AD AMICI MA NN MERITAVA DI VINCERE....LA SUA VOCE PARAGONATA AGLI ALTRI NN ERA NIENTE...LA SUA TRAGICA STORIA(MI DISP PER QUELLO KE GLI è SUCC)LO HA PORTATO A VINCERE....NN CANTA BENE QUESTO PURTROPPO SI DEVE DIRE...SPERO KE FACCIA FORTUNA NELLA VITA MA NN PUO ESSERE PER I MIEI GUSTI DEFINITO UN CANTANTE............VABBE QUESTA è LA MIA OPINIONE.....CIAOOOOOOOOOO
- diabolik95

- diabolik95

diavolita94 ha scritto:voi v facit e cartucc no e cartin

- mini white

no io le canne nn le ho mai fatte!!!!!!!e cmq nun è k e bonannin fossr meglij nn c'è nnt da fare loro sn xdentiiiiiiiiiiii!!!!cn ti rincontrerò marko ha avuto la rivincita + grande!!roberta bonanno a zingr na vint manc o disk d'or!!diavolita94 ha scritto:voi v facit e cartucc no e cartin
♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

-
zlatan 2
l'important k tt quant skifn ra cap o per mark e ke a nui nn c n fott propriiomini white ha scritto:no io le canne nn le ho mai fatte!!!!!!!e cmq nun è k e bonannin fossr meglij nn c'è nnt da fare loro sn xdentiiiiiiiiiiii!!!!cn ti rincontrerò marko ha avuto la rivincita + grande!!roberta bonanno a zingr na vint manc o disk d'or!!diavolita94 ha scritto:voi v facit e cartucc no e cartin
- mini white

gurda k una femmina ha vinto :giulia ottnello!!!!vatt a vrè l'edizioni passate belloooodiavolita94 ha scritto:xkè sono tutte femmine ke votano i maki ponn maj vutà o sbrekkiolone e marc?allor xkè nn hai mai vinto na femmin x qst motivo
♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

- mini white

x me marko è un cantante e basta...x te no stamm appost...l'imp è k a me trasmette emozioni...cià bè
♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

- mini white

intanto saluto la big crazy marco carta's family!!!!!!!!!!kissoniiiiiiiii dalla cartina xfetta
♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

♥ρυ¢¢ι ρυ¢¢ι ι ℓσνє уσυ♥

- °°KiSs°°
- Colonnello Comandante

- Contatta:
a votare sn molte ragazze quindi xciò a vinto marco..
in fine vincono sempre quelli nn bravi..xò ci sn eccezzioni...
in fine vincono sempre quelli nn bravi..xò ci sn eccezzioni...

mi fάi unǿ strano effعtto..ma tεrribilmentع * s t up عn dǿ♥
:73: :73: :73:
L'importante non è quello che trovi alla fine di una corsa,l'importante è quello che provi mentre corri!!!!!

- °°KiSs°°
- Colonnello Comandante

- Contatta:
accirt..Ể® PupǿnЄ ha scritto::73: :73: :73:

accirt to puorti a cas e po ki kazz t cac k t vutti p miezz
L'importante non è quello che trovi alla fine di una corsa,l'importante è quello che provi mentre corri!!!!!

- °°KiSs°°
- Colonnello Comandante

- Contatta:
mi hai mess kella animation..
ke bimbo ke 6... :73: :73:
ke bimbo ke 6... :73: :73:

ma quale animation
ma ki t sap
ma ki t sap