NUOVO COMITATO ANTI OTTOMAGIC

NEX DJ
.:: Maresciallo ::.

Re: NUOVO COMITATO ANTI OTTOMAGIC

Messaggio da NEX DJ »

controjepyeottomagic ha scritto:
..Joker.. ha scritto:SECONDO ME ... E MEGLIO K VI STATE ZITTI TTI
QUANTI ANKORA DOVETE CAPIRE KE CI SIAMO SCOCCIATI
DI SENTIRE E VEDERE SU DISCUTIAMO QUESTE LITI INUTILI
MA ALLA FINE SIETE 4 MUCCUSIELL K VOGLIONO FARE
I DJ E ALLA FINE NN AKKOKIANO NNT...
E BAST C'AVIT PROPT SFRANTUMMAT...

STA MANIAT E SCIEM
bravo joker concordo con te
è ora di finirla
PER JOKER
NON PENSARE CHE SE QUALCUNI CI ATTACCA NOI CI DIVERTIAMO O CI PIACE COME PENSO SIA NORMALE. ANCHE SE QUALCUNO TI ATTACCASSE PENSO CHE NON TI FAREBBE PIACERE GIUSTO?
SUL FATTO KE TI SEI SCOCCIATO MI DISPIACE RIBADIRE KE QUESTO E' UN FORUM PUBBLICO E CHE OGNUNO DI NOI PENSO SI SIA SCOCCIATO DI QUALCHE STUPIDO ED INUTILE TOPIC MA NEL MOMENTO STESSO IN CUI SCRIVI SEI CONSAPEVOLE CHE PUOI SCRIVERE E LEGGERE TUTTO SEMPRE CHE' NON VADA CONTRO IL REGOLAMENTO QUINDI FA COME FACCIO IO QUANDO VEDO UN TOPIC KE NON MI INTERESSA O KE RITENGO UNA STUPIDATA VADO OLTRE NON ABBASANDOMI ALLO STESSO LIVELLO.
SUL FATTO KE CI RITENIAMO DEI DJ INTERNAZIONALI O QUALCOSA DI SIMILE TI SBAGLI DI GROSSO SIAMO SOLO DEI RAGAZZI AMANTI DELLA MUSICA A TAL PUNTO DI FARNE UNO DEI NOSTRI PIU' GRANDI HOBBY. PENSO KE TUTTI ABBIANO DEGLI HOBBY O DELLE PASSIONI MA NESSUNO HA DA CRITICARE NIENTE.
PER CONTROJEPY
NON SO PERCHE' TU STIA FACENTO TUTTO CIO' E SINCERAMENTE NON MI INTERESSA SPERO KCHE TU TI STIA DIVERTENTO E SE E' COSI' CONTINUA PURE TANTO DI TE DI QUELLO CHE PENSI E CHE FAI ME NE FOTTO ALTAMENTE ED INVITO TUTTI GLI OTTOMAGIC A FARE LO STESSO PERCHE' A LITIGARE CON GENTE COSI' FACCIAMO LA STESSA LORO FIGURA E CONOSCENDOVI SO' CHE SIETE DI UN LIVELLO MOLTO SUPERIORE.
TI PIACE IL GENERE.............................

HOUSE PASSION

to have a life style it does not mean to have style in the life
scheerp
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da scheerp »

sei un grande nex hai dato la giusta risposta
***RaLf MaTtO sAvIaNeSe***...
NEX DJ

Messaggio da NEX DJ »

scheerp ha scritto:sei un grande nex hai dato la giusta risposta
CIAO SCHEERP SPERIAMO DI VEDERCI QUESTO WEEK PER FARE UN POì DI BALDORIA INSIEME
ORA VADO CIAO

HOUSE PASSION

scheerp
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da scheerp »

ciao bello spero di fare baldoria kn te è sempre un onore
JeKy ViA mOLiNo StAr
.:: Capitano ::.
.:: Capitano ::.

Messaggio da JeKy ViA mOLiNo StAr »

ma stu scem e ro jenn!kist nu sap nnt e kell ka fa l 8magic!senza di loro karnevale e tutto l anno sara km l albero di natale!kin e pall ahahahhahahha
Immagine

QUELLO CHE FACCIAMO IN VITA..RIECHEGGIA NELL'ETERNITA'

DRUGHI ULTRAS CURVA SUD..ASSIDUO SOSTEGNO..

NON E' UNA MODA..NE UN PASSATEMPO... ULTRAS STILE DI VITA

MIO MSN:jeky_drughi_scirea_sud@hotmail.it
tigrottina savianese
.:: LuogoTenente ::.

Messaggio da tigrottina savianese »

sec me gli ottomagic sn grandiiiiiiiii...e basta fare sti topik contro d loro...sn sl stronzate... :!: :!: :!:
Immagine
<-------MoReTtInA lImItEd EdItIoN------>

Immagine

amò ti amo...2 motivi x continuare a vivere...te...e...me
the angel drummer
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da the angel drummer »

ma ki kazz enn kist :?: :?: :?:
..Joker..
.:: Caporale ::.

Messaggio da ..Joker.. »

X DJ NEX
ALLORA TI voleveo dire ... ke io nn faccio parte del comitato anti - ottomagik xke sinceramente
kredo ke ki faccia parte di questo comitato sia solo invidioso di voi...
poi io nn sono contro nessuno ... anzi gia prima ho dtt ke ascolto le vostre canzoni
e ke mi piace ke ci sia qlkn ke vivacizzi saviano visto k è 1 paese morto

l'unika kosa ke nn mi piace è ke ogni giorno ... voi ke dite di essere cosi attaccati e ke vi volete bene ... dovete litigare su discutiamo o aprire topik inutili ...
lo so ke qst è 1 forum pubblico e appunto xciò dovete ... sorbirvi anke i commenti .. DA KIUNQUE ..!!!!! VISTO KE LITIGANDO SU DISCUTIAMO ... METTETE A NUDO LA VOSTRA PERSONALITA,.,, E QUINDI QST ESSENDO 1 FORUM... APERTO A TUTTI ....., TUTTI POSSONO COMMENTARE .... E NEXUNO DEVE ESSERE OBBLIGATO A STARE ZITTO... FORSE TU CI RIESCI A STARE ZITTO E A NON INTERESSARTI DEI TOPIK KE APRONO ... MA CI SN ALTRE PERSONE ... KE SI ISKRIVONO SU QUESTO FORUM PROPRIO PER COMMENTARE... TUTTE STE STRONZATE ...
APPOST?
...αℓℓσяα ∂αι gισкα ¢и мє fαяє ℓ'αмσяє è мσℓтσ ѕємρℓι¢є...
scheerp
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da scheerp »

ah
bambolina savianese
.:: Tenente ::.
.:: Tenente ::.

Messaggio da bambolina savianese »

;-) ;-)
Immagine
*_A'Miss & A'Fanatik_*

*Sor P' Semp*
Hamsik
.:: Maggiore ::.

Messaggio da Hamsik »

;-) ;-) ;-) ;-)
Immagine

Il Mio Contatto Msn e' hamsik_17_@live.it
NEX DJ

Messaggio da NEX DJ »

..Joker.. ha scritto:X DJ NEX
ALLORA TI voleveo dire ... ke io nn faccio parte del comitato anti - ottomagik xke sinceramente
poi io nn sono contro nessuno ... anzi gia prima ho dtt ke ascolto le vostre canzoni

l'unika kosa ke nn mi piace è ke ogni giorno ... voi ke dite di essere cosi attaccati e ke vi volete bene ... dovete litigare su discutiamo o aprire topik inutili ...
lo so ke qst è 1 forum pubblico e appunto xciò dovete ... sorbirvi anke i commenti .. DA KIUNQUE ..!!!!! VISTO KE LITIGANDO SU DISCUTIAMO ... METTETE A NUDO LA VOSTRA PERSONALITA,.,, E QUINDI QST ESSENDO 1 FORUM... APERTO A TUTTI ....., TUTTI POSSONO COMMENTARE .... E NEXUNO DEVE ESSERE OBBLIGATO A STARE ZITTO... FORSE TU CI RIESCI A STARE ZITTO E A NON INTERESSARTI DEI TOPIK KE APRONO ... MA CI SN ALTRE PERSONE ... KE SI ISKRIVONO SU QUESTO FORUM PROPRIO PER COMMENTARE... TUTTE STE STRONZATE ...
APPOST?
SONO ASSOLUTAMENTE D'ACCORDISSIMO CON TE PERO' MI SEMBRA KE IL PRIMO A DIRE QUALKOSA SUI TOPIK STUPIDI SEI STATO TU OPPURE SBAGLIO?
CMQ IL RISULTATO E' SOLO UNO OVVERO KE LA MAGGIOR PARTE DI QUESTI FORUM SON FIN TROPPO PUBBLICI OVVERO PERMETTONO A TUTTI DI SCRIVERE TUTTO DALLA COSA PIU' SERIA ALLA STUPIDATA DALLA NOTIZIA IMPORTANTE ALLA SOLITA' BANALITA' CON IL RISULTATO DI AVERE TOPIK ASSURDI A SECONDO DEI GUSTI E UTENTI PIU' O MENO SODDISFATTI.
INFATTI LA NOSTRA DISCUSSIONE TRA VIRGOLETTE E' IL CLASSICO ESEMPIO SU CUI POGGIANO LE BASI QUESTI FORUM
INFATTI TU HAI COMMENTATO DICENDO BASTA CON QUESTI TOPIC LITIGHERECCI IO HO RISPOSTO KE TUTTI POTEVANO SCRIVERE QUELLO KE VOLEVANO E TU MI HAI RI RISPOTO ED IO STO FACENDO ALTRETTANTO.
ALLA FINE ENTRAMBI STIAMO SBAGLIANDO? ENTRAMBI STIAMO FACENDO BENE?

BHE TI RISPONDO IO SIAMO ENTRATI NEL TUNNEL DEL SISTEMA, NESSUNO DI NOI DUE PUO' DIRE NIENTE PERKE' ALLA FINE STIAMO SOLO ESPRIMENDO LE NOSTRE OPINIONI OVVERO QUELLO KE RICHIEDE IL FORUM.........

2 AVEVO KAPITO KE NON FACEVI PARTE DI KI....... VUOLE LITIGARE MA ONESTAMENTE NON MI E' PIACIUTO COME CI HAI DEFINITO. ANKE PERKE' SE DICI KE TI SONO PIACIUTE ALCUNE NOSTRE FESTE VAI IN CONTRADDIZIONE CON COME CI HAI DEFINITO.

ORA SI E' APPOSTO
E RIBADISCO KE NON HO NIENTE CONTRO DI TE ANZI MI FAREBBE ANKE PIACERE DI VEDERTI IL 19 ALL ARCHIBALD COSI IN MODO DA BERCE QUALCOSA INSIEME ALLA FACCIA DI KI DICE KE SU QUESTO FORUM SI DICONO SOLO CAZZATE

HOUSE PASSION

Hamsik

Messaggio da Hamsik »

grande nex :lol:
Immagine

Il Mio Contatto Msn e' hamsik_17_@live.it
domanismetto

Messaggio da domanismetto »

:grin: :cool: :grin:
TEAM RED DRAKON
**Angels 90**
Brigadier Generale
Brigadier Generale

Messaggio da **Angels 90** »

domanismetto ha scritto:waglio ma vatt a cucca ca tien suonnn
controjepyeottomagic

Messaggio da controjepyeottomagic »

NEX DJ ha scritto:
..Joker.. ha scritto:X DJ NEX

APPOST?
SONO ASSOLUTAMENTE D'ACCORDISSIMO CON TE PERO' MI SEMBRA KE IL PRIMO A DIRE QUALKOSA SUI TOPIK STUPIDI SEI STATO TU OPPURE SBAGLIO?
CMQ IL RISULTATO E' SOLO UNO OVVERO KE LA MAGGIOR PARTE DI QUESTI FORUM SON FIN TROPPO PUBBLICI OVVERO PERMETTONO A TUTTI DI SCRIVERE TUTTO DALLA COSA PIU' SERIA ALLA STUPIDATA DALLA NOTIZIA IMPORTANTE ALLA SOLITA' BANALITA' CON IL RISULTATO DI AVERE TOPIK ASSURDI A SECONDO DEI GUSTI E UTENTI PIU' O MENO SODDISFATTI.
INFATTI LA NOSTRA DISCUSSIONE TRA VIRGOLETTE E' IL CLASSICO ESEMPIO SU CUI POGGIANO LE BASI QUESTI FORUM
INFATTI TU HAI COMMENTATO DICENDO BASTA CON QUESTI TOPIC LITIGHERECCI IO HO RISPOSTO KE TUTTI POTEVANO SCRIVERE QUELLO KE VOLEVANO E TU MI HAI RI RISPOTO ED IO STO FACENDO ALTRETTANTO.
ALLA FINE ENTRAMBI STIAMO SBAGLIANDO? ENTRAMBI STIAMO FACENDO BENE?

BHE TI RISPONDO IO SIAMO ENTRATI NEL TUNNEL DEL SISTEMA, NESSUNO DI NOI DUE PUO' DIRE NIENTE PERKE' ALLA FINE STIAMO SOLO ESPRIMENDO LE NOSTRE OPINIONI OVVERO QUELLO KE RICHIEDE IL FORUM.........

2 AVEVO KAPITO KE NON FACEVI PARTE DI KI....... VUOLE LITIGARE MA ONESTAMENTE NON MI E' PIACIUTO COME CI HAI DEFINITO. ANKE PERKE' SE DICI KE TI SONO PIACIUTE ALCUNE NOSTRE FESTE VAI IN CONTRADDIZIONE CON COME CI HAI DEFINITO.

ORA SI E' APPOSTO
E RIBADISCO KE NON HO NIENTE CONTRO DI TE ANZI MI FAREBBE ANKE PIACERE DI VEDERTI IL 19 ALL ARCHIBALD COSI IN MODO DA BERCE QUALCOSA INSIEME ALLA FACCIA DI KI DICE KE SU QUESTO FORUM SI DICONO SOLO CAZZATE
joker sono d'accordo con te e come noi altre tantissime persone sono che non capisco perche' non hanno le palle di dire le cose come stanno.
nex ma che fai o filosovo brav brav brav...............
a parlà si buon amma verè a campà comm si
OTTOMAGIC GROUP LE NOSTRE FESTE E' NOIA
AvrilllinA 89

Messaggio da AvrilllinA 89 »

Il miglior disprezzo è la non curanza....quindi io nn li curo proprio :lol: :cool:
I'm avrilllina 89 the sweet princess and dreamer "ki mi fa male peccato vuole fare..." raga vi voglio tutti bene friend's is my life**CAMORRA time

Immagine
domanismetto

Messaggio da domanismetto »

AvrilllinA 89 ha scritto:Il miglior disprezzo è la non curanza....quindi io nn li curo proprio :lol: :cool:

quoto pienamente...
TEAM RED DRAKON
vitek

Messaggio da vitek »

AvrilllinA 89 ha scritto:Il miglior disprezzo è la non curanza....quindi io nn li curo proprio :lol: :cool:

x una volta sn daccordo cn te
Immagine
scheerp
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da scheerp »

anke io sn d'accordo kn rosa
AvrilllinA 89

vitek ha scritto:

x una volta sn daccordo cn te
mi sembra strano visto ke hai detto al tuo amiketto x giunta su un forum c m tien ngopp e pall...ste cose vanno dette in faccia anke se io nn ti ho fatt proprio nnt mah :cool:
scheerp ha scritto:anke io sn d'accordo kn rosa
thank's
I'm avrilllina 89 the sweet princess and dreamer "ki mi fa male peccato vuole fare..." raga vi voglio tutti bene friend's is my life**CAMORRA time

Immagine
PIAZZOLLESE_DOC
.:: Sergente ::.
.:: Sergente ::.

Messaggio da PIAZZOLLESE_DOC »

ALL'IMPROVVISO SO USCITI TUTTI DJ A SAVIANO KILLI TILLAT O MEGL E SUL JAMPY JAMPY E BAST
Immagine
FORZA NAPOLI
AvrilllinA 89

PIAZZOLLESE_DOC ha scritto:ALL'IMPROVVISO SO USCITI TUTTI DJ A SAVIANO KILLI TILLAT O MEGL E SUL JAMPY JAMPY E BAST
hai perfettamente ragione è il migliore in tutti sensi una splendida persona con grande talento e soprattutto un ottimo amiko...poi gli altri sono solo noia ahahah :cool:

Immagine
controjepyeottomagic

Messaggio da controjepyeottomagic »

AvrilllinA 89 ha scritto:
PIAZZOLLESE_DOC ha scritto:ALL'IMPROVVISO SO USCITI TUTTI DJ A SAVIANO KILLI TILLAT O MEGL E SUL JAMPY JAMPY E BAST
hai perfettamente ragione è il migliore in tutti sensi una splendida persona con grande talento e soprattutto un ottimo amiko...poi gli altri sono solo noia ahahah :cool:
ragazzi sono tutti una noiosi amicizia a parte
OTTOMAGIC GROUP LE NOSTRE FESTE E' NOIA
scheerp
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da scheerp »

wa verament
Rispondi