A5.jpg- (2.07 KiB) Scaricato 211 volte
rita nera.png- (19.01 KiB) Scaricato 211 volte

NAPOLETANA X SMP ha scritto:
![]()
iamm a scol invec e fa e buffun ca vokk

ward ke lavev scritt ka risat se te ne akkort e po a "a scol" ke re na kos ke kamminNAPOLETANA X SMP ha scritto:
![]()
iamm a scol invec e fa e buffun ca vokk

papete beach summer 2008...milano marittima........number1 ha scritto:

NAPOLETANA X SMP ha scritto:brav ja mo vuo fa a vrè ka tu a scol tien tutt 7 e 8 ma iesc ieeeeee.......senza ka t vant pkè nun si nisciun

ce l'ho pure io..è bell èèèè.......cuore bianco nero ha scritto:NAPOLETANA X SMP ha scritto:brav ja mo vuo fa a vrè ka tu a scol tien tutt 7 e 8 ma iesc ieeeeee.......senza ka t vant pkè nun si nisciun![]()
azz kill man promoss kissa komm e io voglio fa vere 7 e 8 ma stai for io odio la scuola e po io nn so nessuno xò.................
![]()
![]()
cmq number1 lo sai tengo il cd di milano marittima di tutte le kanzoni papete

l'originale.....è di 21..........io mi sn fatto fare un misto di tutte le + belle canzoni papete 2008.....cuore bianco nero ha scritto:nn vogl ric nnt ke tu si a studios
number 1 scs il tuo e di 21 kanzoni ??

azz e vir nu pok quand error e fatt mo ka scritt kest enn pkè sai skrivr nun m par propij...cuore bianco nero ha scritto:nn te preoccupa ke sacc scrive po a scol a ke serv for a te te serv xk se nn vai pigl e pagliukkat e po nn sono io ke mi so iscritto alla scuola di merda cio albherghiero![]()
![]()

ma c cazz c'azzekk mo....nun sturev xò almen a scrivr sacc scrivr e po almen pur si vak a scol p fa a vre nu futur ij mo facccuore bianco nero ha scritto:a verita nn teng 14 ann e poi ti rikordi qnd ricist ke vai al xk nn si studia e xk nn vuoi studiare ke mo vuoi il futuro migliore e credo ke e sbaliat scol

bell zukkerìnumber1 ha scritto: