ma quand mai l'ho tradotto e mi è uscito:"io voglio felice"*°*--->H@NTOL<---*°* ha scritto:uhm..... ma signifika ti voglio bnBRIGITTE BARDOT ha scritto:x h@ntol:no,no m'arricord.....ma ca ritt ke sei felice? e pkè??
![]()
![]()
![]()
kmq pur ij tvb luìì...

ma quand mai l'ho tradotto e mi è uscito:"io voglio felice"*°*--->H@NTOL<---*°* ha scritto:uhm..... ma signifika ti voglio bnBRIGITTE BARDOT ha scritto:x h@ntol:no,no m'arricord.....ma ca ritt ke sei felice? e pkè??
![]()
![]()
![]()

a quindi agg fatt na figur e ***BRIGITTE BARDOT ha scritto:ma quand mai l'ho tradotto e mi è uscito:"io voglio felice"*°*--->H@NTOL<---*°* ha scritto:uhm..... ma signifika ti voglio bnBRIGITTE BARDOT ha scritto:x h@ntol:no,no m'arricord.....ma ca ritt ke sei felice? e pkè??
![]()
mhà....
kmq pur ij tvb luìì...
♠ BΣПVΣПЦƬI ПΣᄂ MIӨ IПᄃЦBӨ!♠ 

pkkè k vuliss ricr ?BRIGITTE BARDOT ha scritto:vabbè na figur e m*** e kiù na figur e m*** e men....nu cagn a vit
brav....kekko91w ha scritto:ta tir e ta pienz![]()
![]()

BRIGITTE BARDOT ha scritto:brav....kekko91w ha scritto:ta tir e ta pienz![]()
![]()
skerz luìììì
cazz m'rirkekko91w ha scritto:![]()
♠ BΣПVΣПЦƬI ПΣᄂ MIӨ IПᄃЦBӨ!♠ sapis man frmat e wardij*°*--->H@NTOL<---*°* ha scritto:cazz m'rirkekko91w ha scritto:![]()
![]()
......................
![]()
skerzo cìcì

ijà ij pazzev...sciocco....*°*--->H@NTOL<---*°* ha scritto:BRIGITTE BARDOT ha scritto:brav....kekko91w ha scritto:ta tir e ta pienz![]()
skerz luìììì
![]()
numm' aspttav

no o cumpagn mij nn si e fermato allo stop a vij p gli vicin e silos 1!!!! po' stevn 2 makkin e wardj a 156 a 4 e lor vicin e silos e merd stem tutt scumbinat int a kel makin*°*--->H@NTOL<---*°* ha scritto:xkè ke cumbinat?![]()
![]()

anna91 ha scritto:

annarèèèèèèèè ridi sempre è?anna91 ha scritto:
♠ BΣПVΣПЦƬI ПΣᄂ MIӨ IПᄃЦBӨ!♠ A VIT E' NU SURRIS*°*--->H@NTOL<---*°* ha scritto:annarèèèèèèèè ridi sempre è?anna91 ha scritto:![]()

♠ BΣПVΣПЦƬI ПΣᄂ MIӨ IПᄃЦBӨ!♠ *°*--->H@NTOL<---*°* ha scritto:![]()

*°*--->H@NTOL<---*°* ha scritto:brav.... skerz luìììì

e si..*°*--->H@NTOL<---*°* ha scritto:annarèèèèèèèè ridi sempre è?anna91 ha scritto:![]()