x tutti...
-
l3 tr3 0nd3..f0r3v3r
- .:: Caporale ::.

x tutti...
Ma xkè state incolpando qll tre ragazze che non centrano nulla??? ... ma prima di parlare fatelo bene.. fino ad ora mi sn divertita... ma ora la dovete finire... !! NOI SIAMO TRE AMICHE.. E NON SIAMO NEMMENO DI BAIANO... CIOè (VESUNI) .... ABBIAMO CREATO QST NICK X DIVERTIRCI UN Pò... M NON SIAMO QLL KE PENSATE VOI.. MI DISPIACE X VOI..!! E CMQ IO A QUELLE 3 NEMMENO LE CONOSCO.... E SE NN MI CREDETE FATTI VOSTRI!!!
Re: x tutti...
embe mongoloid mo o dic famm capi ka ce faj appiccica nuj nukj sti tre mukkoss acciritv... 
- MiNiMaL...
- .:: Sergente ::.

e semb agg sape ki sil3 tr3 0nd3..f0r3v3r ha scritto:Ma xkè state incolpando qll tre ragazze che non centrano nulla??? ... ma prima di parlare fatelo bene.. fino ad ora mi sn divertita... ma ora la dovete finire... !! NOI SIAMO TRE AMICHE.. E NON SIAMO NEMMENO DI BAIANO... CIOè (VESUNI) .... ABBIAMO CREATO QST NICK X DIVERTIRCI UN Pò... M NON SIAMO QLL KE PENSATE VOI.. MI DISPIACE X VOI..!! E CMQ IO A QUELLE 3 NEMMENO LE CONOSCO.... E SE NN MI CREDETE FATTI VOSTRI!!!
MiNiMaL la MiGlIoR aRtE k PoSsA EsIsTeRe

MiNiMaL... ha scritto:e semb agg sape ki sil3 tr3 0nd3..f0r3v3r ha scritto:Ma xkè state incolpando qll tre ragazze che non centrano nulla??? ... ma prima di parlare fatelo bene.. fino ad ora mi sn divertita... ma ora la dovete finire... !! NOI SIAMO TRE AMICHE.. E NON SIAMO NEMMENO DI BAIANO... CIOè (VESUNI) .... ABBIAMO CREATO QST NICK X DIVERTIRCI UN Pò... M NON SIAMO QLL KE PENSATE VOI.. MI DISPIACE X VOI..!! E CMQ IO A QUELLE 3 NEMMENO LE CONOSCO.... E SE NN MI CREDETE FATTI VOSTRI!!!
kiamm e carabinier
-
l3 tr3 0nd3..f0r3v3r

X FRANCUCC... MONGOLOID KIAMM A SORT..
...!!
X MINIMAL.. :SI NA MUKKOS... QUANN C VULIMM VRè MO DIC..? FA O CESS...
- MiNiMaL...

francucc ha scritto:MiNiMaL... ha scritto:e semb agg sape ki sil3 tr3 0nd3..f0r3v3r ha scritto:Ma xkè state incolpando qll tre ragazze che non centrano nulla??? ... ma prima di parlare fatelo bene.. fino ad ora mi sn divertita... ma ora la dovete finire... !! NOI SIAMO TRE AMICHE.. E NON SIAMO NEMMENO DI BAIANO... CIOè (VESUNI) .... ABBIAMO CREATO QST NICK X DIVERTIRCI UN Pò... M NON SIAMO QLL KE PENSATE VOI.. MI DISPIACE X VOI..!! E CMQ IO A QUELLE 3 NEMMENO LE CONOSCO.... E SE NN MI CREDETE FATTI VOSTRI!!!
kiamm e carabinier![]()

l3 tr3 0nd3..f0r3v3r ha scritto:X FRANCUCC... MONGOLOID KIAMM A SORT..![]()
...!!
mah vatten o paes tuoj e nn da fastii e lasc sta a minimal....
- MiNiMaL...

mmm mlt fine la ragazza......accetto le tue critike bellissima ahah...sono una nenna e sono anke un cesso...sisisi hai ragione.... incontriamo dai....l3 tr3 0nd3..f0r3v3r ha scritto:X FRANCUCC... MONGOLOID KIAMM A SORT..![]()
...!!

-
l3 tr3 0nd3..f0r3v3r

Embè ora ke mi hai dato qst risposta... che pensi o credi di essere...? dimostri che sei brava in italiano..
... Mha... !!! Tt qst arroganza dimostramela qnd ci vedremo... Ciao Nenna..!!
a finale terza onda sei un mostro nn sei una ragazza

- fred55
- .:: Generale ::.

We,sn Mary,l'amica di Annarè... volevo rispondere a la 3 onda.. o ki tu sia... qnt vuoi vederti cn lei.. dv vederti anke kn me cpt..? sempre se nn hai paura... !! aaa e porta anke le tue amike onde....

Non vi infastidirò mai e giammai vi creerò dei problemi se non sarete voi dapprima a farlo a me,un animo buono ma maledettamente ribelle! by fred

- MiNiMaL...

l3 tr3 0nd3..f0r3v3r ha scritto:Embè ora ke mi hai dato qst risposta... che pensi o credi di essere...? dimostri che sei brava in italiano..![]()
ed ora ke m hai dato qst risposta...ke pensi o ki lurido essere vivente ti credi di essere??? l ignoranza fa parte di te... una risposta migliore nn la sapevi dare...ingenua..... cresci e poi vieni sotto a me....l arroganza la caccio solo cn ki lo desidera e visto ke tu lo desideri ok incontriamo dimmo dove qnd e kaccero tt l arroganza ke desideri....l3 tr3 0nd3..f0r3v3r ha scritto:Embè ora ke mi hai dato qst risposta... che pensi o credi di essere...? dimostri che sei brava in italiano..![]()
---- EDIT ----
we bel e kapit ka itt sta povr gnorant.... ke siamo io te e giusy a fa sconguass ka ngopp... a parte ke io ci entro ogni mort e pap ma poi figurt ke teng a vere e ra fastidij a gendfred55 ha scritto:We,sn Mary,l'amica di Annarè... volevo rispondere a la 3 onda.. o ki tu sia... qnt vuoi vederti cn lei.. dv vederti anke kn me cpt..? sempre se nn hai paura... !! aaa e porta anke le tue amike onde....![]()
![]()

-
l3 tr3 0nd3..f0r3v3r

Mi Fai Solo Ridere... !!! Nn sn così brava cm te nelle parole mi dispiace... xkè a me le tue parole non fanno ne caldo e ne freddo.. sn brava nei fatti ...!!!
- n.c.n.o.
- .:: Colonnello ::.

PICCIOTTI FATEVI RISPETTARE ONORE E RISPETTO LA PRIMA KOSA 
[img]C:\Documents%20and%20Settings\Administrator\Desktop\10000097190.gif[/img]
SI PUO FERMARE UN UOMO, MA LA FORZA DELLE SUE IDEE VIVE NEGLI ALTRI UOMINI....N.C.N.O.
SI PUO FERMARE UN UOMO, MA LA FORZA DELLE SUE IDEE VIVE NEGLI ALTRI UOMINI....N.C.N.O.
-
l3 tr3 0nd3..f0r3v3r

mmm... xò ora che ci ripenso... xò il momento non voglio ankora darti qst soddisfazione di farmi vedere... sarebbe trp bello poi x te... potresti anke conoscermi e andartene via.. e sparlare su msn... quindi mia cara.. skiatta 1 altro pò... ma se t'akkiappo x strada sempre t apro il culo..!! byeeee 
x onda io e minimal nn siamo amici io ke ne vogl fa..........e sl ke ce rutt o cazzz
poi a finale ij teng a reputazionn cioèè kest so mukkusat 
- n.c.n.o.

WEWE FRANKU TT BN

ewwwe fatèè m ann fatt bukkinn kist sl mukkusat...cmm a me bene te??
- MiNiMaL...

ma come fai ad essere cosi.... mio dio ke skifo...menomale ke io qui mi contengo ma da vicino nn so.... il mio sedere ti sta aspettando...se ti preokkupi delle stronzate da bimbe ke vieni sgamaata o nn sgamata.. ok x me possiamo anke nn incontrarci ...figurati se mi creo tarantelle.... e poi ti dico ke la fifa e brutta.. e se domani venivo venivo a sol no ku na marmaglij e gend xk a question e fra me e te ... cia tesoro .....mo nn ti rispondo proprio piu...... gente come te sotto ai miei piedi.... stanno .... e sempre successo cosi...a e qnd ci incontriamo ti insegno le buone maniere....l3 tr3 0nd3..f0r3v3r ha scritto:mmm... xò ora che ci ripenso... xò il momento non voglio ankora darti qst soddisfazione di farmi vedere... sarebbe trp bello poi x te... potresti anke conoscermi e andartene via.. e sparlare su msn... quindi mia cara.. skiatta 1 altro pò... ma se t'akkiappo x strada sempre t apro il culo..!! byeeee

- n.c.n.o.

TT BN FRANCU MA P KKè TUTT STU BURDELL

anna sfugààà....n.c.n.o. ha scritto:TT BN FRANCU MA P KKè TUTT STU BURDELL![]()
- MiNiMaL...

intant sa fat a merd...( scusate i termini a grez )francucc ha scritto:x onda io e minimal nn siamo amici io ke ne vogl fa..........e sl ke ce rutt o cazzz![]()
poi a finale ij teng a reputazionn cioèè kest so mukkusat

- n.c.n.o.

A O KPT

- MiNiMaL...

xk qst 3 onde sono 3 amike solo ek tt incolpane a me anna a biond o a pakistan come volete giusy e maria grazia... e in pratika lei ha scrit nn incolpate a qst ragaz io ho dett sempre tagg sgama e lei ha iniziato a fare la maiana..qua sopra.... e giustamente io nn e ke mi sto zitta xo pok m n fot e 4 scem ka s fan a merd a ret a nu nik quindi...x qstn.c.n.o. ha scritto:TT BN FRANCU MA P KKè TUTT STU BURDELL![]()

- n.c.n.o.

BRAVO PICCIOTTO FATTI VALERE
THE SICILIAN MAFIA
IL PADRINO
N.C.N.O.
THE SICILIAN MAFIA
IL PADRINO
N.C.N.O.