k t skogn!
statt akkort!

Luis Sera ha scritto:statt kalm ka kumpagna mij!
k t skogn!
statt akkort!

nn mi abbasso ai livelli di un troglodita..casinirt ha scritto:x kokka di mamma
se io sn ignorante tu allor si o massim e l'endikap
x luis sera ki si e ki t krir e ess nun si nisciun e nun song mank figlit kom a ritt tu pkkè nun so figl e sciem
x si tut tu
fatt e kazzi tuoj pkkè ess ha accuminciat a fa' a ritardat vabbuo' gia' c enn capit gera' fatt e fatti tuoj pkkè nun m vogl appiccica' nata vot ku te !!!!!ciao a tutti

noooooLuis Sera ha scritto:subito subito te la da??

Luis Sera ha scritto:![]()
![]()
![]()
![]()
(k signifik troglodit?)

ero kokka e ho ris col nick d jarabe!Jarabe ha scritto:Luis Sera ha scritto:![]()
![]()
![]()
![]()
(k signifik troglodit?)
L'espressione troglodita viene anche usata metaforicamente per riferirsi a una persona ignorante![]()

parla km mangi....casinirt ha scritto:x luis sera
![]()
![]()
glia vienm a vatr ma po' fratm k t fa'? mic t scass e palat e pur e kumpagni miej t scasn nun t fa' ruos e staj kalm evasc a krest ku me
x kokka di mamma
sient me rut o kaz ij nun t vogl fa' kom a merd sient a me a si tutt troglodit "donna rozza e scem"
x elethebest96
grazie tu sei una vera amica ciao tadb

*____* karissimo ho partecipato sl nella tua testa a miss discutiamo forse..casinirt ha scritto:![]()
![]()
![]()
x kokka di mamma
ma ki t krir e ess pkkè a partecipat a miss discutiamo t krir e sajr nciel nun si manc a merd
x luis sera quando mi vieni a pikkiare??? lo voglio sapere mio fratello sta gia' preparatoio ti aspetto fammelo sapere.
x pink lady
fatt e kazzi tuoj nun to dic kiu'

o scè ma xkè sul tu nn cia faij??casinirt ha scritto:![]()
![]()
![]()
x kokka di mamma
ma ki t krir e ess pkkè a partecipat a miss discutiamo t krir e sajr nciel nun si manc a merd
x luis sera quando mi vieni a pikkiare??? lo voglio sapere mio fratello sta gia' preparatoio ti aspetto fammelo sapere.
x pink lady
fatt e kazzi tuoj nun to dic kiu'