INIZIO SCUOLA
INIZIO SCUOLA
RAGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA CHE NOIA QUESTO MESE D AGOSTO SPERO PRESTO CHE ARRIVI SETTEMBRE COSI SARò MOLTO INDAFFARATA!E POI LA SCUOLA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!LE MIE PAZZE AMIKE D SAVIANO CHE M MANCANO TROPPO UN BACIONE X
A MAMM
A SANT
A CEMMENER
A TALP
BACI DALLA NEVROTIK@
PS:SCUSATE SO CHE MI STATE CERCANDO AL CELL MA NON NE RESTANO CHE DEI FRAMMENTI DI ESSO CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
A MAMM
A SANT
A CEMMENER
A TALP
BACI DALLA NEVROTIK@
PS:SCUSATE SO CHE MI STATE CERCANDO AL CELL MA NON NE RESTANO CHE DEI FRAMMENTI DI ESSO CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Ci SoNo 2 o 3 CoSe Ke Nn M'hAi KiEsTo E mI dIsPiAcE.MaNgIaRe FoRmIkE,iNsUlTaRe Il 1°ViOlIno DeLl'OpErA,AMARTI CM UN PAZZO....
Re: INIZIO SCUOLA
amoreeee nn è vero lo sai io ho fatto na cs stretta giusto qlli d classe ma lo sai bn che x me esisti!!lucy! ha scritto:anto zau e io nn esisto l tua klassifika vabbè nn ti preokkupare prp
Ci SoNo 2 o 3 CoSe Ke Nn M'hAi KiEsTo E mI dIsPiAcE.MaNgIaRe FoRmIkE,iNsUlTaRe Il 1°ViOlIno DeLl'OpErA,AMARTI CM UN PAZZO....
nn so neanche cosa sia la scuola e tu comunque sei un'altra sciaquetta
ma ki è un' altra sciaquetta skusa?
vabbè ma io skerzavo anke tu x me esiste sempre anke s enn stiamo più in klasse insieme...........km và tt bn?
vabbè ma io skerzavo anke tu x me esiste sempre anke s enn stiamo più in klasse insieme...........km và tt bn?
SPOTCITY ha scritto:nn so neanche cosa sia la scuola e tu comunque sei un'altra sciaquetta
SCIAQUETTA.... QUESTO TERMINE DALLE MIE ORECCHIE è STATO SENTITO SOLO DA UNA PERSONA M. O F. NN SAPREI DIRE.. FORSE è TRANS CORPO DA DONNA TESTA DA MASKIO? NOOOOOOOOOOOOOOOO NESSUN RAGAZZO TENESS TUTT STA MALATJ MENTAL E TT QST VOGLIA DI SCOCCIARE SOPRA UN FORUM.
P.S.(CMQ STAI ATTENTO/A ALLE FRASI FATTE KE USI IO LE PERSONE KE CONOSCO BENE NN CI METTO NIENTE A SGAMARLE DA COME PARLANO
AAAAAAAH POVERA ME!!!!!!!!!!!!!!!!
ஜ.°♥°•ภ๏ภ ๓เ ๒ครtค ร๏l๏ คשєгє รยςςєรร๏•°♥°.ஜ
ש๏ﻮlเ๏ คภςђє ﻮ๏๔єг๓เ lค รς๏ภŦเttค ๔єllє เภשเ๔เ๏รє

ש๏ﻮlเ๏ คภςђє ﻮ๏๔єг๓เ lค รς๏ภŦเttค ๔єllє เภשเ๔เ๏รє

- sibamba 85
- .:: Tenente ::.

AZZ SEI UNA OSSERVATRICE ATTENTA....PERò SERVE ESSERE SEMPRE ATTENTI E VIGILI SECONDO ME!!!Adri@n@ ha scritto:SPOTCITY ha scritto:nn so neanche cosa sia la scuola e tu comunque sei un'altra sciaquetta
SCIAQUETTA.... QUESTO TERMINE DALLE MIE ORECCHIE è STATO SENTITO SOLO DA UNA PERSONA M. O F. NN SAPREI DIRE.. FORSE è TRANS CORPO DA DONNA TESTA DA MASKIO? NOOOOOOOOOOOOOOOO NESSUN RAGAZZO TENESS TUTT STA MALATJ MENTAL E TT QST VOGLIA DI SCOCCIARE SOPRA UN FORUM.
P.S.(CMQ STAI ATTENTO/A ALLE FRASI FATTE KE USI IO LE PERSONE KE CONOSCO BENE NN CI METTO NIENTE A SGAMARLE DA COME PARLANO)
AAAAAAAH POVERA ME!!!!!!!!!!!!!!!!
senti spotcity mi sa ke anke se nn vorrei devo dar ragione a qualcuno.....il termine da te usato anke io credo d conoscerlo cm il fatto del mex priv ke mi hai mandato ascoltami bene puoi mettere in mezzo tt i pettegolezzi che vuoi ma ricorda puoi parlare di ki vuoi tu a me nn importa nulla
e se sciaquett intendevi me kiamaci i tuoi o le tue attuali amike/ci nn ki ha fatto parte del passato!
e se sciaquett intendevi me kiamaci i tuoi o le tue attuali amike/ci nn ki ha fatto parte del passato!
brava anto

SOLITE CS POI TI RACCONTO E MI RACCOMANDO CERCA DI VENIRE X LA PIZZA....lucy! ha scritto:brava anto![]()
BASETTOOOOOOOO