IO SI IL MIO CUORE è BATTUTO PER 2 ANNI CONSECUTIVI PER UNA PERSONA...........DA UN ANNO è FERMO
SPERIAMO BENE

L'amore non è un qualcosa su cui si fanno ipotesi se esiste o meno...l'amore esiste come il sole la luna è un dono del signore....ma pochi trovano il "vero" amore...solo i piu' fortunati..io fin ora ho trovato una vera zoccola°°°BIMBA BELLA°°° ha scritto:NELL' AMORE???
IO SI IL MIO CUORE è BATTUTO PER 2 ANNI CONSECUTIVI PER UNA PERSONA...........DA UN ANNO è FERMO
SPERIAMO BENE

quoto ma x andare avanti sad suffriiiromantico88 ha scritto:io ormai nn c credo +...ho sofferto tante d quelle volte ke il mio romanticismo è morto...°°°BIMBA BELLA°°° ha scritto:NELL' AMORE???
SPERIAMO BENE

Vabbè ma perchè non amare per paura di soffrire?..fred55 ha scritto:Talvolta queste esperienze...soffrire...amare....ti aiutano a crescere e per questo ringrazio la mia ex anche se non se lo merita minimamente....ma purtroppo è parte di me... e lo sarà per sempre....ha portato con se...parte del mio cuore...una gran parte...
Ed ora? Ho paura d'amare...ho paura di soffrire...ora grazie a lei la mia vita è caratterizzata solo da paura....paura di vivere..

giusto...fred55 ha scritto:Vabbè ma perchè non amare per paura di soffrire?..fred55 ha scritto:Talvolta queste esperienze...soffrire...amare....ti aiutano a crescere e per questo ringrazio la mia ex anche se non se lo merita minimamente....ma purtroppo è parte di me... e lo sarà per sempre....ha portato con se...parte del mio cuore...una gran parte...
Ed ora? Ho paura d'amare...ho paura di soffrire...ora grazie a lei la mia vita è caratterizzata solo da paura....paura di vivere..
Sarebbe come non vivere per paura di morire..

Sarebbe inutile ripeterti la mia frase...romantico88 ha scritto:anke io la vedo così....ma adesso ho paura d amare e d affezzionarmi ad una ragazza...potrei rimanerci male x l'ennesima volta...°°°BIMBA BELLA°°° ha scritto:L'AMORE VERO è LA COSA PIU' BELLA DEL MONDO IO NZ ESSA NN SAPREI VIVERE
SPERO DI INNAMORARMI PRESTO

PROVARE NN KOSTA NNTromantico88 ha scritto:anke io la vedo così....ma adesso ho paura d amare e d affezzionarmi ad una ragazza...potrei rimanerci male x l'ennesima volta...°°°BIMBA BELLA°°° ha scritto:L'AMORE VERO è LA COSA PIU' BELLA DEL MONDO IO NZ ESSA NN SAPREI VIVERE

è vero l'amore è una cosa bellissima...ma solo se trovi la persona giusta!romantico88 ha scritto:anke io la vedo così....ma adesso ho paura d amare e d affezzionarmi ad una ragazza...potrei rimanerci male x l'ennesima volta...°°°BIMBA BELLA°°° ha scritto:L'AMORE VERO è LA COSA PIU' BELLA DEL MONDO IO NZ ESSA NN SAPREI VIVERE

KE BELLE PAROLE :79:fred55 ha scritto:L'amore non è un qualcosa su cui si fanno ipotesi se esiste o meno...l'amore esiste come il sole la luna è un dono del signore....ma pochi trovano il "vero" amore...solo i piu' fortunati..io fin ora ho trovato una vera z*****a°°°BIMBA BELLA°°° ha scritto:NELL' AMORE???
SPERIAMO BENE

ci ricrederò solo nel momento in cui lo vivrò di nuovo.........

azz il tuo cuore è battuto x due anni e mo se frmat!!! è nu miracl ca si viv ancor ninnè!!!°°°BIMBA BELLA°°° ha scritto:NELL' AMORE???
SPERIAMO BENE

ANTONIO 88 ha scritto:azz il tuo cuore è battuto x due anni e mo se frmat!!! è nu miracl ca si viv ancor ninnè!!!°°°BIMBA BELLA°°° ha scritto:NELL' AMORE???
SPERIAMO BENE

x una vlt puoi exere serio? no eh?azz il tuo cuore è battuto x due anni e mo se frmat!!! è nu miracl ca si viv ancor ninnè!!!

propio come mi dicevano i miei prof a scuola!!!Fiamma92 ha scritto:x una vlt puoi exere serio? no eh?azz il tuo cuore è battuto x due anni e mo se frmat!!! è nu miracl ca si viv ancor ninnè!!!