Amò mio sai come la penso, e credo in TE....TI AMO VITA MIA NN DELUDERMI....
x Angy
- Galattiko
- .:: Capitano ::.

- Contatta:
x Angy
Vituccia, mancano poke ore al tuo primissimo esame di università....spero ke vada tt bn...anke xkè di sicuro dp tt lo studio ke hai fatto nn c'è alcuna ombra di dubbio ke sarai preparatrissima....so x certo ke domani nn mi deluderai xkè 6 già 1 avvocatessa di lusso...se fossero tt come te le avvocatesse belle e brave di sicuro nei tribunali ci si starebbe da Dio, quindi nn mi resta altro ke farti un grande in bocca al lupo x domani e sopratutto fai una bella impressione cn un bel voto, alla faccia di ki ti vuole male....

ANGY..TI VOGLIOOOOOOOO BENEEEEEEE
Re: x Angy
una settimana fa aveva scritto che se l'era già preso XD
Sedulo curavi humanas actiones non ridere, non lugere, neque detestari, sed intelligere
- pestrillo_fenomeno

Galattiko ha scritto:Vituccia, mancano poke ore al tuo primissimo esame di università....spero ke vada tt bn...anke xkè di sicuro dp tt lo studio ke hai fatto nn c'è alcuna ombra di dubbio ke sarai preparatrissima....so x certo ke domani nn mi deluderai xkè 6 già 1 avvocatessa di lusso...se fossero tt come te le avvocatesse belle e brave di sicuro nei tribunali ci si starebbe da Dio, quindi nn mi resta altro ke farti un grande in bocca al lupo x domani e sopratutto fai una bella impressione cn un bel voto, alla faccia di ki ti vuole male....
SeMpLiCeMeNtE IO
-
Maruzz
- .:: Colonnello ::.

- Contatta:
kirsten ha scritto:buona fortuna!
maruzzell............................nato per dare fastidio te statv accort!!!
- Galattiko

- Contatta:
Grande il mio amore, stamattina ti 6 presa FINALMENTE L'ESAME....ne ero sicuro anke xkè quel 25 te lo meriti tutto.
Ke soddisfazione mi hai dato, un esame difficilissimo anke xkè prima di te sn state bocciate moltissime xsone e tu 6 stata una delle poche ke sei riuscita a prenderti l'esame cn un ottimo voto.
Beh mi ha fatto tantissimo piacere assistere anke al tuo esame e spero ke continui cosi amò mio....
ti amo vita 6 unica
Ke soddisfazione mi hai dato, un esame difficilissimo anke xkè prima di te sn state bocciate moltissime xsone e tu 6 stata una delle poche ke sei riuscita a prenderti l'esame cn un ottimo voto.
Beh mi ha fatto tantissimo piacere assistere anke al tuo esame e spero ke continui cosi amò mio....
ti amo vita 6 unica

ANGY..TI VOGLIOOOOOOOO BENEEEEEEE
NN SAPEVO DELL'ESISTENZA DI QST TOPIK...CMQ GRZ A TT QST XSN KE HANNO RISP.
SI è STATA +TOSTO DURE MA ALLA FINE M SN IMPEGNATA TANTISS IN QSTI MESI E CONTINUERò A FARLO.UN GRZ PARTIKOLARE VA A GALATTIKO KE IN QST MESI M è SEMPRE STATO VICINO E INKORAGGIATO...GRZ A TT LE XSN K HANNO CREDUTO IN ME.SN CONTENTISSIMA DI COM'è ANDATA ANK XKè DOPO VARI MESI UN Pò COSI M SN SEMPRE CONCENTRATA SULLO STUDIO MAGARI SACRIFIKANDO QUELKE SABATO SERA...1BACIONE A TT!
SI è STATA +TOSTO DURE MA ALLA FINE M SN IMPEGNATA TANTISS IN QSTI MESI E CONTINUERò A FARLO.UN GRZ PARTIKOLARE VA A GALATTIKO KE IN QST MESI M è SEMPRE STATO VICINO E INKORAGGIATO...GRZ A TT LE XSN K HANNO CREDUTO IN ME.SN CONTENTISSIMA DI COM'è ANDATA ANK XKè DOPO VARI MESI UN Pò COSI M SN SEMPRE CONCENTRATA SULLO STUDIO MAGARI SACRIFIKANDO QUELKE SABATO SERA...1BACIONE A TT!