II F Vs II H
- Kekko lo juventino
- Tenente Generale

II F Vs II H
Mercoledì 06/02/08 al campo di Alessio alle ore 10:00 si terrà la sfida tra la II F contro la II H...quando tutti si aspettavano una sfida contro la II E di Fornaro...e invece nnt...
CIAOOOO A TUTTI!!!
CIAOOOO A TUTTI!!!

..ℓα ∂яσgα è ℓα ѕρєяαηzα ∂ι ¢нι ѕρєяαηzα ηση ηє нα ριù..
- **napoli**
- Brigadier Generale

- Contatta:
- Kekko lo juventino
- Tenente Generale

Re: II F Vs II H
yeah**napoli** ha scritto:kekko el pocho loco..![]()

- Freddy Nightmare
- .:: Tenente ::.

-
the dj super natural
- .:: Colonnello ::.

nn preocc...sempre si terrà la partita 2E vs 2F...
anke fuori dal torneo...
diciamo...un'amikevole...
anke fuori dal torneo...
diciamo...un'amikevole...
- Freddy Nightmare

RIMAN MA VAK A Fà PUR I A PARTIT KA 2E
FOZZA 2E FOZZA
FOZZA 2E FOZZA
Dj zAc STAFF
GO---> http://it.youtube.com/watch?v=LVioQ-cEP94" onclick="window.open(this.href);return false;

GO---> http://it.youtube.com/watch?v=LVioQ-cEP94" onclick="window.open(this.href);return false;

- Kekko lo juventino
- Tenente Generale

II F Vs II H:FINITA TRA LE POLEMICHE...E QUASI SICURAMENTE SI RIPETERà!!!

-
the dj super natural

kekko_lo juventino doc ha scritto:II F Vs II H:FINITA TRA LE POLEMICHE...E QUASI SICURAMENTE SI RIPETERà!!!
si deve ripetere xkè cmq la 2H nn ha vinto e i rigori nn si dovevano proprio fa...
- Kekko lo juventino
- Tenente Generale

Tutto quello ke dici...ma se nn volevano fare i rigori dicevano semplicemente:"NO" e noi stavamo zitti...li abbiamo fatti,hanno perso...per me il problema di ripetere la partita nn c'è...ma voglio un'arbitro...Buon xò!!!

-
the dj super natural

aè l'arbitr buon...succrij nu burdell e marco mangh ha ftt nnt p kiammà n'arbitr buon...e cmq (senza cuntà e rigor k nn valevn)cum avit perz ogg, prdit pur a prossima vot.
- Kekko lo juventino
- Tenente Generale

Ma k stai a di!!!allora tu nn hai capito...la partita durante i tempi regolamentari era finita 9-8 x noi...x errore dell"ARBITRO" ke se ne è accorto dopo di aver dato un gol in più a loro...noi abbiamo ftt i tempi supplementari...poi i rigori...cmq la prossima volta e scassamm...II E ci vedremo in semifinale!!!

-
the dj super natural

kekko_lo juventino doc ha scritto:Ma k stai a di!!!allora tu nn hai capito...la partita durante i tempi regolamentari era finita 9-8 x noi...x errore dell"ARBITRO" ke se ne è accorto dopo di aver dato un gol in più a loro...noi abbiamo ftt i tempi supplementari...poi i rigori...cmq la prossima volta e scassamm...II E ci vedremo in semifinale!!!
vedi ke l'arbitro aveva dimenticato si segnare un guoal a fernand(piscitelli della 2H)poi siete andati a tempi supplementari e avete perso durante sti tempi... poi nn so perkè avete ftt i rigori...ma nn si dovevano proprio fà in quanto avevate perso...kapisciut?<<<azz
- Kekko lo juventino
- Tenente Generale

Mah...vabbè,ora quel ke fatto è fatto...la ripeteremo...SENZA PROBLEMI!!!

kekko_lo juventino doc ha scritto:Mah...vabbè,ora quel ke fatto è fatto...la ripeteremo...SENZA PROBLEMI!!!
- Platini
- Colonnello Comandante

forza II HCaesar ha scritto:kekko_lo juventino doc ha scritto:Mah...vabbè,ora quel ke fatto è fatto...la ripeteremo...SENZA PROBLEMI!!!
![]()
![]()
FaBiO ApRiLe III F......
....DOPO DI NOI SOLO ARIA E POLVERE
!!!
OnLy FoR pAsSiOn
....DOPO DI NOI SOLO ARIA E POLVERE
OnLy FoR pAsSiOn
-
the dj super natural

Platini ha scritto:forza II HCaesar ha scritto:kekko_lo juventino doc ha scritto:Mah...vabbè,ora quel ke fatto è fatto...la ripeteremo...SENZA PROBLEMI!!!
![]()
![]()
![]()
- daveeeeeee
- .:: LuogoTenente ::.

the dj super natural ha scritto:kekko_lo juventino doc ha scritto:Ma k stai a di!!!allora tu nn hai capito...la partita durante i tempi regolamentari era finita 9-8 x noi...x errore dell"ARBITRO" ke se ne è accorto dopo di aver dato un gol in più a loro...noi abbiamo ftt i tempi supplementari...poi i rigori...cmq la prossima volta e scassamm...II E ci vedremo in semifinale!!!
vedi ke l'arbitro aveva dimenticato si segnare un guoal a fernand(piscitelli della 2H)poi siete andati a tempi supplementari e avete perso durante sti tempi... poi nn so perkè avete ftt i rigori...ma nn si dovevano proprio fà in quanto avevate perso...kapisciut?<<<azz
MA TU O VER FAI??...CIOE' FORSE NN TI SEI RESO CONTO KE NELLA PAGINA DEI GOL DELLA II H C'ERA UN CERTO NAPPI (IO) E L'ARBITRO CREDEVA CHE GIOCASSI NELLA SQUADRA AVVERSARIA PERCIO' HA DETTO KE STAVAMO 9 A 9...E POI TI SPIEGO IO PERCHE' SI SN FATTI I CALCI DI RIGORE...SI SONO FATTI PROPRIO PERCHE' ALCUNI RAGAZZI DELLA II H SN STATI PRESI DAI RIMORSI SE NO NN SI FACEVANO...QUINDI SENZA K FAI O MASTICIELL!!!
Adesso tocca ripeterla e ke vinca il migliore........
- Kekko lo juventino
- Tenente Generale

è andata così...ok...alla prossima...E come hai detto tu...Ke vinca il migliore!!!

nn litighiamo xkè in fondo è stata una bella partitakekko_lo juventino doc ha scritto:è andata così...ok...alla prossima...E come hai detto tu...Ke vinca il migliore!!!
- Freddy Nightmare

ormai ke litighiamo a fà la kolpa nn è di nessuno dei due ma è dell'arbitro e la prossima partita si vedrà anke se questa partita è stata una delle + belle
my msn:Gavino_forzainter@hotmail.it