SENTI NON CE L HO CN TE E CAPIT???
MA CI CONOSCIAMO?[/quote]
E LA MIA AMIKA E MI DIFENDE HAI QUALKE PROBLEMA?[/quote]
ij teng e prubliem e vrimm re risolvr!!!
:74:

ισ иσи sσиσ иεssυиσ мα мαι иεssυиσ sαяα' cσмε мε

SENTI NON CE L HO CN TE E CAPIT???Jersey ha scritto:bella .... staij prpr calma cn me,ti conviene!!

E BAST MO....JABiancaNeve!!! ha scritto:NO NON HO NESSUN TIPO DI PROBLEMA,,,
STAT FACENN TT CS VUJ
IO SICCOME HO I CAPELLI RICCI HO ESPRESSO UN GIUSTO PARERE NEL DIRE KE X ME NUN è NU PAGLIAR

SENTI NON CE L HO CN TE E CAPIT???Jersey ha scritto:bella .... staij prpr calma cn me,ti conviene!!

tu hai dtt la tua opinione.. a noi ci ha dt fastidio e quindi siamo libere di risponderti!!e poi sei tu ke hai iniziato a risp male..BiancaNeve!!! ha scritto:NO NON HO NESSUN TIPO DI PROBLEMA,,,
STAT FACENN TT CS VUJ
IO SICCOME HO I CAPELLI RICCI HO ESPRESSO UN GIUSTO PARERE NEL DIRE KE X ME NUN è NU PAGLIAR
E LA MIA AMIKA E MI DIFENDE HAI QUALKE PROBLEMA?[/quote]NAPOLETANA X SMP ha scritto:SENTI NON CE L HO CN TE E CAPIT???Jersey ha scritto:bella .... staij prpr calma cn me,ti conviene!!
MA CI CONOSCIAMO?

:71: :71: :71:Jersey ha scritto:tu hai dtt la tua opinione.. a noi ci ha dt fastidio e quindi siamo libere di risponderti!!e poi sei tu ke hai iniziato a risp male..BiancaNeve!!! ha scritto:NO NON HO NESSUN TIPO DI PROBLEMA,,,
STAT FACENN TT CS VUJ
vabbè meglio k cn qst personaggi nn ci parlo prpr

LIBERE DI RISP SI CI MANKEREBBE MA DI DIRMI MUKKOS PROPRIO NO...Jersey ha scritto:tu hai dtt la tua opinione.. a noi ci ha dt fastidio e quindi siamo libere di risponderti!!e poi sei tu ke hai iniziato a risp male..BiancaNeve!!! ha scritto:NO NON HO NESSUN TIPO DI PROBLEMA,,,
STAT FACENN TT CS VUJ
vabbè meglio k cn qst personaggi nn ci parlo prpr

ilà parlc tu.. ca a kest già na supportBiancaNeve!!! ha scritto:MA K Rè STU FATT PERSONAGG E NU PERSONAGG?
miki92 ha scritto:ILA' VIST E SETTE NANI? BHO IJ NE TROV TROV A RO S'ANN IJUT A ROMP E CORN![]()
![]()
![]()

AO PERò MO T STAI ALTERENN TROPP ASSAI CALMT BASTBiancaNeve!!! ha scritto:MA K Rè STU FATT PERSONAGG E NU PERSONAGG?

sta gent ca so crer ne support prprNAPOLETANA X SMP ha scritto:AO PERò MO T STAI ALTERENN TROPP ASSAI CALMT BASTBiancaNeve!!! ha scritto:MA K Rè STU FATT PERSONAGG E NU PERSONAGG?
IO STO VERAMENTE CALMA RAGA NU PAZZIAMM PROPRJ STO CALMISSIMA..NAPOLETANA X SMP ha scritto:AO PERò MO T STAI ALTERENN TROPP ASSAI CALMT BASTBiancaNeve!!! ha scritto:MA K Rè STU FATT PERSONAGG E NU PERSONAGG?

BELL KEST MA PIACIUTJersey ha scritto:sta gent ca so crer ne support prprNAPOLETANA X SMP ha scritto:AO PERò MO T STAI ALTERENN TROPP ASSAI CALMT BASTBiancaNeve!!! ha scritto:MA K Rè STU FATT PERSONAGG E NU PERSONAGG?

BiancaNeve!!! ha scritto:IO STO VERAMENTE CALMA RAGA NU PAZZIAMM PROPRJ STO CALMISSIMA..NAPOLETANA X SMP ha scritto:AO PERò MO T STAI ALTERENN TROPP ASSAI CALMT BASTBiancaNeve!!! ha scritto:MA K Rè STU FATT PERSONAGG E NU PERSONAGG?
E Pò NUN M HO CRER...NN HO DUBBI AVETE QUALKE PROBLEMA DATO KE VOI MI KONOSCETE E IO NO..POSSO SAPERE KI SIETE???

maròòòò sa sfastriat...K PAUR!!!uard ca si tu c staij ricenn ca nuij cia tnimm cu tte!!staij facenn tt tu!!BiancaNeve!!! ha scritto:AVIT FRNUT?
MO BAST MO MAGGIA SFASTRIAT ...PO RICIT CAGGIA STA CALM Oì COMM FACC SI DICIT STI COS?