SEXYGIRL ha scritto:IN KE SENSO?E CMQ VOLEVO SAPERE KI SEI SEMPRE SE X TE NN è UN PROBLEMA DIRMELO!
Nel senso ke rompe e aggiusta il pc in 10 minuti..è pop nu mostrr!!!!

SEXYGIRL ha scritto:IN KE SENSO?E CMQ VOLEVO SAPERE KI SEI SEMPRE SE X TE NN è UN PROBLEMA DIRMELO!

SEXYGIRL ha scritto:AAAAAAAAAAAA CAPISKO MA QUESTO è QUELLO KE DICE LUI POI NN SI SA SE è VERO.....CMQ KI SEI?

SEXYGIRL ha scritto:MA KE STAI DICENDO?NOI NN SIAMO AFFATTO UNA COPPIA...MI SA KE STAJ MBRIAK!

SEXYGIRL ha scritto:NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! ADDIRITTURA...ABBIAMO POKI ANNI DI DIFFERENZA...IMPOSSIBLE!SIAMO AMICI!!!
CMQ PREFERIREI TI FACESSI I FATTI TUOI,
IO VOLEVO SL SAPERE KI ERI MA SE NN VUOI DIRLO NN FA NIENTE!

statti tanto bene..SEXYGIRL ha scritto::65:

*Nadiuccia ha scritto:ci dobbiamo rassegnare..
..TiamoNapoli.. ha scritto:Una volta tanto dimmi sempre, sarà per sempre, ma ke ti costa dirmi sempre, se poi sempre è una bugiiiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...
dico dicoSEXYGIRL ha scritto:DICI?E VABBè PASEZIA...HO QUALKE DUBBIO A RIGUARDO E NN MI FIDO ASSOLUTAMENTE!
...penso sia una canzone...se non sbaglio dei negramaroerpolipo ha scritto:..TiamoNapoli.. ha scritto:Una volta tanto dimmi sempre, sarà per sempre, ma ke ti costa dirmi sempre, se poi sempre è una bugiiiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...
eh??????????????

perchè hai ancora quache dubbio a proposito?SEXYGIRL ha scritto:certo...è arrivato il genio!

di la verità sei invidiosa perchè sei più mongoloide di me e l'ho vinto io è???SEXYGIRL ha scritto:CI MANKEREBBE..........HAI VINTO IL MONGOLINO D'ORO!COMPLIMENTONI........![]()
![]()