è DAVVERO UN BEL POSTO INSIEME AL CREAN CARAMEL..............MI DISPIACE X VOI LICEALI SIETE DEI POVERI ILLUSI E DEI POVERI FIGLI DI PAPà K NN SAPETE COSA FARE,DOVE ANDARE E COME DIVERTIRVI, XCIò SEGUITE IL MIO CONSIGLIO STATEVI AL CONVIVIUM O CASA CN I VOSTRI PAPà E NN CI ROMPETE + SPARLANDO MALE A DESTRA E A MANCA!!!!!!!!!!un bacio ai miei amici.....
menomale ke ki parla male dei ''vostri posticini'' è sempre 1 illuso(povera italia)!!!
1)se io esprimo 1 giudizio tu devi accettarlo...anke xkè io t dico qll k ho visto...delle xsn mi hanno urlato dietro qnd sn passata là vicino, quasi cm se nn avessero mai visto 1 ragazza...x me qst sn cs cafone..poi tu 6 libero/a di pensarla cm vuoi!!!
2)nn mettete sempre in mezzo i liceali, raccomandati di qua, figli di papà di là...c'è anke gente intelligente k vale davvero e nn ha bisogno d stupide raccomandazioni o dei soldini di papà...anzi forse siete prp voi k avreste bisogno di raccomandazioni,xkè sn sicura k da sl nn riuscireste mai a farla 1 scuola del genere ed è x qst motivo k sparate a 0 sui liceali!!ormai siete diventati ridicoli..nn sapete difendervi in altri modi???invece di cacciare sempre le solite cazzate siate + originali...e smettetela di fare di tt l'erba 1 fascio
3)ci si può divertire sempre...nn c'è bisogno di stare buttati dalla mattina alla sera fuori ad 1 bar snz fare 1 c***o cm fate voi ed anke i liceali k trovate sempre fuori il convivium...!
è 1 spreco di tmp...invece e vrè k tenit a fà...
basta fare ste distinzioni...siamo nel 2008...BASTA FARE I DEMENTI!!!
menomale ke ki parla male dei ''vostri posticini'' è sempre 1 illuso(povera italia)!!!dolce& ha scritto:è DAVVERO UN BEL POSTO INSIEME AL CREAN CARAMEL..............MI DISPIACE X VOI LICEALI SIETE DEI POVERI ILLUSI E DEI POVERI FIGLI DI PAPà K NN SAPETE COSA FARE,DOVE ANDARE E COME DIVERTIRVI, XCIò SEGUITE IL MIO CONSIGLIO STATEVI AL CONVIVIUM O CASA CN I VOSTRI PAPà E NN CI ROMPETE + SPARLANDO MALE A DESTRA E A MANCA!!!!!!!!!!un bacio ai miei amici.....
1)se io esprimo 1 giudizio tu devi accettarlo...anke xkè io t dico qll k ho visto...delle xsn mi hanno urlato dietro qnd sn passata là vicino, quasi cm se nn avessero mai visto 1 ragazza...x me qst sn cs cafone..poi tu 6 libero/a di pensarla cm vuoi!!!
2)nn mettete sempre in mezzo i liceali, raccomandati di qua, figli di papà di là...c'è anke gente intelligente k vale davvero e nn ha bisogno d stupide raccomandazioni o dei soldini di papà...anzi forse siete prp voi k avreste bisogno di raccomandazioni,xkè sn sicura k da sl nn riuscireste mai a farla 1 scuola del genere ed è x qst motivo k sparate a 0 sui liceali!!ormai siete diventati ridicoli..nn sapete difendervi in altri modi???invece di cacciare sempre le solite cazzate siate + originali...e smettetela di fare di tt l'erba 1 fascio
3)ci si può divertire sempre...nn c'è bisogno di stare buttati dalla mattina alla sera fuori ad 1 bar snz fare 1 c***o cm fate voi ed anke i liceali k trovate sempre fuori il convivium...!
è 1 spreco di tmp...invece e vrè k tenit a fà...
basta fare ste distinzioni...siamo nel 2008...BASTA FARE I DEMENTI!!!
MIA CARA CONCY PRIMA DI TUTTO NN TI PREMETTO DI DIRE K NOI K PARLIAMO MALE DEL LICEO NN POSSIAMO FARE UNA SCUOLA DEL GENERE E K ABBIAMO BISOGNO DI RACCOMANDAZIONI ANKE X SEMPLICI SCUOLE XCHè TUTTI NOI PROPRIO CM VOI POTEVAMO SCEGLIERE IL LICEO E ANDARE AVANTI CN RACCOMANDAZIONE E ALTRO MA NN LO ABBIAMO FATTO SIAMO ANDATI AVANTI CN LE NOSTRE FORZE E TI POSSO DIRE K CI SIAMO ANKE REALIZZATI MA DA SOLI. PUNTO SECONDO SE LA GENTE TI HA URLATO DIETRO QUANDO 6 PASSATA NN VUOL DIRE X FORZA K SN DEI CAFONI XCHè TI POSSO ASSICURARE K QUELLA GENTE è BRAVA GENTE E NN STA SEMPRE BUTTATA Lì FUORI A NN FAR NNT COME DICI TU..ULTIMA COSA VEDI DI CRESCERE 6 IMMATURA è VERO K STIAMO NEL 2008 MA è ANKE VERO K LE DISTINZIONI PARTONO DA VOI XCIò IO LO DICO A TE BASTA FARE I DEMENTI XCHè SIETE VOI GLI OTTUSI K CHIAMATE CAFONI TUTTI QUELLI K NN FANNO IL LICEO CM VOI.......
ANKORA UNA COSA SE TU L'ILLUSA ,POVERA ITALIA XCHè ESISTE GENTE CM TE!!!!!!!!!!!!!!