the bad boy94 ha scritto:ma DIPENDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEe, perchè se ordini 10 cascette stac o sparagn,
Cmq. è 1,50 euro a bottiglia !!!
o'prezz è buon :71: :71:[/quote]

the bad boy94 ha scritto:ma DIPENDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEe, perchè se ordini 10 cascette stac o sparagn,

allora aspetto ke avrete successo x comprarethebestof ha scritto:bhe poi se avremo successo il prezzo diminuirà minimo di un 50 centesimi !!!
![]()
![]()

Wide ha scritto:IL COMMERCIO FA PER NOI

lina94 ha scritto:Wide ha scritto:IL COMMERCIO FA PER NOI![]()
![]()
![]()
![]()
bravi già avete trovato il lavoro adatto a voi!!!

Wide ha scritto:lina94 ha scritto:Wide ha scritto:IL COMMERCIO FA PER NOI![]()
![]()
![]()
![]()
bravi già avete trovato il lavoro adatto a voi!!!
MODESTAMENTE NOI FINO AD ORA ABBIAMO LAVORATO SEMPRE

thebestof ha scritto:TRA QUALCHE ANNO APRIREMO MAGAZZINI IN OGNI CITTA' D'ITALIA !!!

thebestof ha scritto:Si presenta un futuro molto prosperoso davanti a noi !!!![]()
![]()
![]()
![]()
thebestof ha scritto:TRA QUALCHE ANNO APRIREMO MAGAZZINI IN OGNI CITTA' D'ITALIA !!!

lina94 ha scritto:thebestof ha scritto:Si presenta un futuro molto prosperoso davanti a noi !!!![]()
![]()
![]()
thebestof ha scritto:TRA QUALCHE ANNO APRIREMO MAGAZZINI IN OGNI CITTA' D'ITALIA !!!sicuro???

lina94 ha scritto:thebestof ha scritto:Si presenta un futuro molto prosperoso davanti a noi !!!![]()
![]()
![]()
thebestof ha scritto:TRA QUALCHE ANNO APRIREMO MAGAZZINI IN OGNI CITTA' D'ITALIA !!!sicuro???

lina94 ha scritto:ok xò a noi di discutiamo ci dovete fare un prezzo speciale![]()
CHILL L'AMMA' VENNER A CHILL E' CIACCOWide ha scritto:NICO MA LIEVM NA CURIOSITA MA O TOZZA BANCONE..............

NO NON FALLIAMO, SIAMO DEGLI STRATEGHI DI MERCATO MOLTO QUOTATI !!!!the bad boy94 ha scritto:secondo me fallite prima di iniziare...però se a noi di discutiamo fate un prezzo speciale allora cambia la scena

wa li hai uccisithe bad boy94 ha scritto:secondo me fallite prima di iniziare...però se a noi di discutiamo fate un prezzo speciale allora cambia la scena