ragazzi importantissimo
- Nemico di saw
- .:: Sergente ::.

ragazzi importantissimo
chi e più bello tra: angelo o biondo e lorenzo o scur e pell
L'odio porta alla vendetta...la vendetta porta a odiare...
Re: ragazzi importantissimo
senza dubbio lorenzo(hero) 
***тυ ¢σšì ιмρσятαηтє тυ ¢σšì ρєя šємρяє***
...є мιℓℓє νσℓтє αη¢σяα м'ιηηαмσяєяò ∂ι тє...
>šєι ιℓ мισ šσℓє αη¢нє ∂ι ησттє<

...є мιℓℓє νσℓтє αη¢σяα м'ιηηαмσяєяò ∂ι тє...
>šєι ιℓ мισ šσℓє αη¢нє ∂ι ησттє<

lo kidete pure è meglio angelo nn c'è dubbio è mille volte più simpatico e bello 
»VαℓӘ~

ღ*.Y[Ө]υ я[Ө]¢к [๓]у ω[Ө]яℓ∂ «

ღ*.Y[Ө]υ я[Ө]¢к [๓]у ω[Ө]яℓ∂ «
- Perla Bianca
- .:: Caporale ::.

Sono entrambi dei raga stupendi ma visto che la domanda è rivolta a noi e dobbiamo scegliere senza dubbio angelo , non che lorenzo sia da meno almeno io ho conosciuto + angelo ed è un raga bello , simpatico e socievole , a volte fa il buffone ma fa parte del suo carattere , cmq angelo ..tvb
UnA PeRsOnA NoN è iMpOrTaNtE x qUaNtO sPAzIo OcCuPa nElLa tUa ViTa , MA x iL VuOto CHe LaScIa QuAnDo noN C'è pIù ...vadbtttttttttttt amicozze

- BeLl@ & RiBeLlE
- .:: LuogoTenente ::.

X me tt 2...nn so scegliere tra i miei amiketti
●• τυττσ мυσяέ мα... ◊

{ Perchè.IO.e.TE.avevamo.
RISCHIATO.di.Diventare.NOI??

{ Perchè.IO.e.TE.avevamo.
RISCHIATO.di.Diventare.NOI??
-
all'arrembaggio
- .:: Maresciallo ::.

guordate come si aprano i topic da soli
lorenzo tu non sei mai piu bello di angelo
- Nemico di saw

embè mi apro un topik da solo perche io e angelo dbb pariare un pò! e poi di sicuro nn dò retta a te stù criatur e merd lok..se hai qalcosa da dire dilla in faccia stord a capit ne scem..rimmel n'facc na cos no ka ngopp
- diabolik95
- .:: Capitano ::.

HA RAGIONE LORENZO XKESFOTTI SEMPRE ALLE XSONE??MA MITT SCUORNall'arrembaggio ha scritto:guordate come si aprano i topic da soli

-
all'arrembaggio

ok diabolik95diabolik95 ha scritto:HA RAGIONE LORENZO XKESFOTTI SEMPRE ALLE XSONE??MA MITT SCUORNall'arrembaggio ha scritto:guordate come si aprano i topic da soli
- diabolik95

WAW NN TE LA 6 PRESAall'arrembaggio ha scritto:ok diabolik95diabolik95 ha scritto:HA RAGIONE LORENZO XKESFOTTI SEMPRE ALLE XSONE??MA MITT SCUORNall'arrembaggio ha scritto:guordate come si aprano i topic da soli

-
all'arrembaggio

ma io non sono lorenzo lui e il primo xche mai un ragazzo si mette a scrivere queste cose
lorenzooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo pur si nun so gay ahah
- diabolik95

STA PARIENNall'arrembaggio ha scritto:ma io non sono lorenzo lui e il primo xche mai un ragazzo si mette a scrivere queste cose

- Nemico di saw

STORD dimm chi sei t skiatt e palat non dovevi permetterti di dire che giusy e la più brutta di avella se ti prendo ta boff e palat strunz a capit ne scem...stu stord e merd nun t fa akkiappà ka t sfonn o kul pur si si kriatur talment re palat ka t skokk neank mammt t rikonosc kiù.SI TIENI O CURAGG RIMM KI SI
sn cn teNemico di saw ha scritto:STORD dimm chi sei t skiatt e palat non dovevi permetterti di dire che giusy e la più brutta di avella se ti prendo ta boff e palat strunz a capit ne scem...stu stord e merd nun t fa akkiappà ka t sfonn o kul pur si si kriatur talment re palat ka t skokk neank mammt t rikonosc kiù.SI TIENI O CURAGG RIMM KI SI
-
all'arrembaggio

Nemico di saw ha scritto:STORD dimm chi sei t skiatt e palat non dovevi permetterti di dire che giusy e la più brutta di avella se ti prendo ta boff e palat strunz a capit ne scem...stu stord e merd nun t fa akkiappà ka t sfonn o kul pur si si kriatur talment re palat ka t skokk neank mammt t rikonosc kiù.SI TIENI O CURAGG RIMM KI SI
tu fai ridere come siete belli insieme
mai quant a te arop ca t ammu vignut a facc e caucall'arrembaggio ha scritto:Nemico di saw ha scritto:STORD dimm chi sei t skiatt e palat non dovevi permetterti di dire che giusy e la più brutta di avella se ti prendo ta boff e palat strunz a capit ne scem...stu stord e merd nun t fa akkiappà ka t sfonn o kul pur si si kriatur talment re palat ka t skokk neank mammt t rikonosc kiù.SI TIENI O CURAGG RIMM KI SI
tu fai ridere come siete belli insieme
- Nemico di saw

stù figli e puttan riomm ki si t veng a piglià fin rind a cas..marò sper p te ka nun o beng a sapè sinnò t skiatt e palat e muort e mammt
a lurenzzzzzzz o cumpagn io ca machin p vnì a du teNemico di saw ha scritto:stù figli e p*****a riomm ki si t veng a piglià fin rind a cas..marò sper p te ka nun o beng a sapè sinnò t skiatt e palat e muort e mammt
- *Ragazza Dolcissima*

- Località: ιšσℓα кє ηη ¢'è..∂ν тт è ρσššιвιℓє šє šℓ šι ∂єšι∂єяα
Cmq qsto forum nn è fatto x litigare ma per esprimere le prpe opinioni qndi lorenzo nn ti arrabbiare..Cmq rsp al topik anke se nn konosko Lorenzo sikuramente Angelo è più bello tvttb
..
вιšσgηα šσмιgℓιαяšι υη ρσ' ρєя ¢σмρяєη∂єяšι,мα вιšσgηα єššєяє υη ρσ' ∂郃єяєηтι ρєя αмαяšι..
šє ηση ρυσι αмαямι, σ∂ιαмι.мα ηση ∂αямι ℓ'ιℓℓυšισηє ∂ι υη'αмι¢ιzια ¢нє ηση ρσтяà мαι єššєяє αмσяє...

šє ηση ρυσι αмαямι, σ∂ιαмι.мα ηση ∂αямι ℓ'ιℓℓυšισηє ∂ι υη'αмι¢ιzια ¢нє ηση ρσтяà мαι єššєяє αмσяє...

si angel capagiall è bell,ij vol
L'importante non è quello che trovi alla fine di una corsa,l'importante è quello che provi mentre corri!!!!!

-
all'arrembaggio

scusa a tutti
- Nemico di saw

infatti i nn mi skizzo...ma seci fate casomi sn skizzato cn questo percheparla maledella mia raga.....
-
all'arrembaggio

ma io non sapevo che tu stavi con giusy pensavo ke usci cosi x farla compagnia
lore ne pensa si o megl stai bene cn giusy anche lui e una brava bella ragazza e anche lui
[