SI PREGA DI NN NOMINARE I MIEI FAMILIARI..fred55 ha scritto:infatti su questo nn hai preso da tuo padre![]()
IO NN HO NOMINATO I TUOI..
TIENI LE DISTANZE XKè NON TI CONOSCO...
E LA CONFIDENZA NN TE L'HO MAI DATA Nè CI TENGO A DARTELA..
CHIARO?

SI PREGA DI NN NOMINARE I MIEI FAMILIARI..fred55 ha scritto:infatti su questo nn hai preso da tuo padre![]()
.................
hey hey heyblablablabla ha scritto:SI PREGA DI NN NOMINARE I MIEI FAMILIARI..fred55 ha scritto:infatti su questo nn hai preso da tuo padre![]()
CHIARO?![]()

IO SO SCHERZARE QUANTO M PAREfred55 ha scritto:hey hey heyblablablabla ha scritto:SI PREGA DI NN NOMINARE I MIEI FAMILIARI..fred55 ha scritto:infatti su questo nn hai preso da tuo padre![]()
CHIARO?![]()
![]()
calma sto pariann resta soft -.- mah...ragazzo ti credevo piu' scherzoso vbbè lasciamo stare
.................

fred55 ha scritto:ok smettiamola
.................

uahauahaPaoly90 ha scritto:la girata di mikele greco di qst'anno sl ca nn sacc o nomm
.................blablablabla ha scritto:uahauahaPaoly90 ha scritto:la girata di mikele greco di qst'anno sl ca nn sacc o nomm
"lolololo" di mikele greco uahauah

blablablabla ha scritto:uahauahaPaoly90 ha scritto:la girata di mikele greco di qst'anno sl ca nn sacc o nomm

ma pkkè girotango o palazz a caten comm è?Paoly90 ha scritto:blablablabla ha scritto:uahauahaPaoly90 ha scritto:la girata di mikele greco di qst'anno sl ca nn sacc o nomm
brav vale kella la e prp bell ma pure sarto 97 amm domanda e volontari ql preferiskono
.................

.................
blablablabla ha scritto:raga vi rikordo ke potete esprimere fino a 3 preferenze![/size]

auahauahathe bad boy94 ha scritto:x me la + bella è ascolta e voto e poi gioca cn me
.................

.................
Sì MA.. DOVRESTI CLICCARE SULLE CASELLE X VOTARE..**GaBrY92** ha scritto:AMERICAN BOY- ESTELLE FT. K. WEST
I'M YOURS- JASON MRAZ
FUNKY BAHIA- SERGIO MENDEZ![]()
.................