ciao puttanaaaaaaaa
ps:mi sn registrat sl p t scriv kest......cià..

AOoo ne strunz kome ti permetti[*BaStArDo_92*] ha scritto:6 una stronza puttaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanaaaaaaaaaaa......(anke se gli altri nn ci credono xkè tu nn lo fai vedè..xrò sott sott si na p*****a)..........cn me nn ci avè a k fà kiu....
ciao p*****a
ps:mi sn registrat sl p t scriv kest......cià..

[*BaStArDo_92*] ha scritto:ma v n iat a ka...?!vatfà e cazzi vuost.è na stronz.....addà murì ess e o cumpagnij suoij.ciao Lea,è l'ultima vlt ke rispondo!xkè m sfastareè a risponn muccus cumm a vuij..!nun sapit nnt.quindi quà sopra nun scriv kiù....tnt a pozz semp ra fastirij ngopp o cell!Lea ciao!krè Lea t mitt paur?!nn rispondi?!è inutile ke la difendete voi... nn vi rispondo+
x pimkiee:tu si kiu stronz e ess

[*BaStArDo_92*] ha scritto:[*BaStArDo_92*] ha scritto:ma v n iat a ka...?!vatfà e cazzi vuost.è na stronz.....addà murì ess e o cumpagnij suoij.ciao Lea,è l'ultima vlt ke rispondo!xkè m sfastareè a risponn muccus cumm a vuij..!nun sapit nnt.quindi quà sopra nun scriv kiù....tnt a pozz semp ra fastirij ngopp o cell!Lea ciao!krè Lea t mitt paur?!nn rispondi?!è inutile ke la difendete voi... nn vi rispondo+

[*BaStArDo_92*] ha scritto:[*BaStArDo_92*] ha scritto:[*BaStArDo_92*] ha scritto:ma v n iat a ka...?!vatfà e cazzi vuost.è na stronz.....addà murì ess e o cumpagnij suoij.ciao Lea,è l'ultima vlt ke rispondo!xkè m sfastareè a risponn muccus cumm a vuij..!nun sapit nnt.quindi quà sopra nun scriv kiù....tnt a pozz semp ra fastirij ngopp o cell!Lea ciao!krè Lea t mitt paur?!nn rispondi?!è inutile ke la difendete voi... nn vi rispondo+

proprio*Dj Mr Hahn ha scritto:nn ti permetto prorpio di kiamare stronza a pimkie!!![]()
![]()

ma k buòòòòòòò..vattenbambola91 ha scritto:ma ne esce uno al giorno??![]()
![]()
credo di si!bambola91 ha scritto:ma ne esce uno al giorno??![]()
![]()