KE NE PENSATE DI NELLO ò TOPOLIN???
-
INNAMORATA!!!
- .:: Soldato ::.

KE NE PENSATE DI NELLO ò TOPOLIN???
RISP IN TANTI :78: :78: :89:
Re: KE NE PENSATE DI NELLO ò TOPOLIN???
è un raga simpatiko e karino!!
χ ѕαχє qυαитσ ѕια gяαи∂є ιℓ мισ αмσяє χ тє ∂σνяαι ¢σитαяє тυттι ι gяαиєℓℓι ∂ι ѕαввια ∂ι тυттє ℓє ѕριαggє ∂єℓ мσи∂σ... иσи ѕσ ѕє ¢ι яιυѕ¢ιяαι мα ѕσℓσ αℓℓσяα ѕαρяαι qυαитσ тι αмσ!!!!
-
Nello D.S.
- Colonnello Comandante

e nu buon waglion e fa paria
sono con te
se tu lo vuoi
ma fa che tra noi non finisca ''mai"

se tu lo vuoi
ma fa che tra noi non finisca ''mai"

-
the dj super natural
- .:: Colonnello ::.

- diavolita 59

è un bel ragazzo nello..lo conosco da perekkio tmp!!! behh....anke se ora nn ci salutiamo quasi mai!!!! nn so xkè..!!! ma nun è k m n fott assaj..!!

..G!0vy & !0.. <3..

-
the dj super natural

NO PENZ
Dj zAc STAFF
GO---> http://it.youtube.com/watch?v=LVioQ-cEP94" onclick="window.open(this.href);return false;

GO---> http://it.youtube.com/watch?v=LVioQ-cEP94" onclick="window.open(this.href);return false;

- @@ Freestyle @@
- .:: Tenente ::.

-
crazy frog 93
- .:: Sergente ::.

Benny ha scritto:NO PENZ
ma rutt o cazz a te e no penz fai na cos chiurut into cess e nun penza a nisciun a schiatta e a muri sul tu e nisciun tadà pavà
-
crazy frog 93

DoMy ha scritto:è un raga simpatiko e karino!!
stu topik posso accedere sl io e quindi vatten si no t'accir e nu parlà e nello
-
crazy frog 93

tu fai tant burdell p rapri na port???? io facc tant burdell p t kiavà due cauc gul e ora sparisci da qst chat prima ke ti uccidothe dj super natural ha scritto:no penz
-
crazy frog 93

diavolita 59 ha scritto:è un bel ragazzo nello..lo conosco da perekkio tmp!!! behh....anke se ora nn ci salutiamo quasi mai!!!! nn so xkè..!!! ma nun è k m n fott assaj..!!![]()
![]()
fai buon ca nunt futti si no muriv pur tu insiem e cumpagn tuoi ra chat ahhhhhhhhhhhhhh ahahahahahah
m facc e cann e cannun e a mariwana
- diavolita 59

la delicatezza di un elefante..!!!mamma mia!!!crazy frog 93 ha scritto:Benny ha scritto:NO PENZ
ma rutt o cazz a te e no penz fai na cos chiurut into cess e nun penza a nisciun a schiatta e a muri sul tu e nisciun tadà pavà
..G!0vy & !0.. <3..

-
the dj super natural

crazy frog 93 ha scritto:tu fai tant burdell p rapri na port???? io facc tant burdell p t kiavà due cauc gul e ora sparisci da qst chat prima ke ti uccidothe dj super natural ha scritto:no penz
mi uccidi? maronna mìììììììììììììììììììììììììììììììììì agg passat o uaaaij oìììcrazy frog 93 ha scritto:tu fai tant burdell p rapri na port???? io facc tant burdell p t kiavà due cauc gul e ora sparisci da qst chat prima ke ti uccidothe dj super natural ha scritto:no penz
bllella stat nu pok kalm ja e nn mi uccidere ke poi senza di me km fai
- diavolita 59

o..blell..!!(e quant rik bell nun to crer kè na battut)....si takkiap t scass o cranj e po to rikompong..!!!!vir kumm to dik bell..!!!vir e nun c ammuscià ea te e pur a nell..!!jamm bell..pkè l'unik kabbusc ka miezz si tu..!!!!!!!!e mo nu parlà vatt cocc..!!!!crazy frog 93 ha scritto:diavolita 59 ha scritto:è un bel ragazzo nello..lo conosco da perekkio tmp!!! behh....anke se ora nn ci salutiamo quasi mai!!!! nn so xkè..!!! ma nun è k m n fott assaj..!!![]()
![]()
fai buon ca nunt futti si no muriv pur tu insiem e cumpagn tuoi ra chat ahhhhhhhhhhhhhh ahahahahahah
..G!0vy & !0.. <3..

-
crazy frog 93

NN MI INTERESSA IL TORO NN PERDONA!!!!!!!!!!the dj super natural ha scritto:crazy frog 93 ha scritto:tu fai tant burdell p rapri na port???? io facc tant burdell p t kiavà due cauc gul e ora sparisci da qst chat prima ke ti uccidothe dj super natural ha scritto:no penzmi uccidi? maronna mìììììììììììììììììììììììììììììììììì agg passat o uaaaij oìììcrazy frog 93 ha scritto:tu fai tant burdell p rapri na port???? io facc tant burdell p t kiavà due cauc gul e ora sparisci da qst chat prima ke ti uccidothe dj super natural ha scritto:no penz![]()
![]()
![]()
![]()
bllella stat nu pok kalm ja e nn mi uccidere ke poi senza di me km fai
- diavolita 59

-
crazy frog 93

diavolita 59 ha scritto:o..blell..!!(e quant rik bell nun to crer kè na battut)....si takkiap t scass o cranj e po to rikompong..!!!!vir kumm to dik bell..!!!vir e nun c ammuscià ea te e pur a nell..!!jamm bell..pkè l'unik kabbusc ka miezz si tu..!!!!!!!!e mo nu parlà vatt cocc..!!!!crazy frog 93 ha scritto:diavolita 59 ha scritto:è un bel ragazzo nello..lo conosco da perekkio tmp!!! behh....anke se ora nn ci salutiamo quasi mai!!!! nn so xkè..!!! ma nun è k m n fott assaj..!!![]()
![]()
BELLA E SCUSM PO BELL KI SI O CESS NUNT SBATTR SE NO ESC A SKIUMM E POI IO DICO QLL KE MI PARE E PIACE SU DI ME E SU TT. SI ACCETTANO COMMENTI POSITIVI MA NELLO STESSO TEMPO ANKE I NEGATIVI!!!!
- diavolita 59

stabbèè...!!!!!!! vbb ma i nu m sto sbatten sto assitat..quan mai un assitat s sbatt?? e cmq po a skiumm nun ta fa sci mang tu..!!!!!!!!!!! vbb jaa...megl k ta lasc sta....vatt kokk..!!!cia ciaaaaaaaa...........
..G!0vy & !0.. <3..

-
crazy frog 93

diavolita 59 ha scritto:stabbèè...!!!!!!! vbb ma i nu m sto sbatten sto assitat..quan mai un assitat s sbatt?? e cmq po a skiumm nun ta fa sci mang tu..!!!!!!!!!!! vbb jaa...megl k ta lasc sta....vatt kokk..!!!cia ciaaaaaaaa...........
TU STAI ASSITAT MA T SBATTI LO STESS A GOPP A SEGG!!!! POVERA SEDIA ADDà SUPPURTà PUR A TE! E POI LA SKIUMA KE TI ESCE MENTRE TI SBATTI TO MANGI TU XKè è OPERA TOI NO MIA E PO FET PUR QUINDI SCè STATTI BON E BUONE VACANZE IN SKIUMA DREAMS!!!!!!!!!!
- diavolita 59

o ma ki ta sciuovt a te??? a cuccia...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cesssssss.......!!!!!!!!!!a te a skium ta esc pe rekkj...!!!!!! e nu rispon nun t support kiu..!!!!!!! cia...gnè gnèèèè..!!!
(e ta ciu trattat....socj)

(e ta ciu trattat....socj)
..G!0vy & !0.. <3..

-
pacha myconos
- .:: Maresciallo ::.

- Contatta:
E UN BROAVO RAGAZZO
CIAO NELLINA SEI IL MIO SKIZZETTO
-
crazy frog 93

allora è il tuo skizzetto??? bell'appartat ma ricordati ke io e te abbiamo un conto in sospeso si t'akkiapp miezz a via t'affog!!!! quindi stai mlt attenta a qll k faipacha myconos ha scritto:E UN BROAVO RAGAZZO
-
crazy frog 93

diavolita 59 ha scritto:o ma ki ta sciuovt a te??? a cuccia...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
cesssssss.......!!!!!!!!!!a te a skium ta esc pe rekkj...!!!!!! e nu rispon nun t support kiu..!!!!!!! cia...gnè gnèèèè..!!! Me SCIOVT TU MA XKè TA MIS PAUR??? POVER PECCERELL NN TI AZZANNO PIU MEGLIO LASCIARTI ANDARE A FA GNè GNè GNè GNè KELL KE SAI FARE MEGLIO PROPRIO COMM E CRIATUR CESS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(e ta ciu trattat....socj)![]()
-
**bambolita**
- .:: Soldato ::.

x me è un bellissimo ragazzo e anke simpatico ciao nellùùùù tvtttb