I PIù CARINI
I PIù DIVERTENTI
I PIù ANTIPATICI
I PIù SIMPATICI

Visto k sn uomo posso dire k le ragazze + carine k frequentano cream caramel sn Adriana Benny e Kekka..sibamba 85 ha scritto:SECONDO VOI CHI SONO:
I PIù CARINI
I PIù DIVERTENTI
I PIù ANTIPATICI
I PIù SIMPATICI
![]()
![]()
![]()

STà BEN""guess ha scritto:Visto k sn uomo posso dire k le ragazze + carine k frequentano cream caramel sn Adriana Benny e Kekka..sibamba 85 ha scritto:SECONDO VOI CHI SONO:
I PIù CARINI
I PIù DIVERTENTI
I PIù ANTIPATICI
I PIù SIMPATICI
![]()
![]()
![]()
Kill ka fann paria son Enzo Volpe Mimmo Sciano ed altri..
Antipatici fuori cream caramel nn l'ho mai visti
Tutte le xsone k frequentano cream caramel sn simpaticissimi

Dalila,benny e adry.......sibamba 85 ha scritto:SECONDO VOI CHI SONO:
I PIù CARINI
I PIù DIVERTENTI
I PIù ANTIPATICI
I PIù SIMPATICI
![]()
![]()
![]()

guess ha scritto:Visto k sn uomo posso dire k le ragazze + carine k frequentano cream caramel sn Adriana Benny e Kekka..sibamba 85 ha scritto:SECONDO VOI CHI SONO:
I PIù CARINI
I PIù DIVERTENTI
I PIù ANTIPATICI
I PIù SIMPATICI
![]()
![]()
![]()
Kill ka fann paria son Enzo Volpe Mimmo Sciano ed altri..
Antipatici fuori cream caramel nn l'ho mai visti
Tutte le xsone k frequentano cream caramel sn simpaticissimi

Scus muccos a te piac tant e parla malament nguolla a lat e po nun so cazz re tuoi se a e vagliun piac DalilCoronaNnXdona ha scritto:oooooooooo kell dalil fa paurrrrrrrrr![]()
ja ma veramente fate? la bellezza nn è qst... adriana pozz pur capì ma dalila proprj
le + tr*** sikuramente adriana e la figlia di luan (nn sacc o nomm)

CoronaNnXdona ha scritto:oooooooooo kell dalil fa paurrrrrrrrr![]()
ja ma veramente fate? la bellezza nn è qst... adriana pozz pur capì ma dalila proprj

Adri@n@ ha scritto:CoronaNnXdona ha scritto:oooooooooo kell dalil fa paurrrrrrrrr![]()
nn posso pretendere ke una persona ke nn mi conosce parli bene di me. posso solo dirti ke il giorno in cui prenderò parte a questo mestiere te lo farò sapere... anzi nn ci sarà bisogno lo verrai a sapere da sola il mio primo cliente sarà tuo marito!!!!sarà un giorno molto lontano!!!!! nn sn una santa ma ho un certo pudore!
nn mi interessa più risponderti pensa ciò ke vuoi

lo dico perkè indubbiamente nn lo sono cm nn lo è nessuno ma nn sn neanke una tr*** cm mi definisce quella cafoncella mocciosetta![/quote]sibamba 85 ha scritto:MENOMALE CHE LO DICI TE CHE NON SEI UNA SANTA.....![]()

si ma non ti scaldare xo tu e guess mamma mi e comm v ngazzat ma si nn tnit a cor e pagl k spaccimm v ngazzat a fa?io t vedo tr*** è LA MIA OPINIONE puo dicr kell k vuo ma lo penso cmq. Guess riguard a te ki spaccimm si??Adri@n@ ha scritto:CoronaNnXdona ha scritto:oooooooooo kell dalil fa paurrrrrrrrr![]()
nn posso pretendere ke una persona ke nn mi conosce parli bene di me. posso solo dirti ke il giorno in cui prenderò parte a questo mestiere te lo farò sapere... anzi nn ci sarà bisogno lo verrai a sapere da sola il mio primo cliente sarà tuo marito!!!!![]()
![]()
sarà un giorno molto lontano!!!!! nn sn una santa ma ho un certo pudore!
nn mi interessa più risponderti pensa ciò ke vuoi

si ma non ti scaldare xo tu e guess mamma mi e comm v ngazzat ma si nn tnit a cor e pagl k spaccimm v ngazzat a fa?io t vedo tr*** è LA MIA OPINIONE puo dicr kell k vuo ma lo penso cmq. Guess riguard a te ki spaccimm si??Adri@n@ ha scritto:nn mi interessa più risponderti pensa ciò ke vuoi

e frnitl e v'appiccicà... nn li rispondete proprio a quest poveri invidiosie illusi! nu bacioazzurri ha scritto:di antipatico qualcuno c'è nè... ma del resto sn tt bravi e simpatici.... v vogl ben uagliù

meno male......già stamm bell""".....MaGiCa_NaPoLeTaNa ha scritto:nn frequento quel luogo