skusate ma io e mary dobbiamo parià
marì sta ankor riren

nn ne sareij sicuro...io butterei il toccopussy ha scritto:e lo domandi?? è ovvio ke è mary![]()
![]()

angelo ha scritto:nun sacc ki e kiu scem tu o marij

angelo ha scritto:nn ne sareij sicuro...io butterei il toccopussy ha scritto:e lo domandi?? è ovvio ke è mary![]()
![]()

ALLORA VAI DIRITTO E POI GIRI A DESTRA...pussy ha scritto:Sto parlando cn un mia amika a telefono, e sta vedendo studio aperto speciale, e m ha kiesto se BERLUSCONI è d nola![]()
xkè mentr parlav tnev l'accent napoletan..e a fatt nè munnezzzzzz
![]()
skusate ma io e mary dobbiamo parià![]()
marì sta ankor riren![]()

MA KIAMMAT??EKKOMI!!!AMBARABàCCICCIKKOKKò 3 CIVETET SUL KOMO...angelo ha scritto:nn ne sareij sicuro...io butterei il toccopussy ha scritto:e lo domandi?? è ovvio ke è mary![]()
![]()

po diritto e si arrivatLO SPECCHIO DEI PENSIERI ha scritto:VEDI C'è UN INCROCIO...GIRA A SINISTRA...

ambarabàcciccikkokkò ha scritto:po diritto e si arrivatLO SPECCHIO DEI PENSIERI ha scritto:VEDI C'è UN INCROCIO...GIRA A SINISTRA...

TO FUTT O TOM TOMLO SPECCHIO DEI PENSIERI ha scritto:ambarabàcciccikkokkò ha scritto:po diritto e si arrivatLO SPECCHIO DEI PENSIERI ha scritto:VEDI C'è UN INCROCIO...GIRA A SINISTRA...
AT CA TAM TAM

AZZ FRA K STAI MMIEZZ??T'ER METT E LAT..S PIGL E KKUUpappa e ciccia ha scritto:VA GIUSTO IN MEZZ0 E GIRA SULLA MIA BANANA

pussy ha scritto:Sto parlando cn un mia amika a telefono, e sta vedendo studio aperto speciale, e m ha kiesto se BERLUSCONI è d nola![]()
xkè mentr parlav tnev l'accent napoletan..e a fatt nè munnezzzzzz
![]()
skusate ma io e mary dobbiamo parià![]()
marì sta ankor riren![]()

ma stat buon?ambarabàcciccikkokkò ha scritto:TO FUTT O TOM TOMLO SPECCHIO DEI PENSIERI ha scritto:ambarabàcciccikkokkò ha scritto: po diritto e si arrivat
AT CA TAM TAM![]()