<Importante> TUTTI DEVONO SAPé KA SO PAZZ SUL E TE

Rispondi
Lupin 3
Maggior Generale
Maggior Generale
Contatta:

<Importante> TUTTI DEVONO SAPé KA SO PAZZ SUL E TE

Messaggio da Lupin 3 »

Amore mio nn passa attimo che io nn pensi a te,scusami x tutti i miei difetti e se qlke volta volta ti faccio stare male,sai ke il mio unico desiderio è quello di renderti sempre felice...sono tanto fortunato a stare con una raga come te.. spero ke tu ci sarai sempre nella mia vita..! nn lasciarmi mai amore xkè senza di te la mia vita nn avrebbe un senzo,TI AMO principessa mia ti amo con tutto il mio cuore e x tutta l'eternità ..! dal tuo pierlu innamorato pazzodi te rendi la mia vita una favola stupenda e infinita ti amo Anna tu mi fai star bene sei la raga più dolce al mondo nessuna e cm te. Ogni mio pensiero è rivolto a te,nasce dalla mia mente, arriva al mio cuore x arrivare a te… ti parla di me, ti parla di noi, ti parla del nostro amore…ti sussurra parole che solo un cuore innamorato può sussurrare…ti sussurra ti amo. Ti amo perchè sei come sei...ti amo perchè mi piace pensarti il giorno e sognarti la notte...

[youtube]<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/q5T-2ayZZHA&re ... ram><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/q5T-2ayZZHA&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>[/youtube]
•°¤*(¯`°PiË®Lµ°´¯)*¤°•

Immagine

In ogni mio pensiero ci 6 tu, I lOvE yOu.Voglio viverti, voglio crederti, per tutto il tempo che ti avrò

My MsN: stevee_ok@hotmail.com
Maryangel93
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Re: <Importante> TUTTI DEVONO SAPé KA SO PAZZ SUL E TE

Messaggio da Maryangel93 »

Maròòòòò trpp belloooooo!!!Complimentii siete 1coppia bellissima...!!Continuate così... :grin:
*[.$σиσ υиα вαмвσℓ!иα.]*
*[.υиα ∂! qυєℓℓє кє иσи ѕ! αяяєи∂σиσ мα!.]*
*[.$ємρℓ!¢ємєитє ∂!νєяѕα ∂α тυттє ℓє αℓтяє.]*
*[.є ∂є¢!ѕαмєитє ρ!υ ѕтяσиzα ∂! тυттє ℓα αℓтяє.]*

Immagine
*[ƒσяѕє ѕвαgℓ!αтα...мα"Uη!кα"]*
carmenthebest
Tenente Generale
Tenente Generale

Messaggio da carmenthebest »

sisi è trp bellooooo....siete kalinissimiii :oops: ;-) :grin: :grin:
Ho provato a exere PERFETTA,ma la perfezione nn ha provato ad exere come me! iO voglio essere UNiCa,DiVeRsA,x exere InSoStItUiBiLe!Sarà difficile DIMENTICARSI di me perchè x te diventerò un'OsSeSsIoNe! Fammi soffrire e te ne pentirai![iO nn sn la sOlita facile,se mi rifiuti nn mi avrai +]

Immagine

♥ POSSO ESSERE STRONZA MA CON STILE ♥
Crezi Devil
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da Crezi Devil »

carmenthebest ha scritto:sisi è trp bellooooo....siete kalinissimiii :oops: ;-) :grin: :grin:
--->amichetta.ti.amoXD<---
sei il tesoro ke tutti i pirati mi invidiano...

Immagine
aku & cankr
.:: Colonnello ::.

Messaggio da aku & cankr »

bravo bel video ;-)
Pensando a te ovunque tu sia.Preghiamo xk qst sofferenza abbia fine,nella speranza k i nostri cuori si riuniscano.Realizzerò qst tuo sogno.Kissà:rikominciare a viaggiare nn è poi ks diff.O frs il mio viaggio è gia inziato.Ci sn tnt mondi,ma tt kondividono lo stexo cielo..un sl cielo un sl destino
Lupin 3
Maggior Generale
Maggior Generale
Contatta:

Messaggio da Lupin 3 »

:oops:
•°¤*(¯`°PiË®Lµ°´¯)*¤°•

Immagine

In ogni mio pensiero ci 6 tu, I lOvE yOu.Voglio viverti, voglio crederti, per tutto il tempo che ti avrò

missryan
.:: Tenente ::.
.:: Tenente ::.

Messaggio da missryan »

ke dolce ke sei...complimenti...credo ke anke lei è fortunata ad avere un ragazzo come te!!

:cry: anke io vojo1ragazzo così bravo e dolceeeeeeeeeEEEEEEEEEEEEEEEEEeeeeeeeeeeeeeee!! ;-)
*ℓ'αмσяє+вєℓℓσ è υи ¢αℓ¢σℓσ ѕвαgℓιαтσ,qυєℓℓα ¢σѕα χ ¢υι ανєνι υѕαтσ ℓα ραяσℓα мαι,υи є¢¢єzισиє ¢нє ¢σиfєямα ℓα яєgσℓα!ѕσиσ ℓα ναяιαвιℓє ιмραzzιтα ∂єℓℓα тυα νιтα...мα иσи ρσѕѕσ ¢σиνιи¢єятι*

Immagine

{sailor mercury,mars,jupiter,venus&moon4smp}
^_^sognatrice...
.:: LuogoTenente ::.
.:: LuogoTenente ::.

Messaggio da ^_^sognatrice... »

pierlu 6 troppo romantico e dolce....tu e anna state veramente bene insieme.. spero ke starete x sempre insieme..vi amate troppo.. p.s.:pierlu e anna vvukdb.. siete la coppia + bella ke conosco..
Ho mEsSo vIa uN Pò dI IlLuSiOnI
ChE PrImA O PoI BaStA CoSì..
Ne hO MeSsO ViA DuE O TrE CaRtOnI
E CoMuNqUe sO Ke sOnO Lì...

my spaces:
http://terry-s93.spaces.live.com/

Immagine
Lupin 3
Maggior Generale
Maggior Generale
Contatta:

Messaggio da Lupin 3 »

^_^sognatrice... ha scritto:pierlu 6 troppo romantico e dolce....tu e anna state veramente bene insieme.. spero ke starete x sempre insieme..vi amate troppo.. p.s.:pierlu e anna vvukdb.. siete la coppia + bella ke conosco..
Grazie scema tvttttttttttttttttbxs
•°¤*(¯`°PiË®Lµ°´¯)*¤°•

Immagine

aku & cankr

Messaggio da aku & cankr »

:grin:
Pensando a te ovunque tu sia.Preghiamo xk qst sofferenza abbia fine,nella speranza k i nostri cuori si riuniscano.Realizzerò qst tuo sogno.Kissà:rikominciare a viaggiare nn è poi ks diff.O frs il mio viaggio è gia inziato.Ci sn tnt mondi,ma tt kondividono lo stexo cielo..un sl cielo un sl destino
Rispondi