LA GRANDE IMPRESA.....MAMM E L'ARC NN TENG NNT A FA'
- --->>Kekkolino<<---
- .:: Maresciallo ::.

LA GRANDE IMPRESA.....MAMM E L'ARC NN TENG NNT A FA'
OGGI 18 LUGLIO --->>KEKKOLINO<<--- NN AVEVA NNT DA FARE E COSI' HA PENSATO DI FARE UNA COSA,SCRIVERE SU TUTTI I TOPIK DEL SUO AMATO PAESE (SAN PAOLO).QUESTE LE SUE PAROLE DETTE ALLA STAMPA:QUESTO E' UN GESTO KE HO FATTO X FAR CAPIRE KE QUESTO PAESE VALE DI + MOLTO DI + E QUINDI E' UN NOSTRO DOVERE FARLO ARRIVARE AI LIVELLI GLORIOSI DEL PASSATO.

- °°°AnOnImA..°°°
- .:: Maresciallo ::.

Re: LA GRANDE IMPRESA.....MAMM E L'ARC NN TENG NNT A FA'
***Odio la gente ke ostenta superiorità..in realtà è sl sinonimo di ignoranza...*** Baci baci a Tt....
- ℓυιѕ ѕєяα
- Colonnello Comandante

prè ormai san paolo è dead!--->>Kekkolino<<--- ha scritto:OGGI 18 LUGLIO --->>KEKKOLINO<<--- NN AVEVA NNT DA FARE E COSI' HA PENSATO DI FARE UNA COSA,SCRIVERE SU TUTTI I TOPIK DEL SUO AMATO PAESE (SAN PAOLO).QUESTE LE SUE PAROLE DETTE ALLA STAMPA:QUESTO E' UN GESTO KE HO FATTO X FAR CAPIRE KE QUESTO PAESE VALE DI + MOLTO DI + E QUINDI E' UN NOSTRO DOVERE FARLO ARRIVARE AI LIVELLI GLORIOSI DEL PASSATO.

NoLa 2010
forza san paolo grande san paolo ditemi quello ke volete voi ma x me rimane sempre il migliore....... io purtroppo sono dovuto andare via da san paolo ma mi rimane sempre nel cuore
tifare inter milan juventus e roma nuoce gravemente alla tua salute.... per una vita migliore tifa
NAPOLI

NAPOLI