RAGA KOSA NE PENSATE DI ALESSIO VIVOLO????
RAGA KOSA NE PENSATE DI ALESSIO VIVOLO????
RAGA KOSA NE PENSATE SU ALESSIO VIVOLO?????????? RISPONDETE KISS
- PiccolaSognatrice
- .:: Sergente ::.

Re: RAGA KOSA NE PENSATE DI ALESSIO VIVOLO????
Carino e molto molto simpatico 
MA E'FIDANZATO??alessiana ha scritto:RAGA KOSA NE PENSATE SU ALESSIO VIVOLO?????????? RISPONDETE KISS
SISI E' FID CN LA MIA MORE!!!!!!!!!!! SIMI TI AMO DI BENE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!alessiana ha scritto:MA E'FIDANZATO??alessiana ha scritto:RAGA KOSA NE PENSATE SU ALESSIO VIVOLO?????????? RISPONDETE KISS
ஜ.°♥°•ภ๏ภ ๓เ ๒ครtค ร๏l๏ คשєгє รยςςєรร๏•°♥°.ஜ
ש๏ﻮlเ๏ คภςђє ﻮ๏๔єг๓เ lค รς๏ภŦเttค ๔єllє เภשเ๔เ๏รє

ש๏ﻮlเ๏ คภςђє ﻮ๏๔єг๓เ lค รς๏ภŦเttค ๔єllє เภשเ๔เ๏รє

-
francesina..
- .:: LuogoTenente ::.

PiccolaSognatrice ha scritto:Carino e molto molto simpatico
DeVi sApErE CoSa VuOi.......................AlTrImEnTi DeVi PrEnDeRe CoSa ViEnE...............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Malandry90
- .:: Caporale ::.

FA AMMOR LIEV MAN SORE'.........
kon ki??e da quando??Malandry91 ha scritto:FA AMMOR LIEV MAN SORE'.........
---- EDIT ----
SIMONA!!!!!alessiana ha scritto:kon ki??e da quando??Malandry91 ha scritto:FA AMMOR LIEV MAN SORE'.........
---- EDIT ----
SE NN ERRO CIRKA UN ANNO...MA TU KE NE VUOI FARE!!!alessiana ha scritto:kon ki??e da quando??Malandry91 ha scritto:FA AMMOR LIEV MAN SORE'.........
---- EDIT ----
SIMONA!!!!!alessiana ha scritto:kon ki??e da quando??Malandry91 ha scritto:FA AMMOR LIEV MAN SORE'.........
-
Malandry90

MA KE FAI TI DOMANDI E TI RISPONDI DA SOLA??? BHA' GUARD A CHEST....MA ARO' SI ASCIUTTTTTT
STEV PARIAN XKE MI SN ISCRITTA E VOLEVO LASCIARE IL KOMMENTO ANONIMO A KI HA OFFESO MELANIA E VOLEVO VEDERE SE USCIVA ANONIMO MA NN CI SN RIUSCITA MA KOME SI FA????HELP MELANIA TVBBBBBBBBBBBBBBBBBMalandry90 ha scritto:MA KE FAI TI DOMANDI E TI RISPONDI DA SOLA??? BHA' GUARD A CHEST....MA ARO' SI ASCIUTTTTTT
-
Malandry90

ALLORA NUMERO UNO
TI INFORMO KE MELANIA SU DISCUTIAMO NN STA ISCRITTA
NUMERO 2
MA KI TA MIS CCA' NGOPP NZALLANUT
NUMERO 2
MA FAT E FAT TUOI CMQ SU DI ME PUOI PARLARE BENE MALE A ME NU ME NE FOTT PROPIO ANZI LO SAI KE TI DIKO?????QUELLO KE AUGURI A ME IL DOPPIO ANZI IL TRIPLO AUGURO A TE...MA TU SAI PARLA'SUL CA NGOPP???SE NN ESISTESSE DISCUTIAMOLE XSNE KOME TE NN SFOGHEREBBERO MAI..HHH...CMQ HOLETTO PURE ALTRE STRONZATE KE HAI SCRITTO IN ALTERI INTERVENTI MI FAI VERAMENTE RIDERE 6 RIDIKOLA!!!!!!!!!!!!!Malandry90 ha scritto:ALLORA NUMERO UNO
NUMERO 2
-
Malandry90

TI INFORMO KE SONO MASCHI...IMPARA A LEGGERE
MASKIO FEMMINA A ME NU ME NE FOTT PROPIO..OH SORRY ALLORA 6 RIDIKOLO!!!!!!!CMQ E'INUTILE K ME RISPUN CA NGOPP SE 6 UOMO O FEMMINA FERMAMI CA NGOPP NU TE FA BELLILL...HHHHHHHHHH............MELA'TVB CMQ MALANDRY ME ECCIS A SALUT...FA PACE KO'CERVIELLMalandry90 ha scritto:TI INFORMO KE SONO MASCHI...IMPARA A LEGGERE
-
francesina..
- .:: LuogoTenente ::.

ALESSIO è UN BARVO RAGAZZO....PERò CONOSCO MEGLIO IL FRATELLO ....
DeVi sApErE CoSa VuOi.......................AlTrImEnTi DeVi PrEnDeRe CoSa ViEnE...............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hfrancesina.. ha scritto:ALESSIO è UN BARVO RAGAZZO....PERò CONOSCO MEGLIO IL FRATELLO ....

---- EDIT ----
SI E'UN BRAVISSIMO RAGAZZO...ED E'FIDANZATISSIMO KON LA MI MOREEEEEEEE "SIMONA"...savina ha scritto:hfrancesina.. ha scritto:ALESSIO è UN BARVO RAGAZZO....PERò CONOSCO MEGLIO IL FRATELLO ....![]()

-
MaGiCa_NaPoLeTaNa
- .:: Maggiore ::.

nn lo conosco... 
Col fuoco, con la donna e con il mare, c'è poco da scherzare
-
catwomenokkiverdi
- .:: Maresciallo ::.

penso ke sia un bravissimo ragazzo lo conosco da una vita un temo eravamo molto legati io lui e un'altro ragazzo stavamo sempre insieme bhe che posso dire che gli voglio un bene dell'anima e che mi fa piacere che si sia fidanzato ti voglio un bene infinito ciao cucciolo :90: :90: :90: :90: :90: ps ogni tanto fatti vedere kemanchi sia a me che ad antonio ciao ale' stammi bene
la felicita':nn è avere tutto,cio' che si desidera .Ma bensi' tutto cio' che si ha!he io nn posso desiderare di meglio xke' io ho te!!!!!ti amo antonio sei la mia vita
ciao stellina tadb ele, ANTOSEI LA COSA + BELLA CHE HO NOI 2 FOR EVER
]

ciao stellina tadb ele, ANTOSEI LA COSA + BELLA CHE HO NOI 2 FOR EVER
]

-
simonalastellina
- .:: Soldato ::.

SONO IO LA RAGAZZA...ALESSIO 6 LA MIA VITA..AMORE KON TE E'PASSATO QUASI UN ANNO...SPERO KE QUESTA SPLENDIDA ETA'KON TE NN SARA'SOLO UN RIKORDO MA KE UN DOMANI POTREMO SCRIVERE E VISSERO FELICI E KONTENTI...ALE TI AMO...TE QUEIRO MI MORE PARA TODA LA VIDA!!!catwomenokkiverdi ha scritto:penso ke sia un bravissimo ragazzo lo conosco da una vita un temo eravamo molto legati io lui e un'altro ragazzo stavamo sempre insieme bhe che posso dire che gli voglio un bene dell'anima e che mi fa piacere che si sia fidanzato ti voglio un bene infinito ciao cucciolo :90: :90: :90: :90: :90: ps ogni tanto fatti vedere kemanchi sia a me che ad antonio ciao ale' stammi bene

- OKKI BLUMARE
- .:: Sergente ::.

alessio è un gran bravo ragazzo e lo voglio sempre bene ......abbiamo passati tempi insieme che sono indimenticabbili ........ciao fratellone...simonalastellina ha scritto:SONO IO LA RAGAZZA...ALESSIO 6 LA MIA VITA..AMORE KON TE E'PASSATO QUASI UN ANNO...SPERO KE QUESTA SPLENDIDA ETA'KON TE NN SARA'SOLO UN RIKORDO MA KE UN DOMANI POTREMO SCRIVERE E VISSERO FELICI E KONTENTI...ALE TI AMO...TE QUEIRO MI MORE PARA TODA LA VIDA!!!catwomenokkiverdi ha scritto:penso ke sia un bravissimo ragazzo lo conosco da una vita un temo eravamo molto legati io lui e un'altro ragazzo stavamo sempre insieme bhe che posso dire che gli voglio un bene dell'anima e che mi fa piacere che si sia fidanzato ti voglio un bene infinito ciao cucciolo :90: :90: :90: :90: :90: ps ogni tanto fatti vedere kemanchi sia a me che ad antonio ciao ale' stammi bene
-
simonalastellina91
- .:: Soldato ::.

AMORE MIO TI AMO TANTO....ALESSIO 6 LA MIA VITA..........KORE MJJJ
- CoronaNnXdona
- .:: Maresciallo ::.

bravo ragazzo
- RagazzinaParticolare
- .:: Tenente ::.

troppo troppo troppo bello.....x lui lasciai il mio ex 
–––•(-•яαgαzzιиα ραятιcσℓαяє•-)•–––

>>>Io....FollementeAlessiana<<<
● ◊ * QuellaDiNoiAlessianiNonE'UnaPassioneMaUnoStileDiVita * ◊ ●

>>>Io....FollementeAlessiana<<<
● ◊ * QuellaDiNoiAlessianiNonE'UnaPassioneMaUnoStileDiVita * ◊ ●