informazione
informazione
skusa ma sapete se karmen sgambato quella ke lavora in pasticceria da maskolo la domenika mattina si è fidanzata o esce solo kn un tipo ???? risp grazie a
presto
-
pacha myconos
- .:: Maresciallo ::.

- Contatta:
Re: informazione
- piccol@nto92
- .:: LuogoTenente ::.

nn ho capito ki è qst ragazza..........
ⓐⓝⓣⓞⓝⓔⓛⓛⓐ...

ρяιмα тι ανєνσ...мα σяα иσи ριù, qυєѕтσ мι fα ѕтαя мαℓє...ℓσ ѕσ ¢нє нσ ѕвαgℓιαтσ, мα иσи мι яєи∂єνσ ¢σитσ ∂ι qυєℓℓσ ¢нє ανєνσ♥:(
єяα ∂єѕтιиσ!!! кιѕѕà ѕє єѕιѕтє νєяαмєитє υиα ѕє¢σи∂α ρσѕѕιвιℓιтà!!:(

ρяιмα тι ανєνσ...мα σяα иσи ριù, qυєѕтσ мι fα ѕтαя мαℓє...ℓσ ѕσ ¢нє нσ ѕвαgℓιαтσ, мα иσи мι яєи∂єνσ ¢σитσ ∂ι qυєℓℓσ ¢нє ανєνσ♥:(
єяα ∂єѕтιиσ!!! кιѕѕà ѕє єѕιѕтє νєяαмєитє υиα ѕє¢σи∂α ρσѕѕιвιℓιтà!!:(
tipo moro è la ragazza di un mio amico , perkè ??
- diavolita 59
- .:: Colonnello ::.

piccol@nto92 ha scritto:nn ho capito ki è qst ragazza..........
..G!0vy & !0.. <3..

-
fragolinathebest
- .:: Soldato ::.

io sinceramente so di si e..beh caro il tipo che stai citando è niente poco di meno che Pietro Montanaro e scusate se è poco!cosa darei per essere al suo posto!ma una sola cosa non mi è chiara,ma lui non è fidanzato?tipo moro ha scritto:skusa ma sapete se karmen sgambato quella ke lavora in pasticceria da maskolo la domenika mattina si è fidanzata o esce solo kn un tipo ???? risp grazie apresto
CIAO SN CARMEN LA DIRETTA INTERESSATA NN SO XKè A TIPO MORO PREME SAPERE SE SN FIDANZATA O MENO...MA QST è RELATIVA CM COSA BEH VOLEVO INFORMARVI KE IO SN FIDANZATA E TANTO MENO CN PIETRO,IO E LUI SIAMO AMICI,SAPETE COSA SIGNIFICA AMICIZIA CREDO PRORPIO DI NO IN QNT AVETE CREATO CASTELLI DI ARIA SU UNA SITUAZIONE KE NN VIVETE...IL PROBLEMA DI QST PAESE NN è IL FATTO KE ESSO SIA ISOLATO MA SIAMO NOI KE LO ROVINIAMO CN LA NOSTRA MENTE LIMITATA E VISTO KE NN AVETE UN CAVOLO DA FARE VIAGGIATE E INVENTATE COSE SULLA VITA DEGLI ALTRI...IMPARATE A SPAZIARE CN LA MENTE MA SULLA VOSTRA VITA E LASCIATE VIVERE GLI ALTRI IO NN SO CM VIVETE I RAPPORTI CN GLI ALTRI E NN M'INTERESSA,FORSE NN SIETE CAPACI DI AVERE UN RAPPORTO D'AMICIZIA CN UN\UNA RAGAZZO\A BEH IMPARATE SIAMO NEL 2008 E SIETE DAVVERO FUORI ONDA SE VI FATE STI FILMETTI...BEH QUALSIASI ALTRO INFORMAZIONE KIEDETE DIRETTAMENTE A ME...NN VOGLIO PIù ESSERE NOMINATA SU QST FORUM KE DOVEVA ESSERE MESSO A DISPOSIZIONE X DISCUTERE SU COSE RILEVANTI NN SULLA VITA DEGLI ALTRI...SPERO DI ESSERE STATA ESAUSTIVA...ALMENO ABBIATE IL CORAGGIO DI FIRMARVI DIETRO UN DITO SIAMO TT CAPACI DI NASCONDERCI!!!
credo tu abbia un po' esagerato..alla fine aveva sl kiesto una info...addirittura nn voglio essere più nominata..wa a ttèè..se ci tieni tanto a restare nell' oblio cerkeremo di nn darti più l' "onore"..vero raga?SASCHA ha scritto:CIAO SN CARMEN LA DIRETTA INTERESSATA NN SO XKè A TIPO MORO PREME SAPERE SE SN FIDANZATA O MENO...MA QST è RELATIVA CM COSA BEH VOLEVO INFORMARVI KE IO SN FIDANZATA E TANTO MENO CN PIETRO,IO E LUI SIAMO AMICI,SAPETE COSA SIGNIFICA AMICIZIA CREDO PRORPIO DI NO IN QNT AVETE CREATO CASTELLI DI ARIA SU UNA SITUAZIONE KE NN VIVETE...IL PROBLEMA DI QST PAESE NN è IL FATTO KE ESSO SIA ISOLATO MA SIAMO NOI KE LO ROVINIAMO CN LA NOSTRA MENTE LIMITATA E VISTO KE NN AVETE UN CAVOLO DA FARE VIAGGIATE E INVENTATE COSE SULLA VITA DEGLI ALTRI...IMPARATE A SPAZIARE CN LA MENTE MA SULLA VOSTRA VITA E LASCIATE VIVERE GLI ALTRI IO NN SO CM VIVETE I RAPPORTI CN GLI ALTRI E NN M'INTERESSA,FORSE NN SIETE CAPACI DI AVERE UN RAPPORTO D'AMICIZIA CN UN\UNA RAGAZZO\A BEH IMPARATE SIAMO NEL 2008 E SIETE DAVVERO FUORI ONDA SE VI FATE STI FILMETTI...BEH QUALSIASI ALTRO INFORMAZIONE KIEDETE DIRETTAMENTE A ME...NN VOGLIO PIù ESSERE NOMINATA SU QST FORUM KE DOVEVA ESSERE MESSO A DISPOSIZIONE X DISCUTERE SU COSE RILEVANTI NN SULLA VITA DEGLI ALTRI...SPERO DI ESSERE STATA ESAUSTIVA...ALMENO ABBIATE IL CORAGGIO DI FIRMARVI DIETRO UN DITO SIAMO TT CAPACI DI NASCONDERCI!!!
CM VEDO HAI CAPITO T DI QLL KE HO SCRITTO...COMPLIMENTI UN VERO GENIO...CMQ IO INTENDEVO NN NOMINARMI NN RIFERITO A TESTA DI MORO MA A KI HA RSP DI SI KE SN FIDANZATA E KE HA FATTO PURE IL NOME NEL PRESUNTO FIDANZATO...CERCA DI COGLIERE TT IL MSG ALTRIMENTI è INUTILE KE TU RSP...NN MI SEMBRA DI AVERLO ATTACCATO MA IO HO ATTACCATO KI INVENTA LE COSE...CAPITO LUI NN C'ENTRA X NULLA...POI SN CURIOSA SE PERMETTI XKè A QLKN PREME SAPERE SE SN FIDA COSì TANTO DA METTERLO SU DISCUTIAMO???CAPITOOOO
FAI BENE CARMEN NN PENSARE NESSUNO QUI FANNO TUTTI SCHIFO BEATA TE CHE HAI TANTI AMICI E SOPRATTUTTO UNO IN PARTICOLARE CHE PIACE TANTO A ME ED E' ANTONIO IL CICCIONE CHE DAREI PER ESSERE SUA AMICA COME LO SEI TU
PS SEI GRANDE ANTONIO
PS SEI GRANDE ANTONIO
VI AMO RAGAZZI
inftt io nn intendevo dire ke avevi esagerato cn TIPO moro, ma ke hai avuto una reazione un po' eccessiva rispetto alla situazione. A me nn darebbe poi così tnt fastidio se kiedessero di me su discutiamoSASCHA ha scritto:CM VEDO HAI CAPITO T DI QLL KE HO SCRITTO...COMPLIMENTI UN VERO GENIO...CMQ IO INTENDEVO NN NOMINARMI NN RIFERITO A TESTA DI MORO MA A KI HA RSP DI SI KE SN FIDANZATA E KE HA FATTO PURE IL NOME NEL PRESUNTO FIDANZATO...CERCA DI COGLIERE TT IL MSG ALTRIMENTI è INUTILE KE TU RSP...NN MI SEMBRA DI AVERLO ATTACCATO MA IO HO ATTACCATO KI INVENTA LE COSE...CAPITO LUI NN C'ENTRA X NULLA...POI SN CURIOSA SE PERMETTI XKè A QLKN PREME SAPERE SE SN FIDA COSì TANTO DA METTERLO SU DISCUTIAMO???CAPITOOOO
buona sera a tutti skusate se risp kn rtardo cmq volevo dire ke nn sapevo ke la diretta interessata poteva avere unareazione simile , ma forse alla fine sekondo me ha voloto fare soltato la tipina cm al solito alla fine quello ke fai n importa a nessuno più d tanto era solo un pikkolo peekolezzo su di te , devi accettarlo se vuoi essere una diva il gossip fa parte del realiti della vita ciao un bacione
-
dolcecuore88
- .:: Sergente ::.

mamma la state facendo una cosa troppo troppo esagerata ...carmen secondo me ha ragione perchè a chi piace essere nominati su discutamo forse perchè piace essere messo in mezzo a cose nn vere come la sua vita e soprattutto la sua amicizia con pietro che putropp qui a visciano avete na mentalita chiusa nn si possono avere amici dell'altro sesso che subito...
ah e camma fa cà nu poc e pacienz lo sai no qua nn cambieranno mai...
ah e camma fa cà nu poc e pacienz lo sai no qua nn cambieranno mai...