baby mania ha scritto:A ME COSI MI HANNO DETTO POI NN LO SO
CMQ L' UNIKA KS KE MI PREOCCUPA è KE STA AD AVELLA
E IO ABITO PRP DIFRONTE ALLA MONTAGNA!!!
---- EDIT ----
Girlmorina ha scritto:
io veramente sapevo k stava in giro x avellino no x avella...stava pure sul giornale locale...
A ME LO HA DTT UN MIO AMIKO XK IERI è PASSATO UN AEREOPLANO E L AVISTA MA NN HA PTT SPARARE IL SONNOFERO.. TU KE SAI ??
Ahahahah il tuo amico o ha una fervida immaginazione, o è a sua volta tontolone da credere cio' che gli viene detto..
Nella mia esperienza non ho mai visto sparare un sonnifero da un aeroplano
The Future Is Now Going On . . .
------------------------ Cosa vuoi sapere di me? Sono solo un povero mercante di stelle..posso venderle tutte ma non la più bella, che sta nel mio cuore..per amore... TI AMO
My Life Is Na Tarantell Ma è Na Life Ka M Like ☆ρєяfєттα иєℓℓα мια ιмρєяfєzισиє☆ ♥Μ'αρεσεις παραπολυ♥ « ισ иσи ѕαяò мαι иєѕѕυиσ мα мαι иєѕѕυиσ ѕαяà ¢σмє мє » My msn:orsola_apazz@hotmail.it
baby mania ha scritto:A ME COSI MI HANNO DETTO POI NN LO SO
CMQ L' UNIKA KS KE MI PREOCCUPA è KE STA AD AVELLA
E IO ABITO PRP DIFRONTE ALLA MONTAGNA!!!
---- EDIT ----
Girlmorina ha scritto:
io veramente sapevo k stava in giro x avellino no x avella...stava pure sul giornale locale...
A ME LO HA DTT UN MIO AMIKO XK IERI è PASSATO UN AEREOPLANO E L AVISTA MA NN HA PTT SPARARE IL SONNOFERO.. TU KE SAI ??
Ahahahah il tuo amico o ha una fervida immaginazione, o è a sua volta tontolone da credere cio' che gli viene detto..
Nella mia esperienza non ho mai visto sparare un sonnifero da un aeroplano
inff qll k emi kiedo anke io ma ke ci vuoi fa ???? basta ke la colpiscono
Zozzolina ha scritto:Eh si sta a panter ros j a giu vist!
My Life Is Na Tarantell Ma è Na Life Ka M Like ☆ρєяfєттα иєℓℓα мια ιмρєяfєzισиє☆ ♥Μ'αρεσεις παραπολυ♥ « ισ иσи ѕαяò мαι иєѕѕυиσ мα мαι иєѕѕυиσ ѕαяà ¢σмє мє » My msn:orsola_apazz@hotmail.it
.................................................Un pupazzo... ............................................
............................................» A forma di pene.!!
Girlmorina ha scritto:
A ME LO HA DTT UN MIO AMIKO XK IERI è PASSATO UN AEREOPLANO E L AVISTA MA NN HA PTT SPARARE IL SONNOFERO.. TU KE SAI ??[/quote]
Nella mia esperienza non ho mai visto sparare un sonnifero da un aeroplano [/quote] inff qll k emi kiedo anke io ma ke ci vuoi fa ???? basta ke la colpiscono[/quote] apparte k ...cm fa un aereoplano a vede la pantera int e' muntagn e avell??
e pò lasciatela sta marò...nun rat fastirij...
.................................................Un pupazzo... ............................................
............................................» A forma di pene.!!