AIUTATEMI X FAVORE
- ZIO E NIPOTE 4EVER
- .:: Capitano ::.

AIUTATEMI X FAVORE
KI CONOSCE ANTONIO SIRIGNANO???E' DI ROCCA...GA UNA PANDA NUOVA GRIGIA,IL PERCING SU UNA SOPRACIGLIA E I CAPELLI RASATI....ESCE SPESSO CN NELLO ITRI DI CICCIANO..AIUTATEMI X FAVORE,MI SERVE IL SUO NUMERO..GLIELO AVREI KIESTO IO DI XSONA MA NN L'HO + VISTO QUINDI SOLO VOI POTETE AIUTARMI...FATEMI SAPERE AL PIU' PRESTO...
Se sto sognando non svegliarmi mai,se sono sveglia non lasciarmi addormentare.....
- BAMBOLITA FRIENDS
- .:: LuogoTenente ::.

Re: AIUTATEMI X FAVORE
ma se quello che conosco gia e impegnato ed anno anche una bambina
amore mio ti amo............
la speranza e ultima a morire
amore 6 la mia vita

amore 6 la mia vita

- ZIO E NIPOTE 4EVER

IO SONO SICURA KE NN è IMPEGNATO....KMQ HA 19 ANNI...
Se sto sognando non svegliarmi mai,se sono sveglia non lasciarmi addormentare.....
- BAMBOLITA FRIENDS

abita nella gescal di rocca? e poi sua mamma e sua sorella ha un negozio che vende di tutto a cicciano?
amore 6 la mia vita

amore 6 la mia vita

- ZIO E NIPOTE 4EVER

QUESTO NN TE LO SO DIRE.....NN LO SO...
-
haidyC93

non ha una figlia e nn so di sicuro però ma quanto so non e fidanzato per ora!!!!cmq e della gescal di roca se mi dii il tuo nome quando lo vedo glielo dico io.....e ti faccio contattare xk il numero nn lo so...ok??
arriverà un giorno nel quale mi chiederai se xme è più importante la vita o tu io ti risponderò la vitA TU ADIRATO TE NE ANDRAI SENZA SAPERE CHE LA MIA VITA SEI TU .nn si vive senza amore/ciccio ti amo6 tutto ciò che ho.6la mia vita..
a kist e mank sul nu tatuagg a kul po pò gli a venn e sapunett a teverol...o nummr o teng e ku mamt me ne veng....lo vuoi???o' fumm o' tien???stabbenn .....118
- sasso beach
- .:: Sergente ::.

lo conosco però non ho il suo numero
ciao sn ZIO E NIPOTE 4EVER.HO CAMBIATO NOME XKE' CN QUELLO PRECEDENTE NN MI FACEVA + ACCEDERE..VABBE'...
X Haidy c93:MI POTRESTI DIRE DV LAVORA??ME LO DISSE SOLO KE NN MI RICORDO + XKE' E' DA TANTO KE NN LO VEDO!!
X WILLY:A TE INVECE O TATUAG T MANC NCAP!!!
X Haidy c93:MI POTRESTI DIRE DV LAVORA??ME LO DISSE SOLO KE NN MI RICORDO + XKE' E' DA TANTO KE NN LO VEDO!!
X WILLY:A TE INVECE O TATUAG T MANC NCAP!!!
- NAPOLETANA VIP
- .:: Maresciallo ::.

ANTONIO SIRIGNANO!!!!NN HA 1 FIGLIA!!!!ANTONIO è SINGLE....CMQ LAVORA ALLA VILLA PERROTTA SE NN ERRO!!!!SE MI DICI KI 6 ME LO FACCIO DARE IO IL SUO NUMERO E TI FACCIO KIAMARE...LO CONOSCO BENE...PUò STA SICUR KE SE MI DICI KI 6 MAGARI IN1 MSG PRIVATO TI FC CAPITARE IL NUM...XKè LUI SICURAMENTE VORRà SAXLO...MIKA DA IL SUO NUM COSì......VABBè CIAO!!!
P.S.QUELLO DI CUI PARLAVATE è ANTONIO GALLUCCIO,è LUI KE HA LA MAMMA KE HA IL NEGOZIO.....NN ANTONIO SIRIGNANO!!!!
CIAO FAMMI SAXE!!!
P.S.QUELLO DI CUI PARLAVATE è ANTONIO GALLUCCIO,è LUI KE HA LA MAMMA KE HA IL NEGOZIO.....NN ANTONIO SIRIGNANO!!!!
CIAO FAMMI SAXE!!!
NEL SILENZIO DELLA NOTTE IL MIO UNICO PENSIERO 6 TU...MI RITROVO A GUARDARE LE STELLE SL ALLORA MI ACCORGO K LA LR BELLEZZA è IMMENSA QNT LA LUCE DEI TUOI DOLCI E TENERI OKKI.....
GIANNI E ILARIA = INSIEME X SEMPRE.....GIANNI TI AMO!!!!!!
GIANNI E ILARIA = INSIEME X SEMPRE.....GIANNI TI AMO!!!!!!
NAPOLETANA VIP POXIAMO PARLARE TRAMITE MESSAGGI PRIVATI??DEVO DIRTI DELLE COSE O MEGLIO DEVO SPIEGARTILA SITUAZIONE..CIAO!!!
- kaulitzina
- .:: Tenente ::.

lo konosco io...lavora se nn mi sbaglio all'agriturismo a cicciano poi nn so...cmq lo konosco ma nn ho il suo num mi disp.. 
Sei l'unica ragione per arrivare fino infondo ad ogni mio respiro. Non ci sono parole per dirti quanto ti amo!

Non c' è niente al mondo che vale un secondo vissuto accanto a te, che vale un gesto tuo, un tuo movimento...

Non c' è niente al mondo che vale un secondo vissuto accanto a te, che vale un gesto tuo, un tuo movimento...
A VILLA PERROTTA O L'AGRITURISMO A CICCIANO??
- AnGeL_dEvIl_95

WA SE è QLL K LAVORA ALL'AGRITURISMO......VBB...CMQ SE è LUI..LO CONOSCO DI VISTA...(SE HO CAPITO BN KI è)!!
°•. °•.->*KILL.PUSSIES*<-.•° .•°

Come break me down bury me I am finished with you look in my eyes you're killing me all i wanted was you...

Come break me down bury me I am finished with you look in my eyes you're killing me all i wanted was you...
- BAMBOLITA FRIENDS

si scusami mi sn imbrogliata cn antonio gallucio scusatami ancora
amore 6 la mia vita

amore 6 la mia vita

- kaulitzina

penso all'agriturismo..perkè io andai perkè mia zia doveva festeggiare il suo anniversario...e lo vidi...qnd penso ke lavora li...poi mo se lavora a villa perrotta nn so...MissDiva ha scritto:A VILLA PERROTTA O L'AGRITURISMO A CICCIANO??
Sei l'unica ragione per arrivare fino infondo ad ogni mio respiro. Non ci sono parole per dirti quanto ti amo!

- I'm love napoli

hai sbagliato a kapì kill e kapiton ke tiene una figlia..kmq io antonio lo vedo quasi igni sera dimmi tu ki sei e mi faccio dare il suo num..dimmelo in privatoBAMBOLITA FRIENDS ha scritto:abita nella gescal di rocca? e poi sua mamma e sua sorella ha un negozio che vende di tutto a cicciano?
.......O ciUcC e FeRiTo Ma NuN è MuOrT.......