parlo a nome di: ANGELA PERNA, BRIGIDA CAPORASO, ASSUNTA PALUMBO, GILDA CARMOSINO
in tre anni, ovver le medie, t'a fatt certa kazzimm prp indescrivibil, ma prp SUPER!! tien na kazzimm esagerat k'ammu kiammat s'è girat...
nè seeeeekkij! hai smp negato ke andavi al doposcuola qnd tu c andavi bella mia, e kome se c andavi! in 1a io (ANGELA) e te eravamo amike..(beh almeno x me x te nn so) e t faciv a cazzimm pur ku me, allora kapendo tu ki eri, m sn allontanata da te x andare cn le mie amike, VERE AMIKE.. a ke te servivo io? a kopiare maledettamente! venivi a scuola snz kompiti fatti e venivi dalla tua amiketta angela ke t faceva copiare, poi xò angela ha kapito ke lei t serviva sl a kazzi tuoi e nn t dava + i libri...e tu ke facevi?? approfittavi d qnd angela andava in bagno o x i korridoi cn qlkn e t fregavi i libri dal suo zaino!! e durante i compiti?? tu t mettevi in disparte e nn hai mai MAI girato i foji x far copiare qlkn o qlks (io, ANGY, nn t ho mai kiesto nnt e lo specifiko xk modestament e cos e sac nn m sierv tu) e nn hai mai fato suggerimenti corretti, ma smp sbajati qnd tu sapevi le rix esatte,poooi, qnd la signorina nn studiava venva da angela a kiedere le risposte eeeeeh?????? fai 5000000 facce e nexuno t sopporta.. volevo candidarmi io alle elezioni e te lo dissi ma in quel gg avevo l febbre ed ero assente e dicesti i prof ke io nn volevo candidarmi e t candidasti tu (k po era mejo ke nn t candidavi xk a fat na BIG FIGUR E MERD ..98 voti x carlo kontro i tuoi...29
ta fatt a kazzimm xfin all'esam!! i problemi d geometria TU li hai fatti bene e aji altri hai paxato un kompito sbajatissimo! (specifiko A ME NO XK NN TE L HO KIESTO, HO SAPUTO FARLO CORRETTAMENTE SNZ IL TUO AIUTO K NN M SERV E NN M é MAI SERVITO) e ho aiutato io qlkn alla fine, guardando j errori patrornali ke hai ftt fare ! Mit't skuooooon kazzimmos e merd!
---- EDIT ----
ah...dimentikao, scus ro bell, ma s port e mod...:65: